| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курящая девушка
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Интересующиеся курильщики лишний раз задумаются, кто бросил - опытом поделится, а те, которые никода и ни разочка - лишний раз почувствуют свою уникальность. |
|
|
|
|
#64 |
|
Вольный
|
истерию уберём
Ярослав. В чем это я наивный...что попросил человека не курить? Или мне надо стать тираном и давать ****юлей всякому кто со мной не согласен? Или что ты предлагаешь? Это не моя проблема, это НАША проблема. Если уж на то пошло, то тогда всем близким людям должно быть насрать друг на друга, кто чем занимаеться, кто кого ипет, кто сколько курит и т.д. А меня волнует ее здоровье... |
|
|
|
#66 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Ты был наивен, полагая, что этого хватит
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#67 |
|
С новым нах
|
Кронос Мидилен ещё раз повторяю, что в тех кругах, в которых я вращаюсь, такой проблемы нет. Из моих знакомых курят только 3 человека.
Поздравляю тебя и твой круг. Но боюсь, что из-за этого ты не сможешь помочь нам решить нашу проблемку.(Это намек) |
|
|
|
#70 |
|
Вольный
|
Слушайте, уважаемые! Прежде чем что то писать читатйте все страницы внимательно.
OlGooDkA Я никому ничего не запрещал!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Кронос Мидилен, Курить или не курить, это дело ЛИЧНОЕ КАЖДОГО, и запрет/давление - это простое посягательство на личную свободу. Какая блин разница курит или не курит, главное что бы человек хороший был. Не разменивайся по-мелочам...
|
|
|
|
#72 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#74 |
|
Вольный
|
o2
Для меня ее курево это не мелоч, это ее здоровье. OlGooDkA 1 Она пожалела, потому что не знала, как я к этому отношусь, а не потому что не нашла во мне поддержки. 2 О взаимопонимании речь не идет, все проблемы мы решаем вместе. И я внимательно отношусь к ним. Вопрос тебе на засыпку - ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ НАРКОМАНА ПОЧЕМУ ОН КОЛЕТСЯ? 3 Поддержку я ей сам предложил, я от нее не отворачивался. Если уж на то пошло, я бы мог плюнуть на все и послать ее куда подальше со своими сигаретами. И еще!!! ее дать согласие на мое предложение никто не заставлял. И даже если она его дала, то могла бы сказать мне гораздо раньше, что из этой затеи ничего не выйдет (я имею ввиду бросить курить) и не дожидаться пока я ее застукаю. |
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Гудвин, мама для меня идеал, но оттого еще, что она действительно никогда ничего мне не запрещала, не говорила что я ДОЛЖНА или НЕ ДОЛЖНА делать. Но мама- это святое, а ты кто?
Кронос Мидилен, с наркоманами не разговаривала - не могу сказать, но если представить хммм, может, и поняла бы, но пртинять и понять - разные вещи. Девушка могла сразу отказаться от твоего предложения, махнуть рукой. Но она старалась. Что еще нужно? А признаься, что у тебя что-то не получается, человеку, который для тебя важен и который в тебя верит, - очень сложно. Попробуйте еще раз. Москва не сразу строилась. |
|
|
|
#78 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
ему надо помочь! открыть глаза так сказать а вы на что человека толкаете?! забить на судьбу любимой!
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Безумная, Давлением и запретами не помогают, так самоутверждаются. Как верно заметил форумец Чикатило, скоро его будет раздражать когда девушка не глотает... Эта излишняя разборчивость говорит только о отм что ему на эту девушку фиолетовой слюной с высокой колокольни да и все...
|
|
|
|
#80 |
|
Вольный
|
О2
Что ты знаешь о нас? Какие зарпеты и давление? Я не запрещаю ей курить и не давлю на нее...Я просто объяснил, что для меня курево! А человек сам решает что ему делать, бухать, срать, ипаться, колотся дурь нюхать, дрочить ит.д. Я ПОВТОРЯЮ я ее не терроризирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! И перестаньте нести чушь по поводу запретов и давления... не матерись больше |
|
|
|
#81 |
|
Вольный
|
А что еще вам сказать?!
Вечеринка окончена, нехер разводить тюленей! Дожидаться поддержки нет более смысла....и покой мне не ведом... |
|
|
|
#82 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Да, и еще. Вот этот аргумент, мол "не курите девушки, вам же еще рожать". Он конечно хороший, но вы же пока не собираетесь жениться, детей заводить. Вот как соберетесь, тогда и ставь вопрос ребром, если такой борец за здоровье. А встречаться можно и с девушкой, которая иногда курит. |
|
|