| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Благоустройство" Воронежа
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кенгурятина
|
Предлагаю в эту тему писать обо всех случаях "благоустройства", от которого удобства становится меньше.
У меня такой сабж: построили рынок на Остужева, несколько лет на него никак не могли загнать торговцев. Потом они кое-как туда перешли. Вроде нормально стало: по мелочи (трусы-носки-тапки, бытовой пластик и пр.) там хорошо было закупаться, про качество остальной швейной продукции умолчу ))) А в этом году его закрыли и перенесли на Остужева 47 (пардон, такие тилюли за виадуком!), хоть туда и ездит бесплатный автобус, но за тапками-трусами туда уже не поедешь. Спасибо большое, облегчили жизнь. На Димитрова рынок благоустраивали-благоустраивали, да не выблагоустроили. Сначала за свои деньги продавцов обязали поставить железные кибитки, в которых была вечная сырость, теперь опять все сносят... Теперь передо мной стоит дилемма: на левом берегу в районе Северного моста негде купить домашние тапки! )))) Блин, ну это реально не смешно. Нет ни одного магазина, даже в паре остановок! Жду-не дождусь, когда цыганье с Заводской разгонят. На Остужева разогнали мини-рынок. Теперь негде купить рыбу.... В Линии ее под страхом сметрной казни не покупаем - перемороженная, киллограмы льда, да и свежесть еще та... на Димитрова рынка опять же нет... Короче, хочется сказать огромного спасибо нашим умникам из правительства области за заботу о красоте (тудыть ее). Построят на Остужева несколько коробок типа магазин (уже есть там один с инструментами) с ненужной фигней. А рыбу и прочие продукты покупайте где хотите... |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Форумец
|
БЛЯ ВЫ ЗАЕБАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ!!!
те че мало тем на эту тему в разделе? уже тонны просто, Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
Из местных
|
Ну и отлично, что на Остужева рынок снесли. Потому что все приезжали за трусами-носками на машинах, а стоянок там нигде не было. Я там живу. Машину у дома не поставишь никогда, а в выходные особенно. Дороги вокруг все поразбили. И срач вокруг развели. И вообще не место ему там было - пробки постоянные на въезд-выезд из города, правильно там собираются дорогу расширять.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Идет четкая политика города и области по уничтожению всяких рынков и прочее,для того что бы загнать людей в Перекрестки,Ашаны,Пятерки все просто!Вы думаете они вложили млн $ в эти сараи для чего,надо отбивать бабки,и прежде чем их строить был уговор с администрацией города и областью!Скоро будем за солью и хлебом все в Мэтро ездить!
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А хлеб я и так всегда в магазине беру. |
|