| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение большой разницы в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Murderator
|
Vladikmuhin, ну есть, знаю одну такую Девушку. но все же разница в возрасте дает о себе знать. это как старожилы форума - они уже все темы перечитали и лениво зевают, а она, newbie только-только глассками хлопает
|
|
|
|
|
#33 |
|
инженеГр
|
Да, тема интересная, ещё особенно када есть на каво посмотреть.
18 и 40 ещё ничо. А вот как вам 24 и 6Х...? И такое встречалось. Какие могут быть интересы кроме денежных? Я чот не верю в романтику када из жопы песок сыпется. Вывод: в таких сллучаях девушка осознано идет на этот шаг ради любой выгоды для себя, если со сверстниками ничего в силу красоты своей, или таких сверстников у которых основной источник доходов родители, а королевишне хоцца карету, цветы, и пол царства в придачу. Да вообще любой королевишне надо карету, цветы и пол царства. Но извените ложится под "пыльный ковер" ради этого, губя свою молодость, я этого просто не понимаю! НЕт безвыходных ситуаций... |
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
расмматривай и другие случаи.. вот когда девушка предпочитает общаться со старшими, то это может означать так же еще и то что среди сверстников она уже не может найти таких, котолрые были бы по уровню развития на ее уровне(прошу прощ за тавтологию) |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстать классная аватара |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Есть фильм классный на эту тему - "Северное сияние" со Збруевым и Александровой в главных ролях.
А вообще мне не очень понятен настрой некоторых форумцев. По вашей логике выходит, что 18-летняя девушка - априори дурочка, с которой не о чем разговаривать. А 40-летний дядя - обязательно трухлявый пень, молью траченный. |
|
|
|
|
#48 | ||
|
физик
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
и все таки дубль два.
ощущения не те - нет той дрожи рук и предчувствия чего то необычного. Уже и лифчик можно расстегнуть одной рукой с закрытыми глазами. Уже знаешь что будет дальше и просто статично исполняешь свою роль актера в кем то написанном сценарии. да - с 18 летними скушно. А еще эта высшая математика ![]() Ну ладно. Если ты так хочешь, оставляем |
|
|
|
|
#54 | |
|
In-Grem
|
Цитата:
читаю так. за встречами 18 летних малолеток (никого не хочу обидеть , но это факт) с 40, 45, 50, 55, и.т.д. в основном скрывается собсвтенная не уверенность, комплексы, и слабые личности. Этим они как бы утверждаются в жизни. Потом они говорят что им не интересно с ровесниками, что девушки взрослеют на 4 года быстрее, но мне кажется проблема именно в самоутверждении....только самоутверждение это -самообман. Потом к самоутверждению добавляется секс (им кажется что в 40 лет ОН должен быть Богом в постели и будет хорошим учителем......правда если он и 20 лет имел (подругому это никак не назовешь) девку со стонами срывающимися на хрип, и со слюной на клыке, то я думаю кроме нескольких швов она мало что запомнит....ну разве что поллитра его слюны на груди ![]() Только в очень редких случаях подобные отношения кончаются любовью....уважением, и счастьем между 18 и 40. с точки зрения медицины это пидофилизм.(может я не правильно написал , но Вы поняли о чем я ) а это не нормально. но это тоже не самое главное.....главная проблема вот в чем..... если данные отношения не перерастут во что-то серьезное, (процентов 90 что не перерастут),что будет с ней потом? |
|
|
|
|
|
#55 |
|
счастье
|
ERYO, по поводу вашего поста. близкий мне человек полюбила врача, который ее оперировал и вел после операции; он профессор, уважаемый в городе человек, можно сказать в возрасте (ему за 50), возрастная с ней разница составляет около или более 30 лет;"роман" без будущего длился не один год, встречая много препонов:его социальное и семейное положение, ее страхи и "детские" взгляды, романтика, которая не была уже свойственна ему в силу возраста, однако - это были очень грустные и мучительные отношения для обоих, изжили себя они не от потери любви, а от того количества боли, которое пришлось на долю обоих. "так боится седина моя твоего локона, ты еще моложе кажешься, если я около..." - мне вспоминается Доризо и очень жаль, что сильная любовь принесла им так мало радости(((
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
я не за мужчину переживаю, охотно верю. любовь зла... но все равно такая разница в возрасте (в этом промежутке) не есть хорошо! да, 40 летнему мужчине есть чем запудрить мозги молодой девченке (в хорошем смысле ) - но сторить семью... на месте девушки я бы задумалась...про себя я уже говорила, мне и 25-летние в этом возрасте казались стариками
|
|
|
|