Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: какой день недели вы бы предпочли для встреч и общения | |||
понедельник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 16.67% |
вторник |
5 | 16.67% |
среда |
5 | 16.67% |
четверг |
12 | 40.00% |
пятница |
9 | 30.00% |
суббота |
13 | 43.33% |
воскресенье |
10 | 33.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
пвх-мастер
![]() |
![]()
Роберт
...создать Ассоциацию подводных охотников, платить взносы, на эти деньги+ спонсорские и регулярно запускать рыбу. Получить право для членов Ассоциации на легальную ночную охоту и так далее-всячески расширять и закреплять свои права-чтобы и детям хватило. Думаю, что еще можно 3 года говорить разговоры на тему ПО и барахтаться в одной луже, спотыкаяь каждый год об одни и те же грабли. Может действительно НЕОБХОДИМО ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ! как это делают в других регионах. просто мы ВСЕРАВНО К ЭТОМУ ПРИДЕМ, и чем раньше -тем лучче. Может-назначим точку отсчета и попробуем??? а там видно буит... конкретно предлогаю: 13го августа к примеру на 18-00. назначить собрание по обсуждению этого вопроса. И в живую все обсудить. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ БОЛЬНЫЕ!!!! Что мы имеем: 1. Определенный сплоченный коллектив (иннициативная группа) 2. Традиции (слеты, дни уборки, зарыбление и тд) 3. Спортсмены, участввующие в соревнованиях (местных и российского масштаба) зы-я думаю, что это во-первых неизбежно, и может действительно просто начать, а там буит видно (уверен хорошему коллективу все преграды не по чем!!!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Форумец
|
Цитата:
А тритону дать задание соорудить эмблему клуба. И вот тут уместны взносы !! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
пвх-мастер
![]() |
не не не, Диман, я абсолютно не к этому. Думаю, что на роль председателей есть куда подкованее и опытнее люди. Просто, интуитивно чувствую, что мы, если хотим развиваться- к этому обязок придем. Что делаем, так только говорим. Речь о федерации или ассоциации (мать его-без разницы) давно уже назревала. Но мы все поодаль и поодаль. А наше правительство все рядом и все рядом, сами понимаете о чем я. Поэтому мозгую так-или просто еще очень много и долго буим просто лясы точить или просто попробуем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Форумец
![]() |
Даеш Шмеля в председатели!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Форумец
![]() |
Новые места для слетов
Все дальше вытесняют подвохов на водохранилище, плюс постоянные моторки и т.п., плюс не всегда наличие прозрака и рыб. А почему бы не встречаться на других водоемах? У нас же сколько разных рек кругом, причем не так далеко от центра области. Предлагаю подумать на счет новых мест, например Икорец или то же Битюг, на счет того что все в одном месте не поместятся фигня полная, пару моторок могут растощить подвохов по участкам и все беды. Опять же природа, экология.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
made in USSR
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
made in USSR
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Форумец
![]() |
Или осенью на Хопёр - там в Волгоградской обл отл стоянки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
пвх-мастер
![]() |
а что, отличная идея
![]() давайти зададим нашему другу Еркару вопросик, пусть промониторит и узнает - скока обойдется отдых по их проторенным местам, если компания буит поболе, может есть какая то градация скидок. К примеру - осенний слет, как раз время ехать на Астрахань, совмещаем полезное с приятным, все узнаем, садимся и вперед ))) вот вам и слет вот вам и незабываемые сазаны )))))))))) и кстати- можно каким то образом пробить, как дела обстоят с диким отдыхом, местные владельцы домиков не занимаются гонениями? ато ведь и мы смогем гонениями занятся ))))) А если вот к примеру можно решить вопрос с диким отдыхом, то нам ваще ничего не нать, затарились в ашане, палатки взяли, скинулись на бенз и усе, Главный вопрос-дадут ли там без гемора понырять? а если енто решить- тоя думаю идея имеет право на жизнь мечта )) трофейный сом, сазан, приятные знакомые рожи и румочка за отличный отдых |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Спасатель
|
Да, на волгу бы съездить нашей толпой было бы хорошо))) ни разу не был на Волге, а желание есть, тем более если несколько авто то и дорога безопасней в плане поломок. но это теперь только в следующем году, летом. а так идея хорошая. Ответственность за ПМП и обработку "глубоких" ран беру на себяжжжжжжжж))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Форумец
|
Цитата:
Организованный отдых на базах или еще как , достаточно дорог, я им не пользуюсь, поэтому на эту тему рассуждать не буду. Итак!!! Дикари! это для нас самый оптимальный вариант из за количества народу, и стоимости поездки. Осенний прозрак позволяет охотится на Ахтубе, и есть места на которых можно стоять дикарем. Никаких гонений от местного населения никогда не наблюдалось! И немаленькой компанией, правда охотится придется разъезжаться в разные стороны и на машинах. Скажем на 10-12 чел охотников мест найти можно! Более уже проблематично, и каждый день менятся местами охоты! На коренной Волге прозрак даже осенью найти практически невозможно. По деньгам расклад такой дороги туда почти 1000 км на моей машине выходит гдето 4500-4800рублей на керосин, туда и обратно. Пассажиров беру пять харь, в итоге на дорогу тратится по одному рублю на лицо. Остальное (питание и выпивка ) на усмотрение отдыхающих. Есть еще и другие варианты ... Но там количество людей имеет очень большое значение (не более четырех человек), и записываются туда заранее. Во всяком случае на эту осень мест нет. Стоимость такой поездки (на раскаты) обходится 1300- 1500рублей в день с носа!, плюс дорога туда и обратно, плюс питание и выпивка. Проживание в палатках на острове. Если кому интересно еще можно записаться на весну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Форумец
|
это 6 человек + инвентарь, снаряга на каждого... про лодку с мотором, без которой там тоскливо, не говорю. да и на 6 человек лодок нужно, наверное, минимум 2. это автобус получается. по моему опыту, в мою небольшую машинку для такой поездки только еще один пассажир помещается. да, прицепа нет )
но я за такую поездку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Форумец
![]() |
я за за за такую поездку, но уменя отпуск только в октябре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Форумец
|
Я вот про какой вариант!!
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5403 а так по Ахтубе вариантов стоянок нескончаемое множество!! Цитата:
Так что обсуждайте решайте, что знаю расскажу, покажу, кто хорошо попросит даж потрогать разрешу!! ![]() ![]() ![]() На мое разумение вполне приемлимый вариант поездки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Форумец
![]() |
Оживлю темку. На прошедшем слёте тестером Шмелём были испытаны несколько глубиномеров, стоимостью от 400руб., до ...дцати тысяч руб. Итак начнём:
1. Показания на поверхности ![]() 2. Погружаемся ![]() 3. Нижняя точка ![]() Итог: Капиллярный глубиномер победил, показал самую большую глубину))). А если серьёзно, на фото 2 ясно видно захваченный на поверхности пузырёк воздуха, равный делению в 1 метр (это их проблема). А учитывая цену данного девайса, думаю ему это можно простить и делать поправку, учитывая погрешность с пузырьком... |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
пвх-мастер