| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БВФ 2011 (10 лет)
|
||
| Результаты опроса: Широкопрофильный многостаночник | |||
| Женя (Мамбоша) |
|
2 | 3.51% |
| Ирина (Lati) |
|
0 | 0% |
| Даша (Рио) |
|
1 | 1.75% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Неужто трудно понять, что я один здесь буйно-заводной? И уж если я(!) Я -САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ, решил тащить свою задницу в Воронеж не имея ни малейшего представления о самом городе, ночлеге и возможности интима... А если еще вспомнить сколько на БВФ сильно обиженных мной людей... То блин мне сразу Гран-при за храбрость и энтузиазм деньгами давать надо! Типа контракт заключить! А то я ведь нахрюкаться и дома могу... А девушки и так не шибко мне отказывают.. Да и постель у меня 190х220... Всё никак до дальнего края доползти не могу!))) Цитата:
Да какие номинации! Она у нас одна и один кандидат! Называется "За всё в свадебном разделе!" То есть бест оф зе бест! А кандидат ... Сами догодаетесь или подсказать? |
||
|
|
|
|
#63 | |
|
+7920-218-35
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Админ запретил мне появляться на днюхе! Жесть, да? Смешной как дырка от бублика... сделанная членом! ![]() Если я решу приехать, хрен меня кто удержит! Платят за вход на Рано. Пригласительных нет! Интересно, на что он рассчитывал? На силу своего обояния?
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Модератор-ША
|
1. Самый эмоциональный форумец нашего раздела
2. Самый очаровательный мужчина нашего раздела (сюда относим и женихов, и ...ографов, и ведущих...) - с точки зрения женской аудитории (по ощущениям )3. Широкопрофильный многостаночник (организатор всего, что имеет отношение к свадебному дню) 4. Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона 5. "Кладезь" (за самые лучшие советы) 6. Добрая фея (помощь, поддержка, взаимовыручка невест) 7. "Хроники" свадебного раздела" (те, кто после своей свадьбы не ушел из свадебного раздела, а успешно продолжает жить в нем и двигать вперед свадебный бизнес) 8. Самая активная невеста-2011 Обсуждать опять будем, или начнем голосовать? |
|
|
|
|
#68 |
|
110%
|
голосуйте уже, время поджимает =)
как по мне, так номинация должна носить название "лучший форумец свадебного раздела" пусть народ выдвинет 10 или сколько там кандидатур а потом всеобщим голосованием определит лучшего - дядька там будет или тетька вообще дело десятое, главное, какая ярмарка тщеславия начнется =) че проблему создаете на пустом месте
|
|
|
|
|
#70 |
|
Модератор-ША
|
Мамбоша, иде?
4. Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона 7. "Хроники" свадебного раздела" (те, кто после своей свадьбы не ушел из свадебного раздела, а успешно продолжает жить в нем и двигать вперед свадебный бизнес) Почему дублирующие?? |
|
|
|
|
#71 |
|
Модератор-ША
|
Ладно, я начинаю, а потом подредактируем, если что.
1. Самый эмоциональный форумец нашего раздела: Дядька 2. Самый очаровательный мужчина нашего раздела (сюда относим и женихов, и ...ографов, и ведущих...) - с точки зрения женской аудитории (по ощущениям): Пашенька Зайцев; Ромочка Гордеев ![]() 3. Широкопрофильный многостаночник (организатор всего, что имеет отношение к свадебному дню): Ирка Латарцева (Лати), Женя (Мамбоша) 4. Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона: Оксана Карамельная 5. "Кладезь" (за самые лучшие советы): П. Зайцев 6. Добрая фея (помощь, поддержка, взаимовыручка невест): 7. "Хроники" свадебного раздела" (те, кто после своей свадьбы не ушел из свадебного раздела, а успешно продолжает жить в нем и двигать вперед свадебный бизнес): Оля "Виолета" 8. Самая активная невеста-2011: Малинка, Маруся-Зая, TVz |
|
|
|
|
#72 |
|
110%
|
Мамбоша, ну я все и написала...
