|
|
#542 |
|
Форумец
|
Думаю, можно уже собирать камни.
1) В гонке обнаружены два человека-ракеты: Росберг и Хайдфельд 2) Маки провели, ИМХО, провальную гонку 3) Рено сволочи (no comments) 4) ИМХО, в этой гонки Маки потеряли шансы на обы титула. Все. Ждем ГП Австралии |
|
|
|
|
|
#543 |
|
ооо Элиор
|
Один из фаворитов Гран При Бахрейна выбыл из борьбы после контакта с Кристианом Клином на первом круге гонки. Удар повредил подвеску MP4-21, финн вылетел с трассы и вынужден был прекратить борьбу...
Кими Райкконен: "Это не моя ошибка, моей вины в этом нет и я уже ничего не могу изменить. Жаль, что так случилось, но таковы гонки..." Машина Кристиана Клина тоже пострадала, после нескольких попыток починить подвеску Red Bull, гонщик остановил ее в боксах. А мне понравилась гонка! |
|
|
|
|
|
#545 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
На него бля порчу навели.... Монтойя выглядел не убедительно, как пенсионер ехал.... Renault построили великолепный болид. Надежность выше всяких похвал. Toyota считай провал. BMW первые очки, мы еще увидим Power BMW Wiliams болид хорош - удивительно, Росберг - находка. Ferrari хорошо что оба доехали
|
|
|
|
|
|
|
#551 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Несмотря на то, что Хуан в этом сезоне ни разу не Дьябло, я в него верю, он еще всем покажет! |
|
|
|
|
|
|
#554 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#555 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#556 |
|
Не мы такие...
|
Не че не говорите Монти уже не тот что был... Постарел наверное... Вспомните его выступления за Вильямс БМВ!!! Вот это были гонки... Да - доезжает, да - приносит очки, но это путь к забвению...
|
|
|
|
|
|
#557 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
Форумец
|
Ндя...гонка так себе. Монтя после того как в Маках стал ездить.....изменился чтоли, повзрослел, поумнел, или может быть на него так окружение действует. Я помню его "факи" когда он в Бразилии выйграл за Вилов
щас уже не такой. А Кимке катастрофически невезет. И судя по всему ему не стать чемпионом.....в Маках. А Монтей то РедБул заинтересовался! ![]() ДА! а Росберг действительно КРОСАВЧЕГ!
|
|
|
|
|
|
#561 |
|
Форумец
|
если кому интересно:
http://www.fia.com/resources/images/...Chart_2006.gif |