|
|
#93 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=xXuV0...eature=related
к вопросу про лысую резину и паркетники) машина едет из-за мотора |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
Нужно диски подбирать, чтобы были редкие и толстые спицы.
|
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
ХОМЯКна УАЗЕ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
афффигенная тачка. Самого настольгия душит![]() А если переиграть - НИВА или КАШКАЙ. Кто кого? |
|
|
|
|
|
|
#101 | |
|
замполит
|
Цитата:
sr7, по грязи машина едет колесами, если они лысые - она не едет. Или как повезет. Им повезло - место такое, водитель грамотный, звезды сошлись. На крайней охоте рядом с нами стояли два мужика на ОКЕ! Да, они газовали до полуночи пока с километр до болота ехали, спать всей округе не давали. Но ведь проехали! Или принесли ее, устав мучить... А пыхло в оке - совсем плохенькое. И резина совсем не для грязи. Последний раз редактировалось _supreme_; 01.09.2011 в 20:51. |
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
замполит
|
прет на мудах, это наиболее оптимальная резина конкретно для этого автомобиля, если подразумевается эксплуатация город <> говны в любой пропорции.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
замполит
|
Не, это в последний путь (С)
![]() Погодь, на вл-30 - 80??? Цитата:
если нет - бф гудрич муд террайн любой / кордиант офф роад ![]() Кстати свежая тема, неделю назад выходя с болота после утренней зорьки (ща на утку открыто) - наблюдал на 100% засевшую буханку на ровном месте. Ваще на ровном, просто на раскисшей дороге. Укопалась по ступицы. Рядом стоял чей-то ВАЗ 2110 )) Грязный, но приехал и уехал сам. Буханка была на стоковой резине, или чо там у ней, дрочь какая-то. |
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
замполит
|
Да, скорее как на второй. Только ровно по всем мостам и в мокром черноземе.
Цитата:
Тут надо понимать, отношение к преодолению офф-роадных препятствий у нас с тобой разное скорей всего, если ты фанатеешь от офф-роада. Тебе они нужны ради возможности их преодоления и доставляют удовольствие, а мне они мешают проехать к нужному месту и доставляют лишь неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Ну на второй совсем не
Стоковая это Я-245, а тут Симексы ёпть!!!! Извини, отошли от темы. А вообще, лично я считаю, что Шнива самый удачный и сбалансированный российский автомобиль. Во как!!! |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Пенсионер
|
Я не хочу сказать, что уазики короли асфальта, но для неэкстримальной резины (типа ВЛ30 или Фбел160), 80 км/ч - это крейсерская скорость по асфальту с 4-х ступенчатой КП. Была бы у меня, например, 5-я - я бы ездил свободно 90-100 км/ч.
По поводу шнивы как сбалансированного авто имею сказать следующее - все неплохо, но мотор и для коротыша дохловат, а тут еще плюс 250 кг! Мотор все портит! И куча пластика после рестайлинга. А нива коротыш конечно не очень вместительная, чтобы быть сбалансированной. А пятидверка опять вялая и немного неуклюжая. Так что получается рулят уазики с железными крышами (чтобы можно было оставить во дворе на ночь). Например тот же патриот довольно прикольный. Про 469 я уж не говорю. |
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Дим, не знаю что ТЫ вкладываешь в понятие "крейсерская" скорость. Для меня это скорость на которой я безбоязненно и безопасно могу оставить руль на несколько секунд, чтобы взять бутылочку с водой или принять вызов телефона.
На УАЗе при скорости выше 80-ти? Да ну нахер. На Шниве 90-100 максимум согласен. Цитата:
Как говорится и в пир (правда дешёвенький) и в мир (тоже не особенный). |
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
На уазе могу как-нить покатать. Он у меня немного ушатанный, но как-то передвигается.
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
замполит
|
Цитата:
Мотор для города и местности по которой разумно передвигаться на шниве - достаточен абсолютно, понижайка очень спасает вкупе с ППП. Единственные места, где тоска нападает - за фурой на скорости 90км/ч. Там его да, недостаточно. В остальном, субъективно, не парит. На пластик пофик. Давил, давлю и буду давить кукурузу, подсолнечник, кусты. И передним и задним. О5же субъективно - 6500р-4500р за совершенно новый бампер, ну не посижу одну их пятниц с кружкой пива... А если восстанавливать то совсем смешно. Плюс рестайлинговые расширители арок - они действительно в тему пришлись, грязи на порядки меньше летит на машину. И рестайлинг это не только пластик, там уплотнителей добавилось порядочно по кузову, а так же бороду, потолок, оптику переделали в человеческий вид. Кстати да, езжу уже с чиненым передним, не заморачиваюсь. И, Дима, то что я тут пишу - исключительно с практической pov, пишу как владелец люксовой рестайлинговой шнивы c кондеем, которая эксплуатируется и в говнах как положено и в городе как необходимо. |
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
замполит
|
|
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
ЖадныйАлчный
|
Цитата:
Цитата:
при чем тут кустики и подсолнухи? бамперы довольно крепкие, но сквозь деревца на ней не поедешь, а то бампер поведет и крыло может погнуть. джечиться за них нельзя. они просто бесполезны для бездорожья в таком виде. Цитата:
![]() кашкай в этом плане ничуть не лучше |
|||
|
|
|