|
|
#34 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
да нет, натяг ремней настраиваю по прибору, как положено. Просто износ. Зубъя повываливались, трещин дохера. Да и разница в цене: Дайко дали "на сдачу" и стоил он рублей 140. А оригинал Бошевского производства- 850 рублей. Проходил 4 года и в принципе был заменен не изза износа а тупо по пробегу.
Скорее всего Дайко китайская уйня был... |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
На этом сайте нужно еа глядеть, а спрашивать! В моём случае, трубы тоже не было, но на заказ прислали.Долго правда, но если оч нужно, можно подождать.
Не хочешь ждать, попробуй здесть http://www.bstuning.ru/index.php?cat..._in_category=1 |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
TRIO36, вообщет в Ревоуте я бываю минимум раз в полтора месяца
Полини с этого года с ними расторг договор и больше не поставляется (ессно то что у них осталось на складе- они доторговывают), а ЛеоВинч на 2-т Дио больше не делает выхлопные системы.А "подгонкой по месту" я заниматься принципиально не буду
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
андрей 524,
Привет! Маякни кагда соберёшься в РЕВАУТ. Нужен редуктор на Stels Arrow 50 Benelli. Мой здыхает, стоковый((( Нужен, желательно, спортивный, с тем же передаточным. Все три шестерни, ну или хотя бы какие будут в наличии. Буду признателен! Последний раз редактировалось TRIO36; 18.08.2011 в 18:07. Причина: доп |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Судя по фото стоковый не будет хуже!!! |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Стоит родная,эта лежит на полке
Тож так думаю,даже стоковый с небольшими доработками будет получше.От этих саксов пользы как от белых наклеек на приборы Ваза.Но ,эксперемент постараюсь провести,чтобы мнение основывалось не на догадках,а на конкретных фактах.Попробую поставить на Скиф.Ведь Китаю-китайское. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Андрей,понятное дело это не Техногаз.Но людям нужна живые примеры .
Вот есть мыслишка вкорячить на длинную Минарели каток от квадрика.Ребята уже так делали,но хочется попробовать самому.У японцев любимый тюн. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
В том то и дело что Стелс под 13 дюймов.Все тюненгеры склоняются в том ,что нога не выдержит и лопнет.Китай однако! На Априлию сейчас нет песо.Короче не знаю что и делать.Рисковать или нет. Все спецы против,а я привык прислушиваться к голосу разума.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
андрей 524,
андрей 524 то TRIO36 вообщет в Ревоуте я бываю минимум раз в полтора месяца TRIO36 то андрей 524, Привет! Маякни кагда соберёшься в РЕВАУТ. Нужен редуктор на Stels Arrow 50 Benelli. Мой здыхает, стоковый((( Нужен, желательно, спортивный, с тем же передаточным. Все три шестерни, ну или хотя бы какие будут в наличии. Был такой вопрос. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
{TRIO36, понял тебя, раньше не видел. Приблизительно на конец сентября будет поездка в Мск) Я тогда тебе в личку черкну.} Похоже и к Новому году от тебя подарков не дождуся ( Заказал в Мотодарте обновочку для теста! см. пост trio36 С уважением! Евгений ) |
|
|
|
|