| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Монолитные системы "BUSINESS-PLUS"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#661 |
|
Форумец
|
Уважаемые соседи, лифты похоже у нас в ближайшем будущем не включят .Исклучительно из-за некомпетентности руководства "Эверест".
Хватает же совести обзывать себя представителями жильцов наших домов. |
|
|
|
|
#662 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Евгений Борисович, не сдержите слово, перестанут платить и те, кто все время вам платил (хотя до сих пор не понимаем за что именно, наверно благотворительность наше призвание) - неужели это непонятно?!?! Ждите, ждите, квартиры то так и не продаются...а нехороший слух про ваши действия и дом уже по всему городу ходят |
|
|
|
|
|
#664 |
|
Форумец
|
Уважаемые соседи, сегодняшняя ситуация с отключением водоснабжения в очередной раз показала неспособность Эвереста управлять ситуацией.Похоже надо действительно серьезно задуматься о создании ДКЧП (Домовой комитет по чрезвычайному положению)
|
|
|
|
|
#665 |
|
Форумец
|
Уважаемые соседи, как вам больше нравится? "Монолитная инициатива" или "Социальная система". Поясним смысл игры слов. Управляющая компания так управляет нашим домом, чтобы сделать как можно больше долгов. И в дальнейшем сделать бизнес по управлению нашим домом совершенно не выгодным.
|
|
|
|
|
#666 |
|
Форумец
|
И еще вдумайтесь пожалуйста в смысл объявления по поводу включения лифтов.Оно кстати никем не подписано, но вывешено по указанию Колыванова Е.Б.
|
|
|
|
|
#670 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А новое собрание ничего не даст... 6го августа было информационное собрание, нас собрали, чтобы сказать, что без нас принято решение включить ПАССАЖИРСКИЕ лифты, а не собирать наши подписи. Теперь у них опять нет денег и они переиграли свое решение, а т.к. это не оправдание для невключения, надо кого-то обвинить - конечно нас, мы ж платить не будем оказывается...то есть получается решение самостоятельно принять они могут, чтобы отключить воду, не ложить плитку, не делать автоматические ворота, а чтобы включить лифты - им нужен теперь кворум.. Эх, "любимая" наша управляющая компания, нехорошо за нашими спинами прятаться и всем нагло врать в лицо. Давно пора самостоятельно признать, что управление домом вам не под силу и уйти пока не так позорно... |
|
|
|
|
|
#672 |
|
Форумец
|
Поддерживаю проведение собрания 4 сентября в 20:00
Уважаемые соседи, оповестите пожалуйста всех кто не на форуме,мы будем делать тоже самое |
|
|
|
|
#674 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#675 |
|
Форумец
|
да вот же...
|
|
|
|
|
#676 |
|
Форумец
|
Тогда второй вопрос. Но с начало «прелюдия»…
Я очень рад тому, что в нашем доме есть инициативные жильцы. Мне не безразлична ситуация «вокруг дома». Я человек ленивый, но ради справедливости и благополучия собственного и соседей, приду обязательно. Повестки дня: 1.Отсутствие горячей воды – я ежемесячно оплачиваю коммунальные услуги по счетчику, готов оплачивать и горячую воду. 2.Не работающие лифты - на последнем собрании голосовал «ЗА». И что? 3.Отсутствие напольной плитки - у меня есть сомнение (воздержусь). Сосед по площадке делает ремонт (старая мет. дверь, строительный мусор возле двери). 100% «ЗА» если все на площадке заселятся. 4.Отсутствие автоматизированных ворот - мне всё равно кто их открывает (главное что бы ночью были закрыты). 5.Строительный мусор во дворе нашего дома - а что делать? Мы знали где и в каком состоянии покупали квартиры. Мы же не возмущаемся что целый день вокруг нас перфораторы трещат. Детская площадка убогая - вот плохо. 6.Разное – может здесь есть тот «рычаг», с помощью которого мы сможем заставить «Эверест» работать ради своих работодателей??? |
|
|
|
|
#677 |
|
Форумец
|
Есть вопрос, в свое время г-н Гоз писал гарантийное письмо о том что обязуется в сентябре установить гидранты и плитку. Вообще этот документ имеет хоть какую-то силу? Или это так, отписка? Просто насколько правомерно использование данной бумаги если вдруг собственник будет обращаться в суд?
