| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Косметика, которая убивает!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Дважды мама
|
Цитата:
) Например знаете как изобрели героин?? ученые создали хороший анастетик, но он имел побочные эффекты, они решили его усовершенствовать и работали над ним дальше. Химическая формула у этого вещества не менялась, поменяли только положение (пространственное) одной из групп -ОН. и получился сильнейший наркотик.. Я вас поддерживаю что приготовленная косметика в домашних условиях из натуральных компонентов это здорово, но то что это риск и что эксперементировать с такими вещами опасно это однозначно! нужно это понимать.
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Moderator
|
Цитата:
может это и не аллергическая конкретно реакция, но реакция лица всегда индивидуальна. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можно, кстати, использовать медицинский шприц, при желании). Последний раз редактировалось Lanima; 02.09.2011 в 23:04. |
|
|
|
|
|
#71 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
супер, молодец) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно технологию подробно описывают... |
|||||||||
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вы можете хоть 1000 патентов наштопать, дальше то что?)) |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу косметики, я согласна конечно, что сложно купить нормальную косметику, не левую......В данном случае лучше уж покупать у отдельных мастеров, которые дорожат своей репутацией.... Правда у них уже косметика профессиональная, так что это дорого. Но за то с определенной гарантией, потому что работа мастера тесно связана с тем, чем работает... В салонах тоже не во всех можно покупать, потому что цены в салонах довольно высокие и проходимость не очень большая, поэтому иногда косметика просто просрочена к сожалению...... |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
А Воронеж - это вообще......я не знаю......правда здесь многие пишут -колхоз. Здесь нет выбора, в конце концов нет цивилизации......Салоны, один или два может и есть с нормальным отношением и подходом......остальное все бред и выкачивание денег.....И так же в других отрослях.......обидно, что так... Только изменить это сложно, нужно менять мозги.........
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ну не покупайте просроченную...я не совсем понимаю, вам жаль салон, что у них просроченная косметика, или сами себя жалеете, потому что покупая не смотрите на срок годности? |
||
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
[QUOTE
ну не покупайте просроченную...я не совсем понимаю, вам жаль салон, что у них просроченная косметика, или сами себя жалеете, потому что покупая не смотрите на срок годности?[/QUOTE] Я не про себя говорю))) а вообще просто знаю, что твориться в салонах. Я использую итальянскую косметику EVA GARDEN by Paolo Guatelli для макияжа. Лучше пока не встречала косметики. Для волос не заморачиваюсь - мой личный парикмахер и друг Сергей Савано привозит сам из заграницы......и с учетом его круга клиентов, ему нельзя ошибаться с выбором.....так что все экспериментирует на себе) |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
пардон, но в питере цены намного дороже)
и ещё, что есть в питере (косметология), того чего нет в воронеже? любопытно я общаюсь на одном форуме (косметология), и там все удивляются ценам в воронеже, более того, я не увидела новых методик лечения или новых аппаратов) везде одно и тоже, хотя может я ошибаюсь, спорить не буду где покупаете? цена понравилась, хотелось бы снять пробу) я рекомендую уход этой фирмы http://www.estemed.ru/catalog.php суперские пиллинги, дома делаю иногда тса, очищение тоже очень радует... химики могут прочитать состав и порадоваться)) |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
klubnichkka, В Питере и покупаю для себя и для работы) В Воронеже ее можно купить только через меня.
Последний раз редактировалось Женя Фролова; 08.09.2011 в 21:19. |
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается домашней косметики - если Вы хотите самостоятельно составить рецепт, то, конечно, косметологию поизучать придется. Само оно к Вам в качестве озарения не придет. Благо, есть много книг в свободном доступе в просторах интернета. Скачивайте, читайте, изучайте, составляйте. Если лениво, можно пользоваться готовыми рецептами. Если совсем лениво, покупайте готовую косметику, но тогда не кричите, что домашняя косметика - фуфло! Вы этого не можете знать, ведь Вы никогда этой косметикой не пользовались. А я пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться дальше. Потому что это единственное, что подходит моей коже! Крема в домашних условиях, кстати, варят не только в России, но и во всем мире. Все дураки? |
|
|
|
|
|
#82 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а маска из клубнички в домашних условиях-это уже не домашняя косметика???))) |
|||
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Прочитала и сделала вывод, что именно недоверие к любой продукции (вещи, явлению), изготовленной чужими руками делает наше, российское образование самым лучшим в мире. И так уже благодаря нашим формулам расчета коммунальных платежей любой житель хрущевки может вступить в конструктивный диалог с Григорием Перельманом, а благодаря ГМ-продуктам - любая женщина способна потягаться с лучшими шеф-поварами планеты. Вот и до косметики докатились. Еще бы наши мужики научились на собственной кухне варить гудрон - глядишь, и дороги бы лучше стали! )))
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Видимо, просто понаехали...
Интересно, где тогда живут самые красивые девушки? Просто насколько мне известно, что еще в старину, пока питерские врачи посылали местных красоток куда-нибудь на воды (от греха подальше), нашим черноземным "красавицам" перед замужеством советовали провести несколько лет в столице, чтобы румянец сошел, телеса поубавились и чахотка появилась. |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
)))) ну да......только многие из этих страшных в сто раз лучше следят за собой и ухаживают в тех же салонах, чем здесь наши многие красавицы. В Питере люди вообще и мужчины и женщины следят за собой, за своей внешностью и здоровьем. В Воронеже пока еще это скорее понты. Я видела эту разницу и знаю.
Я люблю Воронеж, я здесь родилась. Но мне жаль, что пришлось расстаться с Питером... с моей профессией и опытом в Воронеже просто не интересно....к сожалению. В Питере, если брать просто салон, совершенно другой подход к клиенту и к этому бизнесу вообще. У енас не учат уважать клиента, коллектив, начальников...здесь все в куче и каждый сам по себе, а это должен быть командный бизнес. На курсах у нас не преподают этику общения с клиентами, да и вообще то, что преподают на курсах визажа - прошлый век....и эти ученики потом работают в салонах - можно сказать самоучки. Именно поэтому я мечтаю открыть свою школу по макияжу. В Питере следят за материалами, которые используют в работе... а Воронеже свободно можно встретить просроченную косметику в салоне. Просто потому что совершенно разный подход. Мой первый салон в Питере, где я работала - хозяйка прежде, чем открыть салон училась почти 15 лет. Сама была профессиональным стилистом - парикмахером, у нее было огромное число личных клиентов. Прежде, чем открыть салон она несколько лет подбирала персонал, училась в Европе на управляющего салоном..... Она любила то, что делала и это было одним из залогов успеха. А в Воронеже салон открывают ........не буду говорит, короче все подряд и в основном люди, которые совершенно не представляют, что это такое....Ладно, я еще много чего могу рассказать, но думаю это большинству будет просто не интересно....Всем хороших выходных)) |
|
|