![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бракованные картриджи. Как, кому и что доказывать?
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
!Великий человек, однако!
|
Бракованные картриджи. Как, кому и что доказывать?
Организацией были приобретены 2 картриджа NV Print CE278A. Первый заклинило на ~50 копии, второй на ~30 копии. Что делать? Кому нести на Никитинской и как быстрее получить работоспособные расходники?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
|
Обращайтесь в СЦ по ул. Никитинской, 42. Думаю, проблем с заменой не возникнет. Захватите с собой документы о покупке.
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Посетил сегодня РЕТ на Никитинской.
Итог визита - отказ. Мотивировка: - получены более недели назад, - так как это не оригинал, то и гарантий вообще никаких. "Беря неоригинал берёте кота в мешке", - езжайте на Космонавтов, там руководство (хотяб уточняли кого искать). Печально, что такая ситуация вообще имеет место быть. Остальным урок на будущее. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Ответ сотрудника СЦ: «При обращении клиента с проблемой по данному картриджу было установлено, что покупка осуществлена свыше 14 дней назад, модель картриджа неоригинальная. По результатам общения клиенту дана рекомендация обратиться в филиал, где находится руководство СЦ для принятия решения по замене.» Это скорее мое упущение, так как я непонятно почему был уверен, что картриджи приобретены Вами менее двух недель назад………… Паханисимус, замена товара на данный момент согласована и при повторном обращении в СЦ ДМ картриджи будут заменены. (в личку я скину контакты ответственного сотрудника) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Ivan G, Завтра ещё раз посещу их. И с момента получения ещё не прошло 2-х недель, причём один из них был получен менее недели назад. А те даты, которые они смотрели - вроде как дата выписки счёта.
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ivan G, я очень рад, что РЕТ не ударяет в грязь лицом. Печально, что для этого надо писать на форуме.
Nebula, а что делать. Доверились, что раз РЕТ торгует, то брать можно. |
|
|
|
|
#9 |
|
Team NoFans
|
Nebula, да ну? особенно если учесть, что больше половины неоригиналки - это тупо восстановленые (хорошо, если правда восстановленные а не перезаправленные) оригинальные картриджи. Не даром весь инет пестрит объявами о скупке пустых картриджей оригинальных... Самый прикол, когда я пытался продать штучек 40 пустых неоригинальных картриджей во всех конторках отказались брать. Мол скупают тока оригинал... Ж) Повеселило. Вывез на мусорку. Теперь в контору берем тока оригинальные картриджи... валы выдерживаю от 2х до 4хресурсов, а с заменой барабана так и до 10ти ресурсов... Те картриджи в которых барабан всего лишь на 2 ресурса (HP9050) тоже берем тока оригинал, т.к. купленные два неоригинальных оказались тупо перезапарвленными картриджами, которые даже прдварительно не подвергали чистке... после пары тысяч копий оба картрджи начали "сыпать"... были выкинуты нах... теперь только оригинал. геморра на порядок меньше... и в работе и в заправке дальнейшей...
|
|
|
|
|
#10 |
|
engineer
|
olaf77, Респект.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Оригинал хорошо, но очень дорого. В основном люди жмутся покупать оригинал. Хотя спору нет картридж оригинальный это лучший картридж в мире 2. Неоригинал дешево доступно... Не жалко после нескольких заправок выкинуть.. Искусство заключается в выборе нормального неоригинала. P.S. olaf77, следуя вашей логике заправлять тоже нельзя |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Team NoFans
|
Nebula, моя логика проста как рубль - покупать оригинал и ЗАПРАВЛЯТЬ... и НЕ покупать неоригинал ибо это ничто иное как в лучшем случае "восстановленный" (поменяли фотобарабан) оригинал... я не прав?
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Оригинал добивался и добивается того, что их картриджи нельзя перезаправить. Не оригинал добивается того, что бы вы покупали по цене 1/2 как минимум и потом заправляли. Если есть желание, я вам докажу на реальных картриджах, что не оригинал это выгоднее. Но все затраты на тесты и проверки вы возьмете на себя. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вы точно уверенны в том, что вы пишите и говорите? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Team NoFans
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Если кому нужно могу помочь с восстановление а так же заправкой картриджей. Качество гарантирую. А по поводу "оригинал" или "не оригинал", китайский "не оригинал" как правило не восстанавливается и не заправляется.
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
может просто "надо уметь их готовить" |