Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева?
Стало определённо лучше 657 46.33%
Всё стало хуже 194 13.68%
Ничего не изменилось 463 32.65%
Как, у нас новый губернатор???!!! 104 7.33%
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.08.2011, 21:47   #3901   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Если оппонент говорит - губернатор плохой. Какие неоспоримые аргументы они приводят? Одному какие-то мифические личности говорят о поддержке их губернатором (жалко не марсианами)

Кстати, Скептик, помнишь чуть Выше ты спросил у меня, почему я раньше не писал про Кулакова, а я ответил что просто не было темы?! Был удивлен, но сегодня тема такого плана появилась, вот ссылка: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=791620

3 комментария, которые в принципе ставят точку в самой теме. Хотел сначала тоже высказаться, но подумал что не стоит. По той же причине, что я озвучивал выше. Если было бы что обсуждать - обсуждали бы. А так три исчерпывающих комментария, добавить к которым нечего.

Я так понял первое утверждение про меня. Что ты хочешь узнать? В приводимых тобою ссылках на СМИ этого не напишут. Тебе детально разжевать почему рейдеры спокойно себя чувствуют в регионе? Или ты реально считаешь, что что этот правовой беспредел в отношении Рудгормаша происходит без ведома твоего кумира? А то написал типа радуйтесь, что 3 конфликта на не 133 как 90-х. Чему радоваться? Сейчас что 90-е? Или может поговорим за что его с поста министра сняли? Наверное за то, что очень хорошо поднял сх.
Или может радоваться растрате 150 млн БЮДЖЕТНЫХ (не личных или спонсорских) на уродливую площадь? Чему радоваться объясни, уровень жизни воронежцев сильно поднялся? Да не хрена он не поднялся. Стоимость бензина одна из самых высоких в цфо. Воды как не было в ночное время - так во многих районах и нет. Зато сквер подмарафетили. Сильное достижение, че уж там. Дайте половине воронежцев хотя бы половину от 400 тыс. месячной зарплаты гордеева, они в десятки раз больше сделают. Или чего замолчал и не ответил про так руководитель местной фракции ЕР засунул свою дочь обучаться за счет бюджета? Как твой кумир отреагировал? Да не как. А ведь на выборах пойдет первым номером в списке ЕР. Понимаешь 500 нормальных руководителей не выкидывают из министерств на понижение.

По Кулакову кто тебе запрещал создать самому тему, если такая ненависть к нему?

Старый 18.08.2011, 22:09   #3902   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Кто бы не был губернатором (вообще не важно), это ж святое дело бить себя в грудь, говорить какая он сволочь и как плохо он работает ))
Изображения

Старый 19.08.2011, 08:01   #3903   
Форумец

Ursus вне форума Не в сети
"И как бы сейчас ни старался новый губернатор А. Гордеев, который стал фактически одним из немногих позитивных брендов территории, тяжелое наследие еще будет ощущаться очень сильно".

Какая прелесть!
Московская "элита" приехала поделиться последней рубашкой с депрессивной областью.

Мажешь утром бутерброд,
сразу мысль: а как народ?

Или: Жила бы страна родная, и нету других забот!

Старый 19.08.2011, 09:29   #3904   
ibtgroup. ru

IBTgroup вне форума Не в сети
Раньше у власти были местные бандиты, теперь московские. И у новых запросы по-боле будут. А вообще, работа по промыванию мозгов населению проделана хорошая (судя по некоторым мнениям). Еще очень хорошо у него получается душить сельское хозяйство и менять во всем городе тротуарную плитку, произведенную на собственном(жены) заводе, неплохо наживаться на подготовке города к Дню рождения. Неплохо получилось послать немцев, приехавших с добрыми намерениями построить крутой завод, дать рабочие места, инфраструктуру и тд. своим вопросом "а мне с этого сколько будет?", немцы не поняли и уехали строиться в Белгород. Это так, мелочи я тут в примеры привел, а таких море. Действительно, жить становится все лучше и лучше с каждым днём! Ура товарищи! Слава единой россии! Слава путину, гордееву! вступайте в народный фронт!

Последний раз редактировалось IBTgroup; 19.08.2011 в 10:02.

