|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
....Чувака жаль ...По словам очевидцев-бывает урал-спортбайком. ...То,что ты взял себе и подруге НОВЫЙ по 4!!! тысячи-умней тебя не делает т.к. ХОРОШИЕ шлемы которые реально безопасные (Arai, Suomy и т.п.) стоить 4000(новый) НИКОГДА НЕ БУДУТ !!! Аесли так рассуждать о новом,так и ты тогда ДОРОГОВАТО ВЗЯЛ- на рынке по 700 есть НОВЫЙ ![]() ![]() и по словам ОЧЕВИДЦЕВ Ультра Безопасный!!!![]() Теме АП! Флудерастов в печь и сжечь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :angry 2:![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Классный шлем, у меня тоже UVEX , после KBC я в нём отдыхаю, защита супер, но от лобового столкновения не спасёт даже омоновская Сфера!!! Почитай отзывы и класс безопасности...Да и сложившаяся цена на него 18000руб о чём-то говорит!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Файер ****ь!
|
Модератору видно больше, чем вы думаете. Для того, чтобы вы поняли - я восстановил удаленные вами же сообщения. Таким образом мы имеем
АП темы 31.08.2011, 18:02 АП темы Вчера, 10:38 Производим несложные подсчеты и получаем АП по прошествии 16 часов 36 минут. А вы, Товарищ, получаете ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Кэп Улитка
|
Какой аттракцион щедрости за бушный шлем
- да он новый 5200 стоит. В ДК Коминтерна Михаил и за 5Круб под заказ привезет наверняка.http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/COMANCHEnew/ |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и ненадо флуд разводить в МОЕЙ теме . ТЫ САМ СВОИМИ глазами может мой шлем видел? Приезжал,смотрел? Что ты так легко сравниваешь с ЧЕМ-ТО да еще и на ЗАКАЗ ?????????? Может ты скажешь,чем мой шлем по состоянию отличается гот нового??????????? Ты-же флудер его даже невидел !!! Поэтому,пшел мимо и сообщение свое убери!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Кэп Улитка
|
Товарищ, только в России "умник" - это ругательство
![]() Значит заведомо ложное сообщение с ценой в 18Круб - не флуд, а с настоящей ценой - флуд? Избирательно. Не с "чем то" я его сравниваю, а с таким же, но новым. И нигде то там, а у mr-moto - официального дилера UVEX в России. ДК Коминтерна работает с mr-moto напрямую, т.е. шлем придет от официала и всего за неделю, максимум две. Хотя с закрытием сезона это не столь важно. И еще - твой шлем отличается от состояния нового тем, что ты его надевал на свою/чью то голову. Чтобы сделать такой вывод, мне даже на него и глядеть не надо. P.S. Уберу свое сообщение, если ты в своих исправишь все грамматические ошибки
|
|
|
|