| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3481 |
|
Форумец
|
Долбанутая поликлиника, либо я чего-то не понимаю...
В выписке написали "в месяц консультация ЛОРа". Ну я как порядочная приперлась и была послана, мол, чего вы пришли, мы только в год смотрим, вам сурдолог нужен. Ну если бы были проблемы, то так бы и написали "консультация сурдолога". И вот идти к сурдологу или нет? Слышать - вроде что-то слышит. А в РД в детском отделении тоже все молодцы. Кучу всего написали в выписке, а ничего не сказали лично мне, кроме - здоровый ребенок . А как попала ко мне карточка дочери, там стоооолько всего интересного |
|
|
|
#3482 |
|
Registered User
|
Чудесное Варенье, нам педиатр говорила, что Вам идти к лору не нужно в месяц, Вы мол все манипуляции в РД прошли, но я сама засомневалась, да и были вопросы и записалась к лору Киселевой в здоровый ребенок, тетка класс я уже писала про нее, кстати нам тоже ничего не сказали, когда мы в РД были
А кто такой сурдолог? |
|
|
|
#3483 |
|
Форумец
|
Специалист, который занимается проблемами со слухом.
Нам участковая ничего вообще не сказала, да и вообще, она с м/с в отпуске. Про Здорового ребенка слышала хорошие отзывы... Как бы жалоб и вопросов у меня нет, на звуки реагирует. Наверное, до года подожду... |
|
|
|
#3487 |
|
Лиса Алиса
|
Чудесное Варенье, мы тоже к сурдологу ходили, он слух каким то аппаратом проверяет. Бывает так, что в роддоме когда проверяют, одно ухо на сигнал не реагирует (но это ничего не значит, как мне сказали). Вот и проверяют повторно. У меня она даже не проснулась.
|
|
|
|
#3488 |
|
enchantress
|
при короткой уздечке ребенок не может правильно захватывать грудь / бутылку, попадает много воздуха и соответственно он этот воздух потом выпускает , вместе с молочком - срыгивает.
При кормлении есть посторонние звуки - причмокивает, и виден краешек язычка. |
|
|
|
#3490 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#3491 |
|
enchantress
|
Горечь, я ей позвоню завтра, не пойду больше, чета устала я по врачам шастать) Ходили в ЗР.
Лекарства отменили. Кстати, девочки, никому эти нормофлорины не назначали? Могу отдать) СтОят 400 рублеф можт это у нас такая реакция, может они хорошие - флорины эти) Еще и в аптеках не найдешь, редкость.
|
|
|
|
#3496 |
|
ж н п н
|
Чудесное Варенье, там в выписке не написано о результатах аудиоскрининга? В Электронике по крайней мере его всем деткам делали, у нас был отрицательный результат на одно ушко, сказали в месяц повторить. Только мы не к сурдологу ходили, нам сказали зайти к старшей сестре. 2 секунды какую-то трубочку в ушке подержала - все в порядке, свободны
Вы бы лучше у своего педиатра сначала спросили, она пошлет куда надо))
|
|
|
|
#3499 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#3500 |
|
Лиса Алиса
|
дада та же ерунда и у нас. Тоже Электроника. Нам еще сказали что если и в 1 мес левое ушко отрицательный результат покажет, чтоб не пугались, это не значит что глухота (типа есть такая особенность). Но у нас все ОК оказалось
|
|
|
|
#3501 |
|
enchantress
|
mis,
Лолка, ды как тут успокоишься))) уж терпите меня -какая есть ![]() я сегодня неврологу говорю - я мама нервная и переживательная очень, она засмеялась и отвечает - Да вижу )))))))) так что это уже клиника) на самом деле - успокоилась, отлегло) С такой поддержкой то!!! |
|
|
|
#3504 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3505 | |
|
enchantress
|
Цитата:
я уже никому из докторов, к кому сына вожу - никому не признаюсь, что я врач) Засмеют) |
|
|
|
|
#3506 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#3510 |
|
Форумец
|
Девочки, а мы вот уже 5 дней лечим малышатину ёлкотерапией. Каждый день по 2-3 часа дышим его в сосновом лесу. Во время беременности не надышались, и последствия кислородного голодания проявляются - плачет, спит плохо, хандрит...
Но сразу после ёлок ребёнка как меняют. ттт. Подумываю переехать жить поближе к лесу на ПМЖ. Пока не решусь никак... |
|