Старый 19.08.2011, 09:47   #3905   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
А факты - их есть у меня. Пжалста: год назад, губернатор посетил лагерь детского дома "Солнышко". После чего торжественно заявил, что это прекрасно, лагерь будет развиваться, и по его распоряжению лагерю подарили холодильник. Так вот: в этом году лагерь не открылся вовсе. Замок ржавый висит. С нетерпением жду Ваших комментариев.
А он не уточнил когда случайно? Может сейчас по нему какую нибудь смету составляют, а после того как составят начнется реконструкция лагеря, со всеми необходимыми мерами безопасности для детей, а сейчас он в таком состоянии что детям там просто опасно отдыхать? Откуда я могу знать? Если бы он сказал - через год лагерь будет работать в 3 раза лучше - тогда можно бы было сказать, например что губернатор не сдержал своего слова. А тут - понимаете ли, развиваться - понятие растяжимое. Будем наблюдать за судьбой этого лагеря. Правда я даже не знаю где это, но можете хотя бы на карте место показать, чтобы я, если буду проездом хоть одним глазом заглянул туда.
Цитата:
Если Вы чужие обещания приводите, это факты?!
Петер, Вы читаете что другие пишут или так, на своей волне? Процитирую сам себя, может быть в этот раз прочтете.
Цитата:
Что знает обещать? Завод элеваторного оборудования УЖЕ НАЧАЛ строиться. А не может быть построен или планируется. Чувствуете разницу?
Обещания - это обещания. А факты это факты - если завод уже начал строится и можно поехать и посмотреть это своими глазами - это факт. Так ясно?

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Тебе детально разжевать почему рейдеры спокойно себя чувствуют в регионе?
Да. Народ должен знать своих героев.

Цитата:
Или ты реально считаешь, что что этот правовой беспредел в отношении Рудгормаша происходит без ведома твоего кумира?
Считаю что с его ведомом, но то что я считаю может не соответствовать действительности.

Цитата:
Чему радоваться объясни, уровень жизни воронежцев сильно поднялся?
Не знаю поднялся или не поднялся, если и поднялся то незаметно.
Вы экономист? Тогда расскажите нам, схему по которой за период руководства Гордеевым можно сильно поднять уровень жизни всех Воронежцев. Обсудим.

Цитата:
Или чего замолчал и не ответил про так руководитель местной фракции ЕР засунул свою дочь обучаться за счет бюджета?
А что мне за них говорить? С нашими местными и так все понятно. Тема не про них.

Цитата:
Как твой кумир отреагировал? Да не как.
Еще может отреагирует если нет - значит жирный минус в список "заслуг".

Цитата:
Понимаешь 500 нормальных руководителей не выкидывают из министерств на понижение.
Вот опять, Вы там "свечку стояли держали"? Помойму причина ухода - личная просьба. А что пишут разные компроматы, так там добрые 99% заказные статейки. А Ваши мысли или мои мысли или информация "по секрету рассказанная моими друзьями" - это мысли, и информация "по секрету рассказанная друзьями" - информация которая перед тем как на нее сослаться требует проверки.
Понимаете, была бы ответственность в интернете за клевету, вот такого вот интернет мусора читать который раздражает
Цитата:
Сообщение от IBTgroup Посмотреть сообщение
Неплохо получилось послать немцев, приехавших с добрыми намерениями построить крутой завод, дать рабочие места, инфраструктуру и тд. своим вопросом "а мне с этого сколько будет?",
стало бы намного меньше. В этом случае IBTgroup видимо тоже стоял в одном кабинете с губернатором и руководителями этой немецкой компании...

Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
Кто бы не был губернатором (вообще не важно), это ж святое дело бить себя в грудь, говорить какая он сволочь и как плохо он работает ))
+1000

Старый 19.08.2011, 10:16   #3906   
ibtgroup. ru

IBTgroup вне форума Не в сети
"Поулыбался" и "попечалился" тут, почитав. Давненько в подобных сёрах не принимал участие. Раньше нравилось, теперь стало раздражать, поэтому не буду нервы тратить. Понял, что это не имеет никакого смысла. Пропаганда ЕР сильнее. План путина работает. Извините за беспокойство. Удачи в жизни и не болейте, ретируюсь, пойду работать. С уважением ко всем сведущим и несведущим.

Старый 19.08.2011, 11:13   #3907   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
А он не уточнил когда случайно?
Поддержу борисовну, ты сам понимаешь, что это такой стандартный ответ политика (без указания дат, сроков, ответственных лиц).
-"Мы восстановим лагерь, обязательно восстановим." (и дальше не давая времени на вопросы типа : когда?) сразу увести беседу в другое русло: -"Ведь детям нужны качественные услуги и не только лагеря, а и медицина и продукты и ХЛЕБ. Вот мы начали строить элеваторный завод и в рамках программы заботы о детях. Съездите посмотрите!..."
И уже хрен кто помнит про лагерь, сроки, и ржавый замок.

