| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужна помощь iPhone 4
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Я не парень)
|
Японский Эплл Стор
Гугл говорит, что 44 800 йен = 16 951.597 российских рубля |
|
|
|
#37 |
|
<3
|
Бартег, для начала никакой рекламы не было ты хоть одну ссылку от меня видел??
сайт на котором это дело происходит я знаю луче тебя) так к чему это я не сравнивай жопу с пальцем.. и еще за два месяца труда можно неплохо прокачать пресс и бицуху да и тело в целом, только не дроча у телевизора а находясь в тренажерке |
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну вот докажите мне обратное В счет пойдет к примеру трубка изначально залоченная с соответствующей моделью, но работающая с нашими операторами без гевея на модеме отличном от 1.59.00 |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Эта фишка действительно действовала, был сайт, делал анлок любого залоченого телефона, и я им пользовался чтобы разлочить французский айфон. Но прожил он недолго и с тех пор вот всплывает такой лохотрон. Строка где написано, что они делают какой-то сертификат чтобы без джейла ставить ломанные приложения это уже смешно.
|
|
|
|
#42 |
|
<3
|
EuGENekus, причем тут хардварный анлок??
Bubba, зайди на эппл девелопер и почитай про установку приложений ага? Меня больше не заеб...те не хочу матом слать чесн и троллить впустую доказывать не собираюсь кому надо те проверят, а проверять не собираешься нех и мозги выносить |
|