| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3274 |
|
Мамочка
|
А у нас сонное царство )) Ярослав вчера вырубился, утром потоптался немного и опять уснул. До сих пор спит, у нас утренние досыпы уже большая редкость, спим в основном днем, и совсем немного ближе к вечеру, и то, чаще всего если в машине едем.
|
|
|
|
#3276 |
|
Форумец
|
Анечка, как здорово, что зубки и поздравляю с посещением адекватного врача.
А то кошмар какой-то. А вы не на 9 участке наблюдаетесь? По поведению участковый на нашу похож. Soni4ka, я на размеры одежды больше не смотрю практически. Беру с,собой в магазин текущую одежду и прикладываю. а то тоже пролетала уже несколько раз. Кукла 79, тихо агга. папы дома - нужно получить максимум впечатлений, чтоб хватило на неделю. Я сегодня к парикмахеру съездила ОДНА - ТАКОЕ счастье. А когда вернулась обрадовалась еще больше, соскучилась прям. |
|
|
|
#3280 | |
|
enchantress
|
Цитата:
я тоже когда в 1 раз от парикмахера пришла, схватила сына и отпустить не могу. У мужа спрашиваю - и как ты на сутки ходишь? Это ж кошмар столько ребенка не видеть! |
|
|
|
|
#3281 |
|
Форумец
|
ALLU, на втором участке вроде..
Кукла 79, терплю) седня без темпы) 36 и НОЛЬ)))) эт нормально вообще?)))) MaryCat, клаааас)) ALLU, а я выбираюсь иногда погулять по магазинам.. в линию за продуктами,в карапузик, в аистенок зайду.. и так мееееедленно))) муж всегда спрашивает- че ты так долго ходишь.. ))))))))))))))))) |
|
|
|
#3282 | |
|
Форумец
|
Цитата:
моя сегодня папе истерику показала - он бесцеременно ее перенес с пола на одеяло. Дочь пару раз лупнула себя ладошками по голове и ушам, завалилась на пол на живот и застучала ручками и ножкапми с визгом "ди ди дить"ессно. Муж в шоке, я кстати тоже. Характер и свое хочу и 10 месяцев нет. Что дальше будет.... |
|
|
|
|
#3286 |
|
Форумец
|
Анечка, если сыну хорошо, значит нормальная температура. Нам не угодишь ))) нужно четко 36 и 6.
А мой стал догадываться почему я могу пойти за хлебом во двор минут на 20. Или отогнать машинку на стоянку мне праздник. |
|
|
|
#3289 |
|
Форумец
|
Анечка, а у меня муж смылся другу балку на машине менять. Я опять весь день вдвоём с дочей... Хоть не истерит и то хорошо. Но если отойду - рёв и визг... так хочется отдохнуть часик... в ванной полежать, ногти накрасить... нет блин... надо в машине ковыряться. А я как хочешь, так и успевай
|
|
|
|
#3290 |
|
Registered User
|
Везет вам хоть выбраться можете, а мне с этим проблематично, у меня муж вторую неделю работает без выходных, сегодня вот в час ночи явиться
а просто хочу ноги на диване развалить и поваляться хоть часика два, либо по магазинам пройтись на шмоточки глянуть Анечка, елы палы так время летит, вроде ток рожала, а уже первый зуб лезит |
|
|
|
#3292 |
|
Registered User
|
Горечь, я уже писала, что доступ в инет есть пока только у родителей, вот забежала в темку, в СП отметилась и домой, поэтому в основном здесь и отмечаюсь, в ГВ про лактостаз прочитала, подлечилась, темпы нет, грудь чуть-чуть побаливает, а так все вроде нормально
|
|
|
|
#3293 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
Рада за вас!
|
|
|
|
|
#3296 |
|
Форумец
|
MaryCat, почему нельзя?))
мы тож зеркало любим)) трогать,улыбаться, сегодня вот прям смеялся)))) ЗУБЫ_ЗУБЫ_ЗУБЫ!!!!ААААААА!! это вообще надолго? у меня весь дом у подъезда сидит и обсуждает чтож он так кричит..) |
|
|
|
#3297 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#3298 |