И еще вопросы представителям МС, если они читают нашу ветку, про плитку, на этаже будут класть плитку и гидранты вешать когда ВСЕ соседи сделают ремонт, но если не все квартиры проданы на этаже и до сих пор в собственности у МС, как тогда будет решаться вопрос с плиткой и гидрантами? Будем ждать 5 лет, а потом отбрыкиваться будем? А самый главный вопрос: на лестничной клетке когда будут плитку делать когда ВЕСЬ подъезд сделает ремонты?! МСовцы будьте любезны держать ответ перед собственниками за взятые на себя гарантийные обязательства. |
|
|
|
|
#680 |
|
Форумец
|
гладкости никто и не ожидал...
соседи, давайте продолжать сидеть и ничего не делать как раньше, надеясь на то, что кто-нибудь сделает за нас все, или наша "любимая" управляющая компания одумается наконец и все включит и сделает как обещала.. зачем свою пятую точку подставлять, правда?! только не забывайте и готовьтесь, что нам так еще года три ходить пешком на верхатуру, дышать пылью и мыться в холодной воде..всем удачи!!! |
|
|
|
|
#681 |
|
Форумец
|
Уважаемые соседи, управляющая компания опять повесила какие-то списки должников за электроэнергию.О ужас!Там более 80% собственников. при таком раскладе воронежская энегросбытовая компания (Е Севергин) давно пустило бы по миру нищую компанию эверест .Удивляет подход Эверестовцев к решению этого вопроса, опять хотят развязать войну.Может быть правда ограничить доступ руководителей Эвереста к нашему дому.От них ведь одни проблемы.Кстати в монолитных системах сменился руководитель
|
|
|
|
|
#682 |
|
Форумец
|
ПО ПОВОДУ НАПОЛЬНОЙ ПЛИТКИ И ЛИФТОВ. В первом доме 1 "Д"напольная плитка была уложена в первую очередь, ещё до начала всех отделочных работ в доме. Жителей в доме в тот момент ещё не было. При этом плитка сразу была накрыта картоном. Цена картона 50руб.- 3 м2. картон пролежал до конца отделочных работ на этажах. Вопрос по поводу ; испортят, побьют плитку и т.д.никогда не поднимался , поскольку никто ничего не побил, впрочем как и в других домах в городе. И чем можно её побить кроме кувалды или лома. А в квартиры жители вносят только строительные смеси, гипсо-картон, обои,мебель Д Е Р Е В Я Н Н У Ю и т. д. Ну просто нечем жителям бить напольную плитку. МС и ЭВЕРЕСТ совместно было принято МУДРОЕ решение обшить грузовой лифт пенопластом и ДВП и запустить в работу сразу после сдачи дома. Поэтому жители 1 "Е" безболезненно прошли этот переходный период, благополучно сделали отделку в своих квартира и живут как все люди. В отличии от нас. Мы наверное какие то другие жители не как все в Воронеже. А может всё-таки дело не в нас а в чём то другом ?
Последний раз редактировалось karhu; 05.09.2011 в 20:55. |
|
|
|
|
#685 |
|
. . .
|
Долой Эверест, не желаю ни собирать, ни к кому-то идти... Раз им нужны подписи (не понятно зачем), пусть сами бы и собрали. А вообще пора бы заканчивать издеваться над жильцами и заняться своей работой сотрудникам Эвереста. В нее входит и ремонт, и лифты и чистота территории и многое другое.
|
|
|
|
|
#686 |
|
Форумец
|
я против закрытия форума
письма отправили и ждем ответ очень интересно что же нам напишут...а не подскажите как добиться чтобы заменили нам стекло которое лопнуло не по нашей вине...ходим уже 4 месяц а внятного разъяснения нет ((
|
|
|
|
|
#688 |
|
Форумец
|
не успела прочитать весь форум может кто то тут чаще бывает и в курсе :а строительство детской площадки у нас закончено???или еще что-то планируется
))p.s. 2 дня поднимаемся на лифте...круто ))
|
|
|
|
|
#689 |
|
Форумец
|
Господа, а что собственно говоря за практика оплаты за подключение к счетчику в подъезде? мне эверест предложил оплатить подключение к щитку на лестничной площадке и оплатить кабель от щитка до квартиры. Что разве ввод электричества в квартиру не предусмотрен? причем оплатить 8 м хотя там всего 4 с натяжкой, вопрос не в деньгах, я их заплачу, своим рабочим но не эвересту.
PS вопрос по опломбированию счетчика, я работаю с 8 и до 17 часов, перерыв на один час с 12 до 13 часов, и господа из эвереста не собираются подключать мне счетчик не смотря на оплату квитанции, мотивируя тем что у них перерыв в то же самое время что и у меня. Посоветуйте что мне сделать. |
|
|