| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что стало с гостевым нетом ?
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Никто не знает, что случилось с нетом (тел. 8w55, login:guest, pass:guest). Уже дня 4 выйти немогу. У кого есть нет, зайдите, пожалуйста на www.vsi.ru (это он). Узнайте, в чём дело, если вам не сложно, а то я не могу (я только на этой странице тусить могу)
((
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
То же самое
Те же проблемы. Все варианты настроек, консультации администраторов - бесполезно.
Версия - проблемы с настройками пула, или АТС 53 барахлит? или продвижение ADSL - такое... Сейчас чужой комп на другой АТС - все нормально. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Блин, да у меня ж, всё время в e-dialer'e настройки те же самые стояли. А на следующий день бац! - и борода. Может мой отчим договорился на АТС на отключении моего номера от этого провайдера? (он заебался уже платить за меня
) Вряд ли. Наверное это траблы на АТС.
|
|
|
|
|
#7 |
|
оффлайн
|
у меня номер:p8w55, логин:guest, пасс:guest
все отлично работает!!! |
|
|
|
|
#8 |
|
Truth-Finder
|
МЫШи - маст дай. Ненавижу, мало того что связь ху***я, так еще и цены ломят! Слава богу сам отмучился, перешел на адсл. Есть же Информсвязь, Коминком, РОЛ - на худой конец. Карточки у мышей ничево кстати по качеству, но дорого, опять же.
|
|
|
|
|
#10 |
|
оффлайн
|
StolenDread проверь правда антивирусом, мож че обнаружишь!
|
|
|
|
|
#12 |
|
идиократия
|
частенько гостевой вход раздражет какими-то глюками.....
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Привет динозаврам!
Я уже год не сижу на ВСИ и то знаю, что номер поменяли на 8w9704732473 если интересуют подробности http://www.centertelecom.ru/ru/filia...11043-7126.htm |
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С пятидесятого разу.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Lazy_lemial, да я знаю сколько стоит гостевой нет, этот вопрос к тому, что может кто-нибудь всетаки задумается об этом.
Лично мое мнение - даже самые ленивые новерное уже перешли на другой способ выхода в интернет, в Воронеже и остольных городах черноземья есть нет 4 ру/час - самый дешевый из мною встречаемых. Рекламу делать не буду...но он есть и многие им пользуются. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Точнее теперь понятен, это не вопрос, а ёрничание. Мол вот есть же люди, которым влома съездить, контрактец заключить и тп. Ну или карточку приобрести. Зато какую экономию получат! Понимаете, Nazum, есть люди которые ценят деньги, а есть те, кто ценит удобство. Гостевой от VSI это именно удобство. Так что не в тему смеётесь. |
|
|
|