| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3601 | ||
|
Птычка
|
Цитата:
Цитата:
Кто учил? Откройте сию тайну. Угробите вы здорового ребенка, эх. |
||
|
|
|
#3604 |
|
Форумец
|
Молодцы! Плаванье очень полезно.
Мы в Северный ездим, в Остров детства. И массаж там делали. Дочке нравиться. Мы уже даже выныриваем и обливаемся ледяной водой без слез ![]() Я вот все жду, когда же у нас режим ночного сна вернется в норму! Так хочется наконец выспаться!!! |
|
|
|
#3605 | |
|
enchantress
|
Цитата:
конечно обращайтесь! Только я сейчас не очень мобильна, мальчик мой маленький совсем, бывает отвечаю долго. Но это уж не обижайтесь, я стараюсь всем ответить) |
|
|
|
|
#3607 |
|
Форумец
|
pollana, если хотите дальше продолжать конфликт - вперед!
Мне не интересно ваше мнение |
|
|
|
#3608 |
|
с багаженком
|
где это? что почем и координаты можно? в северный нам ближе
|
|
|
|
#3610 |
|
Форумец
|
Горечь,
Кукла 79, сыпь прошла в воскресенье,по-моему. как и не было. на носу прыщик остался,но эт все таки наверное комарик(летал тут один..))))) думаю все таки на гомеопатию высыпало..там ж и ромашка и дуб и вская травка.. с рук не слазиет)на спине - не интересно, на животе-надоедает быстро- вот и сидит у меня на коленках да на руках..)))я схожу с ума потихоньку)) заснуть- вообще проблема- весь дом слышит как мы спать укладываемся.. что еще..слюни-рекой..сегодня чуть не захавал мою руку)))))) лазила в ротик-посмотреть..ну не знаю..не понимаю я-опухшее там что или нет..0_о ALLU, так мы в 11..20 мин-плаваем,ну мин 20 на собраться.. не пересечемся..) PhoenJea, ага, я прям давно хотела, но то с финансами трудно,то э\ф... сейчас наконец-то!! очень жду бассейна, а на начало сентября у нас как раз узи головы, посмотрим что от пвч и тонуса останется.) |
|
|
|
#3611 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3614 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
Хорошо, что выздоровели! Молодец Игорёшка. А на ручках — да, растёт. Самое гундельное время теперь, пока не сядет и не поползёт. Я прям помню, Сонька сначала села, а через три дня встала на ножки... и воцарилась ТИШИНА... |
|
|
|
|
#3617 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#3618 |
|
Птычка
|
Чудесное Варенье, советская педиатрия сама по себе каменный век, к сожалению. Она изначально была заточена для скорейшего сворачивания ГВ и для выращивания "удобных" детей. Мама должна работать, а не сидеть дома с детем. Почитайте про историю появления кормления по режиму и нормам.
Медик должен быть пытливым, любопытствующим, сомневающимся. А верить на слово профессорам это от умственной лени. Особенно умиляют мужчины, учащие студентов тонкостям ГВ. Но ребенок ваш, ставьте опыты и экспериментируйте на радость себе. )) |
|
|
|
#3619 | ||
|
Форумец
|
А можно спросить какое дело???
По поводу Цитата:
Цитата:
Думаю, вы ошибаетесь. Нормально со мной мало кто говорит |
||
|
|
|
#3620 |
|
Тройная мама
|
Хользунова,60б. Следующая остановка в Северный после Памятника Славы. Выходишь на остановке и видишь новый дом. В нем со стороны остановки вход и надпись про Остров детства. Расскажите как там,нам не поздно в 5 месяцев начать ходить,узнайте,а?
|
|
|
|
#3623 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Стесняюсь спросить, как же вы воспитываете, если по вашей железной логике, педиатрия и ее профессора - фуфло, а эмпирический путь для дураков |
||
|
|
|
#3624 | |
|
Форумец
|
я имела ввиду вот это.
Цитата:
Просто Света собаку съела по вопросам ГВ, уж поверьте
|
|
|
|
|
#3625 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу лечения вообще отдельная тема. Разве речь шла об адекватности/полезности? Тут придешь в поликлинику к врачу, понапишут черти-что. Найдешь врача, который по отзывам вроде адекватен. Он свою кучу понапишет. В интернете еще мильЁн мнений. Вот и каменый век! Чудесное Варенье, держитесь там!!!! |
|
|
|
|
#3627 |
|
ля-ля-ля!
|
а вы тут нормально разговариваете?
если вы не верите мамам с форума, позвоните Насте - консультанту по ГВ. и почитайте материалы ВОЗ (Катя Горечь недавно выкладывала книгу) - это (ВОЗ имею ввиду) авторитет поболе ваших профессоров |
|
|
|
#3628 | |
|
Птычка
|
Цитата:
Микстура с цитралью это и есть каменный век, ее эффективность не доказана, а диатезит от нее большую часть детей. Элькар тоже не пойми что за зверь, типа Арбидола. )) У вас здоровый ребенок, с обычными новорожденными особенностями. Розовощекий, толстый, спокойный малыш, спящий ночами, улыбающийся, не плачущий, без колик-запоров - это фикция, нет такого. Младецы не так уж и красивы порой, часто плачут, срыгивают, не спят ночами, мучаются коликами. У них не пойми какой стул, режим и настроение. У них несовершенная нервная, пищеварительная системы. Вы ждали чего-то иного? Вы просто не видели больных детох, с настоящими проблемами, поэтому ищете проблемы у здорового ребенка. А найдя хоть какие-то признаки и единичные симптомы жалеете себя, горестно доказывая всем, что у вас очень-очень сложный ребенок, не дающий вам отдохнуть. Думали, что материнство - сладкая сказка? Нет, это будни с мелкими проблемами. Нет, Оля не ошибается. )) Если с вами почти никто нормально не говорит, то это чья проблема? Ваша или окружающих? )) |
|
|
|
|
#3629 | ||
|
enchantress
|
Цитата:
Завязываю ныть) я так его люблю, он ведь самый лучший у меня, хоть и трудно бывает, но ведь : Цитата:
Это сказка! Правда! Трудная сказка, и как жаль, что больше не будет периода малышковости у меня) Как жаль. |
||
|