| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2461 |
|
Я здесь.
|
Не поможет. В данном случае. В команде пока лишь несколько человек реально волнуются за честь клуба. Остальные играют даже не за бабло. А так... что бы где-то числиться)) Играют "по разнарядке").
Но сейчас это даже и не страшно. Главное сохранить клуб, который с такой сложностью приходится возрождать. И я думаю, что это удастся - сохранить и возродить. Но вряд ли удастся - сохранить место в ФНЛ ("первом дивизионе"). Последний раз редактировалось Афанасий; 19.08.2011 в 21:19. Причина: исправление "опечатки". |
|
|
|
|
#2467 |
|
I like it
|
Tapai, ты дитя малое
|
|
|
|
|
#2468 |
|
Я здесь.
|
Да дело всё в том, что большинство остальных команд ФНЛ, играет не намного лучше нашего Факела.
И сегодня Газовик свои моменты "губил" со страшной силой. Удары с пяти метров - выше ворот шли постоянно. Так сильные команды НЕ играют. И таких команд в ФНЛ больше десятка. И пенальти на последних секундах в наши ворота - могло и не быть) Как всегда. |
|
|
|
|
#2469 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Естественно, не играют, т.к. Оренбург в группе вылета. В турнирную табличку, наверное, давно не заглядывал? |
|
|
|
|
|
#2472 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#2473 |
|
ПuТeР!!!
|
смотрел игру УРАЛ_ХИМКИ.......факел если 5 не пропустит то это будет щастье..
|
|
|
|
|
#2475 |
|
Форумец
|
КС просто нужно вернуться на свое место - за прилавок. Продавать/покупать игроков. И не лезть в тренеры какие-то... За какой-то год купил - продал 2(!!!!!) стартовых состава! Готовимся к смене состава перед3-м кругом?
p.s. этот состав, на мой взгляд, еще хуже прежнего. Там ребята играть не умели, но по-молодецки бегали. Эти играть также не умеют, бегать не хотят или не могут из-за возраста. Или просто впадлу за какой-то Факел... ХЗ. Отсутствие Клопкова сегодня в составе привело к полной бестолковщине в центре и впереди. Дико бесит Житников. Скорее всего на Факел при сегодняшнем руководстве и отношении состава к игре больше не пойду. Из Факела тупо сделали дойную корову, а из болельщиков - клоунов. |
|
|
|
|
#2478 | |
|
Форумец
|
Хорошо сказано
+ 1 Цитата:
Ну и я тогда попросвещаю тебя, у Оренбурга в 2 раза больше очков, чем у наших. Эрудицию твою просто поднял
|
|
|
|
|
|
#2481 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Когда-нибудь, и надеюсь ещё в этом сезоне ( а он продлиться до лета 2012)) чёрная полоса закончится обязательно и Факел начнёт побеждать. Вот дубль, например, делает это довольно часто)) |
|
|
|
|
|
#2483 |
|
Я здесь.
|
На сайте "Онедивижн" - есть видеотрансляция (как всегда).
Но сегодня качество показа очень плохое. Но желающие могут послушать)) Пока счёт 0-0. Состав Факела: Долха, Михалёв, Логашов, Житников, Гапон, Акопянц, Кантонистов, Лайзанс, Гицелов, Клопков, Шишелов. |
|
|
|
|
#2490 |
|
Форумец
|
что интерессно - только началась трансляция - вандивизион почему то факелу 13 очков нарисовал....сначало 12...потом мне пишут - глянь - 13...обновил страницу и вправду.....матч знаете как завершился....вандивизион прям как в воду глядел....
|
|
|