Ну как я расписал фсе? Похоже? - Я тоже могу быть пиарным губером.

Старый 19.08.2011, 12:06   #3908   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
А он не уточнил когда случайно? Может сейчас по нему какую нибудь смету составляют, а после того как составят начнется реконструкция лагеря, со всеми необходимыми мерами безопасности для детей, а сейчас он в таком состоянии что детям там просто опасно отдыхать?
Да вот как дети вырастут, так сразу и откроют. За сирот то заступиться все равно некому. А так детдомовцы приезжали и отдыхали, в речке купались. А это лето провели в безопасности. То то небось рады...
Цитата:
Откуда я могу знать? Если бы он сказал - через год лагерь будет работать в 3 раза лучше
Ну да, ну да. А нужно ли было детям в три раза лучше? Пока они песню разучивают: Вот и лето прошло...
Цитата:
Правда я даже не знаю где это
, Бобровский район
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Петер
Если Вы чужие обещания приводите, это факты?!
Петер, Вы читаете что другие пишут или так, на своей волне? Процитирую сам себя, может быть в этот раз прочтете.

Цитата:
Сообщение от 500
Что знает обещать? Завод элеваторного оборудования УЖЕ НАЧАЛ строиться. А не может быть построен или планируется. Чувствуете разницу?
Вашим методом, может дойдет:
Код:
Цитата:
Нет. Возле четвертой поликлиники НАЧИНАЛ строиться дневной стационар, а построился - продаются помещения под оффис... (сейчас вроде пару этажей отдали), за храмом строился роддом построился отель
Цитата:
Обещания - это обещания. А факты это факты - если завод уже начал строится и можно поехать и посмотреть это своими глазами - это факт. Так ясно?
Факт чего? Где гарантии результата, что посторится именно завод, а не публичный дом или очередное отделение сбербанка?!
P.S. Фактов Вы в упор не замечаете.

Последний раз редактировалось Петер; 21.08.2011 в 14:40.

Старый 19.08.2011, 12:17   #3909   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
Где гарантии результата, что посторится именно завод, а не публичный дом или очередное отделение сбербанка?!
Разрешение на строительство в соответствии с проектной документацией, прошедшей государственную экспертизу ??

ЗЫ Публичный дом-было бы тоже неплохо

Старый 19.08.2011, 13:26   #3910   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
sein8,
Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
ЗЫ Публичный дом-было бы тоже неплохо
Да он, дом этот, в котором сидят публичные люди, всем хорошо известен.
Пл.Ленина, д.1.

Кабинеты просторные, местоположение - престижное....

Старый 20.08.2011, 01:25   #3911   
Форумец

netbook вне форума Не в сети
Фанат губернатора считает, что Г. сам попросился уйти с поста министра. Десять долгих лет думал, мечтал, желал, не спал по ночам, все помыслы были направлены только на одно - стать губернатором Воронежской области. Кудрин мечтает уйти с поста министра финансов и стать вице-губернатором Саратовской области, Шувалов хочет уйти с поста первого вице-премьера и стать депутатом Камчатской областной думы, Сечин всегда мечтал о том, чтобы стать главой департамента образования города Урюпинск и только у Г. сбылась мечта - он покинул сначала ненавистный пост вице-премьера, потом еще более ненавистный пост министра сельского хозяйства и сам попросился стать губернатором Воронежской области.
Мечты сбываются.

Возможно, мысль Г. шла еще дальше. Пост губернатора Воронежской области лишь перевалочный пункт к его самой большой мечте - стать мэром Острогожска. Возможно ли, чтобы Г. попросился с поста губернатора, чтобы стать мэром Острогожска, как Вы думаете, 500?

Старый 20.08.2011, 04:54   #3912   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
netbook , Вы заблуждаетесь, Гордеев с детства мечтал быть простым водителем) а может дворником)
Да пи6орас он!!!
Уже пообещал большие разборки, птотмучто пацаны с ним не поделились!!!
Ща только день города пройдет...

Да где это видано, что-бы *****, вместо того что-бы проложить 500 метров асфальта, перегораживал везд из города???
Вы можете себе представить, что-бы для путинга перегораживали МКАД???

