| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему все изменяют?
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Вы изменяете? | |||
| Я парень и не изменяю своей девушке. |
|
140 | 43.08% |
| Я парень и изменяю своей девушке. |
|
40 | 12.31% |
| Я девушка и не изменяю своему парня. |
|
66 | 20.31% |
| Я девушка и изменяю своему парня. |
|
9 | 2.77% |
| Я парень, у меня нет девушки, но я никогда раньше не изменял. |
|
22 | 6.77% |
| Я парень, у меня нет девушки, но я раньше изменял. |
|
8 | 2.46% |
| Я девушка, у меня нет парня, но я никогда раньше не изменяла. |
|
8 | 2.46% |
| Я девушка, у меня нет парня, но я раньше изменяла. |
|
2 | 0.62% |
| Воздержусь от ответа. |
|
30 | 9.23% |
| Голосовавшие: 325. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
Форумчанка
|
|
|
|
|
|
#394 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#395 |
|
СамЭц
|
Степь, пиши тут ну или есть темо "Поговорим Об ЕНТОМ" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=788505&page=5
|
|
|
|
|
#396 |
|
Форумчанка
|
|
|
|
|
|
#397 |
|
СамЭц
|
Степь, хорошим началом будет если ты выложишь свою фотку с СИСЬКАМИ
|
|
|
|
|
#398 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
#399 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post16002855 |
|
|
|
|
|
#400 |
|
СамЭц
|
Гудвин, иди ФСВОЙ деФчачий омут, у вас там фсе сиськи чистый фальсификат, не с форума они...
|
|
|
|
|
#401 |
|
Наночлен
|
Тэкс, ссылки на болталку целых две. Давайте туда, а здесь по теме продолжим.
Ну вы поняли
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Форумчанка
|
Цитата:
Фотки не жалко - ток мужа спрошу, какую выбрать))) И - не видела ваших фоток для начала - можно без сисек))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#403 |
|
здесь сейчас
|
пусть где хочет - там и выкладывает. хоть в комке.
хорошее определение. но договор в силу разных причин НЕ СМОЖЕТ учесть ВСЕ случаи жизни. вот как ты например опишешь в договоре измену. давай по пунктам. |
|
|
|
|
#404 | |
|
Hi
|
Цитата:
Что за обиды? Сама секретаршей работаешь?? |
|
|
|
|
|
#405 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
Конечно, договор не учтёт всего - вот для этого и необходимо общение в семье/паре - с чего я и начинала, с искренности и откровенности. То есть это, конечно, не договор, а устная договорённость. Описывать моё понимание измены по пунктам - а смысл? |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Форумчанка
|
Прям заставил задуматься... Оказывается, мне намного легче написать, что я НЕ считаю изменой, честно))) Возможно, моё понимание этой темы несколько отличается от традиционного ![]() а потому ограничимся НАРУШЕНИЕМ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ всё же... |
|
|
|
|
#412 |
|
СамЭц
|
Jaged2, работает все это. Фишка в том, что ПАРА должна внутри, у себя, установить ТОЧКУ отсчта, что есть НОРМА. Потом очертить некую границу за которой и будет ИЗМЕНА.
|
|
|
|
|
#413 |
|
Форумчанка
|
Да, именно так - для работоспособности этого определения необходимо одно СУЩЕСТВЕННОЕ условие - сначала надо договориться, и потом не стесняться обсуждать эту тему.
Можно завести тему для обсуждения (в особо интимные моменты) - сексуальные фантазии - а как ты мечтаешь? а чего бы тебе хотелось? Когда знаешь, что это просто разговор для поднятия тонуса и тема, объединяющая вас с любимой/любимым, то совсем не страшно - а какие там у него/неё фантазии? Более того, это сильно возбуждает))) Ну а претворять ли некоторые из них потом в жизнь, или просто поиграть в ролевую игру - это личный выбор каждой пары. Намного интереснее, между прочим, - чем сходить налево, и никаких угрызений совести потом, скандалов и чувства вины блин многа букоф написала - заканчиваю) |
|
|
|
|
#414 | ||
|
мясоед
|
Цитата:
Цитата:
никогда скажем жена ростом 170 и весом 50 не станет ростом 190 и весом 100, или муж пузатик кем то похожим на мужика с обложки. |
||
|
|
|
|
#415 |
|
СамЭц
|
Jaged2, давай ты попробуешь перечислить эти вещи которые понятны и без озвучивания.
|
|
|
|
|
#417 | |
|
мясоед
|
Цитата:
если нырнешь под лед - можешь не вынырнуть. если потрахался на стороне - изменил ). я так понял вы тут клоните к ситуации когда в паре, трах на стороне не измена для них и вполне нормальная ситуация? |
|
|
|
|
|
#419 |
|
СамЭц
|
Jaged2, первые ДВА пункта не имеют отношения к межличностным отношениям НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ТРЕТИЙ пункт спорен Но пусть пока будет, добавь еще чтонить из области семейных отношений, понятное без озвучания.
|
|
|
|
|
#420 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
А почему люди изменяют, как думаешь? Потому что желания не совпадают с действительностью! Вот хочет он, к примеру, миньета (как самый упрощённый вариант) - а жена только бутербродом, и что? идти налево ему теперь? И если он будет ей долдонить каждый раз - возьми в рот, она его пошлёт в конце концов, а если он расскажет это как свою эротическую фантазию, в красках ей опишет, КАК ему нравится, когда она это делает - именно она, а никто другой, и т.д... А если она признается в ответ, что её больше всего возбуждает, когда он снимает с плеча бретельку - и он начнёт делать это каждый раз перед миньетом... Какая измена тогда, они же друг от друга не отойдут! Чуешь разницу? Устала объяснять уже, чесслово) |
|
|
|