| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3754 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3757 |
|
Форумец
|
ну не знаю кому как, а мне например нынешний кодотел уже потихоньку начинает и нравиться, большую они работу проделали, молодцы...
вчера например, так уж случилось, что пришлось непрерывно говорить по кодотеловской симке пока ехал от косторамы на курской трассе до града на моск.трассе.. вроде бы и ехал по окраине города, и расстояние немалое, но связь ни разу не заикнулась, не оборвалась, и качество голоса отличное теперь бы кодотелу ещё и вменяемые сервисы и услуги, и для города будет самое оно, особенно для двухсимного аппарата с симкой и для недорогих звонков на мобильные ну и БС кодотелу конечно надо б побольше. надеюсь, что это уже вопрос только времени. |
|
|
|
#3758 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#3761 |
|
Форумец
|
я бы так не сказал,где ловил, сейчас совсем не ловит. Связь как исчезает резко, так и появляется внезапно и тел. аппарат тут непричем пробовал разные аппараты. Связь фуфло ее в отстой если бы не короткий номер и безлимит за 850 р
|
|
|
|
#3762 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#3763 |
|
Форумец
|
просто у Вас аппарат CDMA был неудачный... а у меня была Nokia 6275i, ловила просто супер, ни один другой CDMA аппарат лучше не ловил. Сейчас использую Nokia 6233 GSM - в тех же местах приём хуже =(
|
|
|
|
#3764 |
|
Модератор
|
gdv, у меня был скай , который по пиему был не хуже вашей нокии, кстати нокии как правило были все хуже по приему по простой причине(внутренняя антенна), сейчас самсунг двухсимочник , там же работает на порядок лучше ская.
С 1999 года в Кодотеле , перепробовал порядка 40 моделей трубок, так что мне про трубки и прием можете не рассказывать .
|
|
|
|
#3765 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А именно,- появились места где стало лучше, а так же исчезли места где было хуже... ;-) |
|||
|
|
|
#3766 |
|
Форумец
|
да в принципе нормально кодотел сейчас ловит, особенно если учесть молодость его GSM ..единственно, что пока иногда напрягает, так это скачки уровня сигнала, особенно где он итак не максимальный, прям как МТС какой-то
|
|
|
|
#3767 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Далее. Деревня Коршево, Бобровский район - раньше разговаривал, теперь болт. Пр.Труда, 39, первый этаж - аналогично. Да что там, в подвале здания где я работаю CDMA работал на любой трубе, сейчас же с GSM - болт. Я с переходом на GSM реально получил заметно худшее покрытие в тех местах, которые для меня актуальны. Может быть GSM трубу поискать с лучшим чутьем, даже и не знаю... |
|
|
|
|
#3772 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(и ответ, то же... Соотв.. ) |
|
|
|
|
#3776 |
|
Форумец
|
У меня качество входящих звонков почему-то теперь гораздо лучше чем исходящих. Причем с одним и тем же абонентом. Исходящие иногда прерываются и тот же человек с кем говорил перезванивает. Качество связи при этом гораздо лучше. На СДМА такого не было.
|
|
|
|
#3779 | |
|
Форумец
|
Что бы небыло офтопа...
Цитата:- " Цитата:
Побросали трубки с действующим договором... (и патом, после отключения)блокировки( не сооизволили погасить долг, пени...) PS А оператор(Кодотел) был фиксированным.. (по типу ЦТК) и он имел право брать деньги(абонплату)... Ну типа пока он не расторгнут, номер висит за вами и его никто другой не могет занять... (по аналогии с цтк, линию+номер..)" |
|
|