Старый 20.08.2011, 12:03   #3913   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от netbook Посмотреть сообщение
Фанат губернатора считает, что Г. сам попросился уйти с поста министра. Десять долгих лет думал, мечтал, желал, не спал по ночам, все помыслы были направлены только на одно - стать губернатором Воронежской области. Кудрин мечтает уйти с поста министра финансов и стать вице-губернатором Саратовской области, Шувалов хочет уйти с поста первого вице-премьера и стать депутатом Камчатской областной думы, Сечин всегда мечтал о том, чтобы стать главой департамента образования города Урюпинск и только у Г. сбылась мечта - он покинул сначала ненавистный пост вице-премьера, потом еще более ненавистный пост министра сельского хозяйства и сам попросился стать губернатором Воронежской области.
Мечты сбываются.

Возможно, мысль Г. шла еще дальше. Пост губернатора Воронежской области лишь перевалочный пункт к его самой большой мечте - стать мэром Острогожска. Возможно ли, чтобы Г. попросился с поста губернатора, чтобы стать мэром Острогожска, как Вы думаете, 500?

Старый 21.08.2011, 15:18   #3914   
Форумец

Выходные, и пиарщиков нету. Не хотят они работать за ту же зарплату по субботам и воскресеньям.
Это недоработка!
Даешь двойную оплату пропагандистов по субботам и воскресеньям! А может, даже и за работу по ночам...

Старый 21.08.2011, 15:26   #3915   
Форумец

Цитата:
Фанат губернатора считает...
В Вашем блестящем посте, уважаемый netbook, есть неточность: не фанаты они. Просто надо же чем-то зарабатывать. Вот и занимаются тем, что дает зарплату.

Их надо пожалеть: на самом деле слуги часто ненавидят своих хозяев больше, чем кто-либо. Но выясняется это обычно только задним числом.

Старый 21.08.2011, 15:29   #3916   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ursus Посмотреть сообщение
Выходные, и пиарщиков нету.
Главный идеолог празднования сейчас в Липецке.

Старый 21.08.2011, 15:42   #3917   
Форумец

Elisss вне форума Не в сети
***1042;***1089;***1077;***1084; ***1085;***1072;***1084; ***1086;***1095;***1077;***1085;***1100; ***1087;***1086;***1074;***1077;***1079;***1083;** *1086; ***1095;***1090;***1086; ***1074; ***1042;***1086;***1088;***1086;***1085;***1077;** *1078;***1089;***1082;***1086;***1081; ***1086;***1073;***1083;***1072;***1089;***1090;** *1080; --***1043;***1086;***1088;***1076;***1077;***1077;** *1074;

---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=51.712546,39.188347

Старый 21.08.2011, 16:00   #3918   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Elisss Посмотреть сообщение
***1042;***1089;***1077;***1084; ***1085;***1072;***1084; ***1086;***1095;***1077;***1085;***1100; ***1087;***1086;***1074;***1077;***1079;***1083;** *1086; ***1095;***1090;***1086; ***1074; ***1042;***1086;***1088;***1086;***1085;***1077;** *1078;***1089;***1082;***1086;***1081; ***1086;***1073;***1083;***1072;***1089;***1090;** *1080; --***1043;***1086;***1088;***1076;***1077;***1077;** *1074;
Да ладно, что прям всё так и есть?!

Старый 26.08.2011, 16:04   #3919   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Алексей Гордеев может покинуть совет директоров Воронежского авиазавода

Акционеры ВАСО выберут новый орган управления

Текст: Олег Дорохов

Опубликовано сегодня в 15:50

Внеочередное общее собрание акционеров «Воронежского акционерного самолетостроительного обществао» (ВАСО) назначено на 8 сентября, в повестку включен вопрос об избрании нового состава совета директоров. Об этом говорится в официальном сообщении авиазавода.

Сейчас восемь из девяти членов органа управления авиазавода – представители «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК), в состав которой входит ВАСО. Девятым является губернатор Алексей Гордеев, которого, впрочем, рекомендовала на этот пост сама ОАК.

Напомним, что основные проекты воронежского авиазавода – сборка пассажирских самолетов Ан-148, грузовых Ил-96-400Т и Ил-96-300, а также производство агрегатов для Аirbus и Superjet 100.
http://vrntimes.ru/news/view/2224-Al...v_mozhyet.html

Старый 26.08.2011, 22:12   #3920   
Форумец

Белые_кроссовки вне форума Не в сети
Цитата:
Г. сам попросился уйти с поста министра. Десять долгих лет думал, мечтал, желал, не спал по ночам, все помыслы были направлены только на одно - стать губернатором Воронежской области.
губер так и говорит мол, 10 лет на таком высоком посту - это много и (цытата) "я попросил высшее руководство страны направить меня губернатором в какой-нибудь регион". у нас ГАВ, по его собственным словам, собирается просидеть тоже не меньше десяти лет. ещё умиляют такие слова АлексейВасилича: "где бы я дальше ни жил и ни работал, главной наградой для меня были бы слова воронежцев: "он - наш земляк".

