| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Йа дизайнер - подскажите, посоветуйте, предложите...
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
blocked
|
Йа дизайнер - подскажите, посоветуйте, предложите...
Cобственно. Идет сложный процесс создания сайта - поиск идей, выгадывание, как лучше и всё такое - основу вроде как сделал - но есть над чем подумать...
Подскажите, посоветуйте, предложите - может чего то как то можно улучшить, подправить, изменить, Пациент: воронежская химчистка ps/ дизайню я )) |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Уж очень напрягает шапка. Я долго всматривался в неё и только потом увидел что слева это рубашки из малого количества пикселей))
Интересен переход от рубашек к небу. В чём смысл? И к чему вообще небо с облаками? Качество картинок оставляет желать лучшего. Логотип. Отрисуйте его что ли нормально. Баннер слева завораживает. Сделайте его хотя бы на флеше со всякими в меру мигающими и передвигающимися штуковинами, будет гораздо симпотичней. Очень интересна надпись градиентом от жёлтого к чёрному (сверху вниз) на жёлтом!!! фоне. Очень много текста. Очень много. Есть куча сайтов в интернете с тематикой именно для чтения. Это информационный сайт. Поставьте баннер с "грандиозно-выгодной" акцией, уберите ненужный текст, добавьте больше тематических картинок. Сёрферы очень любят картинки, тематические картинки. Меню. Это что за?!?! Уберите этот фон со ссылок. При наведении сдвигается вниз ссылка и наезжает на шапку, поставьте что ли индекс меньше чем у шапки, но больше чем у body. И первое впечатление было что я попал на сайт грин-писа. Ссылка в самом низу ведёт на сайт "_www.http.ru//evrohimchistka-vrn.ru/" исправьте. ____ Баннер не информативен. Слишком много текста. Не понятен смысл который хочет донести до "потребителя" сайт. ____ Это лично моё имхо. Я и сам делал плохие работы, в этом нет ничего страшного. Ибо на этом мы учимся. А вам действительно надо?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
![]() ![]() Мне одному "это" кажется? Есть вероятность вашей совместной работы, так как в вашем портфолио я перешёл на сайт метало чего-то там изготавливающего цеха или что то в этом роде. Внизу был логотип "Cit(i)rus". Развейте мои сомнения, скажите что вы не тупо спёрли идею сайта или не стали жертвой
|
|
|
|
|
#5 |
|
blocked
|
avtor.fox, Цитрус наши партнеры в Украине не мы сперли - они захотели похожий в прямом смысле этого слова секрета в этом нет (это наша работа )
смотри в портфолио http://www.anamnado.ru/portfolio/citrus - не загоняйся )) мы совместно с ними работаем практически 50/50. если есть интерес понять откуда идёт идея дизайна для сайта студии то секрета нет: корни от дизайна http://www.sape.ru Но какое отношение это имеет к теме ?? PrоcXel.A, не могу комментировать - не моя идея ! но люди в поиске спрашивают (почемуто). - скажи им чтоб не спрашивали. Последний раз редактировалось anadonam; 16.08.2011 в 16:54. |
|
|
|
|
#7 | |
|
blocked
|
Цитата:
это всё равно что сказать: не могу прочитать первые буквы на твоей аве - зачем затемнял? - засветли чтоб читалось. (нижние ваще не вижу - всё слитно там) (тоже имхо) - причём ты всматривался а я сразу увидел что нечитабельноа про меню да вижу - сам вот думаю как по другому - чуть позже ченить сделаю с ним банер он ваще уберется - это временно - место заполнить |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
А зачем сайты на уровне визиток выкладывать на обсуждение, коллективная помощь? Дизайнер из тебя неплохой, клиенты довольны...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
anadonam, Меня как-то стремает просто так выкладывать сайты..да и вообще стремает..вроде как "я же программист, делаю сам", а выкладываю, не просто в прегонки с другими играть и не хвалиться, а когда реально ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ОБЛАЗИЕШЬ, ВСЕ МОЗГИ СЛОМАЕШЬ, вот тогда уже можно...а так..ну не знаю. может тебе так привычнее, но, повторюсь, меня бы стремало каждый раз выкладывать свою работу и просить помочь доделать.
|
|
|
|
|
#11 |
|
blocked
|
psihOZ, бояться стоит тем у кого своих мозгов нет
------------- ps/ чтобы новую тему не пладить... кусочек позитива чисто для поржать: (по ходу прочтения темы будет понятно о чем речь) про гламурный везделязжик подтягивайтесь кому не лень ..) оно больше СЕО конечно но .... ![]() улыбаемся и машим
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
б) съезавшие относительно зеленого фона эти самые рубашки с небом кажутся ошибкой верстки. в) сам коллаж рубашек с небом похож на результат радость овладения навыками работы в фотожопе. Особенно на это намекает непонятный полупрозрачный столбцовый график слева. к чему он вообще? Что каждая последующая рубашка будет грязнее на выходе? г) отступы в таблице не выставлены, таблица с черными разделителями стандартная - выглядит убого. таблицу надо разделить на части по разным страницам и дать ссылки в шапку. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
blocked
|
sape, на сей момент это тупо ворд сохранить как html
временит нет пока (( но ессно будет как надо сделано (чуть позже) но однако ему не мешает работать уже и в таком виде и запросы химчистка воронеж уже идут (собтсвенно для чего он и делался) щас вот тока тока закончил http://tvoypark.ru если кто видел начальную вверсию то оно всё изменилось .. (мелочи подчищал под требования заказчика) скоро и на этот вот.. перейду.. всё по порядку )) |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
http://tvoypark.ru/foto только у меня не пашет?
|
|
|
|
|
#16 | |
|
blocked
|
sape, о а я даже не заметил
а че оно тогда и так работает ? Цитата:
у вас же тут у всех желание на миллион а возможности на тыщу-неужели вы думаете что у всех так ))))) увы... - спускайтесь на замлю - ближайшее время гламурная революция не предвидется )) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
blocked
|
ну это всё зависит куда направить хот мыслей )
вот ради примера можно сказать и наборот один м***ак и куча Прынцесс ведь так ? )) - но эфекта такая фраза даст меньше ) почему? а никто не будет хотеть занять место м****а.. )) так что не пытайсеть занять место М... хотя если что я не против садысь кури рядом...
Последний раз редактировалось anadonam; 02.09.2011 в 21:15. |
|
|
|
|
#19 |
|
mutafakaz
|
все ужасно
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
blocked
|
lion33, нет конечно - сайт по ссылке больше недоступен. компания достаточно давно уже закрылась.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 | |
|
Барагозер
|