так делают во всех разделах и я считаю, что это правильно |
|
|
|
|
#74 |
|
+7920-218-35
|
рукодельной невеста становится зачастую полюбив форум...ну и ты говорила что нужно 4 номинации...или уже дали добро и спонсоры добрые ;-)?
|
|
|
|
|
#76 | |
|
+7920-218-35
|
Цитата:
мужчины лады...хотя я думаю что некоторые добавят не скромно про себя Рио у нас тоже переквалифицировалась насколько я знаю не только акссесуары но и видео фото (могу ошибаться поправьте) в рукодельницы добавила (уж простите что с ней дружу) Петельку Паша как кладезь да бесспорный...но и тебя Ира тоже надо добавить (не победишь в одном...попробуешь в другом гы))) просто кладезь и фею я бы слила в одно...(хотя Паша и фея мало совместимы...ыыы) опять же хроники еще надо поискать...пусть активничают форумцы |
|
|
|
|
|
#77 |
|
110%
|
да критерии у каждого свои...
а основной критерий, по которому форумец лучший в свадебном разделе, это либо "полезность", либо "активность" можно выдвинуть кандидатов по одному критерию, можно по двум сразу (пусть уже кто-то возьмет на себя ответственность и твердой рукой назовет номинантов) и проголосовать |
|
|
|
|
#80 |
|
110%
|
о, еще номинация
самый любимый форумец
|
|
|
|
|
#81 | |
|
фотограф
|
Цитата:
А в 7 скромно номинирую себя После свадьбы в 2007 не ушла, живу здесь (хоть в последнее время мало пишу, но живу ) и фотографирую свадьбы.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
110%
|
уважаемые, др уже через 11 дней
вы когда голосовать думаете? =) даже внятного списка номинантов нет предлагаю назвать номинацию: "Я считаю, что самый полезно-активный форумец свадебного раздела БВФ - это..." номинанты: все те, кто хоть как-то отметился или был упомянут в этой теме выбор: сделать множественным (чтобы можно было проголосовать сразу за несколько номинантов) голоса ботов и клонов не учитывать а то вы дотянете к новому году как раз и соберемся
|
|
|
|
|
#86 |
|
110%
|
я бы взялась, но с этими юбилеями, блин, просыхать не успеваю
![]() не то что уж трезво мыслить |
|
|
|
|
#87 |
|
+7920-218-35
|
уважаемые...многоуважаемые форумцы свадебного раздела!!! я в шоке!!! как сцепиться в какой-нибудь теме с ографом и т.п. так сидят по 30 человек нас странице с попкорном...а как дельное что-нибудь так тишина!!!
нам пора дать номинацию самый вялый раздел БВФ!!! короче ждем ваших предложений по номинантам...не стиЕсняемся!!! модераторы!!! орУУУУ!!! вешайте кнопки или создавайте тему давайте голосовать!!! оставьте 3-4 номинации и В ПУТь!!! мы запарились уже ждать!!! щас как Дядька начну орать матом!!! писец!!! Виолетта хватит бухать))) давай делом займемся!!! |
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Мамбоша, спокойствие, только спокойствие
ИМХО нужно делать как минимум две номинации - для акул свадебного бизнеса (кто на самом деле является "добрым феем" для молодых) и невест. Для невест можно сделать две номинации - "За неоценимый вклад" (для хроников) и "Самая позитивная и креативная невеста сезона" (для невест этого года). Как-то так ))) |
|
|
|
|
#89 |
|
+7920-218-35
|
1. Самый крутой перец раздела: Дядька Пашенька Зайцев; Ромочка Гордеев я бы еще добавила Кристалл Фото и помогите форумцы...мои мысли разбегаются...ибо я злой
2. Широкопрофильный многостаночник (организатор всего, что имеет отношение к свадебному дню): Ирка Латарцева (Лати), Женя (Мамбоша), Рио, добавьтесь нескромно исчё 3. Самая позитивная, креативная и рукодельная невеста сезона: Оксана Карамельная, Петелька, Малинка 4. Добрый жук П. Зайцев, Виолетта, Лати (помощь, поддержка, взаимовыручка невест): 5. "Хроники" свадебного раздела" (те, кто после своей свадьбы не ушел из свадебного раздела, а успешно продолжает жить в нем и двигать вперед свадебный бизнес): Оля "Виолета", Ayame, 6. Самая активная невеста-2011: Малинка, Маруся-Зая, TVz и добавлю щас посмотрю номинантов...всёё!!! больше номинаций не нада |
|
|
|
|
#90 |
|
хамстер-гот
|
1 - итак все ясно )
2 - 59-58-29 motor 3 - Однозначно Рио 4 - Малинка 5 - предложу себя ))) 6 - Elia, Karamelnaya 7 - Violeta-Konfeta, Karamelnaya 8 - Малинка |
|
|