| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6751 |
|
Форумец
|
обожди, документы посмотрю, а пока можешь назвать пару добрых дел других депутатов, чтобы они решили серьезную проблему людей которая не могла разрешится много лет
|
|
|
|
#6752 |
|
Форумец
|
Полазь по списку добрых дел, поищи попиарь. Да и признайтесь что глубоко вам плевать(депутатам) на Балтимор, на проблемы людей- главное найти тему незаезженную и попытаться на ней вползти,втиснутся проползти накеонец во власть! Вот главная цель в том числе и глубоко вами любимого депутата.
|
|
|
|
#6753 |
|
Форумец
|
Могу, некто Жуков, при его непосредственной поддержке построены детские площадки во дворах, заасфальтирована дорога по ул. Иркутской, пусть не без самопиара, но факт есть факт. В конце концов это их прямые обязанности и ставить исполнение своих должностных в заслугу не правильно.
|
|
|
|
#6754 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6755 |
|
Воронежец
|
2000 человек пришло просто посмотреть на стоящие самолеты, летающие модели и парашютистов. Я лично сжег бенза на сотню примерно чтобы доехать туда и уж точно не поскупился бы ещё на сотню, например, за въезд, если бы было что-то более масштабное.
Вообще не думаю что в этом проблема. Денежку можно заработать платой за въезд, для тех кто поближе хочет подъехать и не тащиться пару км, организовать катание на том же вертолете, поставить побольше палаток с водой и т.д. Ну и надо же в конце концов что-то делать бесплатно, а то только кругом кричат про патриотическое воспитание, а слабо сделать что-то для этого? Почему спонсор один Мегафон - больше никому неинтересно? З.Ы.Народ у нас конечно без башни вон оцепление в итоге прорвали перед рулежкой, говорят НЕЛЬЗЯ, нет все прутся. Советую в следующий раз натягивать ленточки хотя бы, для особо одаренных. |
|
|
|
#6757 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя если она только напоках в троллейбусе несколько остановок проехала, а потом села опять в служебный автомобиль - это говорит о показушности. |
|
|
|
|
#6758 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6760 |
|
Форумец
|
Мож и был продуман -но Мегафоном.
Поначалу - начались пошли полеты Яков, вместо комментария диктора, который попытался что-то объяснить, но заглох в сражении с Децибелами Мегафоновских динамиков - синяя старая Теслапары динамиков, проиграла NEXT поколению звукооборудования Мегафона, и далее была - одна реклама Мегафона, от которой дети, порой ушки руками закрывали, и очень отвлекала от наблюдения полетов. А уже потом и диктора особо слышно не было(лишь изредка), а только опять Мегафон -со своим супер пупер авто и подключением. получился полудень ВВС - полудень МЕГАФОН. Как окончились полеты и прыжки в р-не 13-00, обшая масса народа рванула в обратном направлении, чему наглядное подтверждение была приличная толчая на выезде и пробка на подъезде к кольцу от самого пожарного училища. Да с кашей тож казус вышел -ребенок в 10.50 пошел попробывать, на раздаче сказали, можно но ток, со своими тарелками, каши валом, а кушать из чего и чем - КАЗУС! Смешно. |
|
|
|
#6763 | |
|
Форумец
|
Цитата:
такая лабуда типа лавочек во дворах с надписью имени депутата, детских площадок и асфальта делается из депутатского фонда и не является личной заслугой человека им эти деньги из бюджете дают |
|
|
|
|
#6764 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6765 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6766 |
|
Форумец
|
Да, это его прямые обязанности и он их выполнял в свое время, из какого они фонда построены, не мои проблемы, главное, лично для меня, что они есть.
|
|
|
|
#6767 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И почему я не удивлен А по конкретике, пожал-ста. Детские площадки по ул. Иркутская, у домов №11,13, дорога по ул. Иркутская, т.к. это его участок был, это то, о чем я знаю и что бросалось мне в глаза. Да это его прямые обязанности были, но разве мы говорили о том, что баба Галя супермен и делает что-то, что не входит в ее обязанности депутата ??? Так что конкретика по судам будет, или тебе слив защитать ???
|
|
|
|
|
#6768 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6769 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Говорю ж без самопиара никуда, впрочем достаточно с тебя, давай уже решения суда, прекращай балаболить, а то рейтинг бабы Гали, благодаря таким помощникам как ты, падает
|
|
|
|
|
#6770 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6771 |
|
Форумец
|
Это интернет, не стоит показывать себя здесь глупцом, подобными возгласами.
Разве в том нет заслуги Виктора Цоя ??? ![]() Я заметил, ровно с 8 до 17 ты никому не помогаешь, ога И кому интересно, по твоему мнению, я помогаю ??? Жукову ??? Так его не "прошли" на прошлых выборах, оттеснили так сказать от кормушки едросовцы. Так что ни о чем. Если Балтимору, то почему бы и не помочь, мне самолеты в общем, а военные самолеты в частности, крайне импонируют. И их шум, несмотря на его наличие, мешает мне меньше всего из возможных городских шумов. Ну похоже остается только ждать, интересно сколько времени это займет ???
Последний раз редактировалось ioann999; 17.08.2011 в 09:16. |
|
|
|
#6773 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6774 |
|
бзззз
|
У нашей бабы нехилая недвижимость в этом интересном месте. Поэтому PROFIT понятен.
Не делайте из других идиотов, оставайтесь таковыми сами. ![]() Кстати у нашей бабы и инициативной группы на лицо: Статья 275. Государственная измена Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, —наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. Куда смотрит полиция? Последний раз редактировалось Son; 17.08.2011 в 09:55. |
|
|
|
#6775 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#6776 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6778 | |
|
Форумец
|
Именно так.
Мегафон не принимал никакого участия в разработке сценария. Цитата:
|
|
|
|
|
#6779 |
|
бзззз
|
Т.е. с тем, что признаки государственной измены группы лиц, по предварительному сговору, налицо - все согласны? Это радует.
Осталось дождаться ответа на вопрос "Откуда деньги Билли?" и кто и с какой целью посоветовал использовать оранжевые цвета в транспорантах. ![]() Вот бы прокуратура нам ответила на эти вопросы. |
|
|
|
#6780 |
|
Форумец
|
|
|