Последний раз редактировалось Белые_кроссовки; 27.08.2011 в 20:20.

Старый 29.08.2011, 20:24   #3921   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Белые_кроссовки Посмотреть сообщение
главной наградой для меня были бы слова воронежцев: "он - наш земляк".
Сказанная в адрес губернатора фраза: "ну и быдло" может читаться тождественной?

Старый 30.08.2011, 10:53   #3922   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Белые_кроссовки
главной наградой для меня были бы слова воронежцев: "он - наш земляк".

Сказанная в адрес губернатора фраза: "ну и быдло" может читаться тождественной?
Для Вас, ярого его поклонника, видимо, да.

Старый 30.08.2011, 12:56   #3923   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Нюля, ))))))

Старый 30.08.2011, 13:23   #3924   
ТушканУбивец

shu-varda вне форума Не в сети
что ж вы гордеева так нехорошо.. он же старается - цветы сажает! был бы флористом - на всех конкурсах побеждал бы

Старый 31.08.2011, 03:24   #3925   
Форумец

a011g вне форума Не в сети
Бывший министр сельского хозяйства, ныне губернатор Воронежской области Алексей Гордеев может сменить Георгия Полтавченко на посту полпреда президента России в Центральном федеральном округе (ЦФО), пишет в среду газета "Московские новости" со ссылкой на источник в администрации президента.
http://ria.ru/politics/20110831/427339643.html

Старый 31.08.2011, 07:38   #3926   
Масаракш

MaXiM Камеррер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от a011g Посмотреть сообщение
Бывший министр сельского хозяйства, ныне губернатор Воронежской области Алексей Гордеев может сменить Георгия Полтавченко на посту полпреда президента России в Центральном федеральном округе (ЦФО), пишет в среду газета "Московские новости" со ссылкой на источник в администрации президента.
http://ria.ru/politics/20110831/427339643.html
Вот скотина, город в руины разворотил и смыться собираеться!

Старый 31.08.2011, 08:24   #3927   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
Вот скотина, город в руины разворотил и смыться собираеться!
Думаете лучше оставить ?
Матвиенко питерцы вон выбрали как один (не уверен, что сознательно) - двигайте, дескать, в московские палестины.

Про уход г-на Гордеева с должности министра, как наивны те, кто верит официальной прессе. Да, так прямо и попросил. И Матвиенко, кстати, тоже взяла и приехала посоветоваться. Цирк..

Дороги наши, господа - в кредит. Который еще и отдать надо будет.
Собственно, согласен с одним из предыдущих ораторов - что г-н Гордеев пока перенаправляет каналы увода активов от местных "бизнесменов" к московским.

А клумбы.. хе-хе.. сильная оценка для человека государственного образа мысления. Вот бы про Столыпина или Екатерину сказать - клумбы разбили... Сильно.

Старый 31.08.2011, 10:34   #3928   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Так радуйтесь!!! Может Кулакова Вам на счастье обратно назначат!!!

Старый 31.08.2011, 10:49   #3929   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
Фамилии в этом деле роли не играют.
Какая разница менять ли жлоба на жлоба...
то, что этому жлобу денег в Мск больше дали - так:
1. тратятся они через московские конторы,
2. и кредит еще отработается.

настоящая работа - это когда б они налоги собирать стали.
Да за вход в область денег не требовали. Большего от них и не надо.
А то ж секрет большой, что половина зарплат серые.

а то ж надо новую структурку создавать ))) мало старых. http://www.abireg.ru/?idnews=19738&newscat=23
Читаю и даже не ржу. Ну, не смешно уже.
"Предполагается, что в области будет создан региональный центр кластерного развития. Там планируется наладить систему консультаций и услуг для участников кластера, оказывать информационные услуги, оказывать поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства, и обеспечить выполнение ряда других функций."

Слово новое выучили что ли ?...

Старый 31.08.2011, 10:51   #3930   
Форумец

Цитата:
Нам, в отличие от Вас, совершенно по барабану, КОГО в очередную ссылку к нам отправят.
К распилу бюджетных средств мы отношения не имеем.
Мы, наоборот, этот бюджет наполняем налогами.
Просто нам хотелось бы, чтобы ТОТ, кто этот бюджет осваивает, хоть немного учитывал интересы тех, кто этот бюджет наполняет.

А лично Вам - сочувствую.
Наверное, трудно жить Вам будет без Кумира...

Поиск в теме: