|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
А с каких пор Патрон стал двухтактным?
![]() Из НОВЫХ мото ёбр сейчас без конкуренции, без вариантов. Сибиерка 125 новая стоит за 200 тысяч, для примеру. И тоже зроблена в китае. Для своих задач ёбр также увы вне конкуренции. Точно также как для рыбаков всяких да дачников альфы с дельтами... |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
Насчет тактов ошибся, но вибрации от этого не исчезли) . Забирайте моте за 67 со шлемом или за 65 без него. Был сегодня у врача - застужен тройничный нерв, так что в этом сезоне мне не покататься, покрайней мере на классике и в открытом шлеме.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
как меня радуют завистливые возгласы китайцеводов о ёбрике...патрон, куён, БМ, прочая дрянь..ну да мб она и поедет на 5 км/ч больше чем ёбр, однако на одометре моего ёбра уже 35 тыс, а я до их пор не знаю как это лазить в движок и покупать оригинальные запчасти))))) а ведь аппарат 2006 года...из самых ценных вложений - резина цепь и масло...ах да ещё колодки передние)...
а вы ездите на своих патронах 130 или 150 сколько вам там снится...а я буду реально ездить и продам его за столько же, за сколько и купил БУ)) |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
Не знаю что за грузики, но потерять врядли что-то мог. Нашел грузики в инете http://ybr-club.ru/index.php?option=...id=36&id=36217, на новых ябриках таких не было вовсе.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
gsxr750
|
короч хрень все это.... все эти мопеды патроны ебры.... качесто у всех одно...только водилы разные ...хотел купить себе чтонить ды вот теперь шугаюсь от них... лучше 400 красавца взять хонду или еше чтонибудь.... а насчет ебриков то люди мой вам совет.... если вы не дачник не рыбак не девушка не мечтатель о ебрике то никогда его не покупайте новым себе дороже выйдет...
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Registered User
|
...strelok..., Аминь ))). А еще что-нибудь - это машина)). Тока вот для молодых ребят без опыта езды ябрик достойный вариант, вроде как и мот хороший и родителей, наверное, попроще убеждать)))А то ж поди докажи что гонять не будешь, ежели максималка у мота более 180)))
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
gsxr750
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ну реально...
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
фсб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
gsxr750
|
сразу литр чтоб сразу в гроб! не спорю ездил на многой технике ездить умею не постесняюсь это сказать но мне 400 сотки даж много! надо учится и ездить и ремонтировать и все прочее...
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Registered User
|
У скутера рама-табуретка, его в повороте сильно не наклонишь, еще у него маленькие колеса, что делает его не удобным в эксплуатации по грунтовым дорогам, а также вместо пятиступенчатой коробки стоит вариатор, что вероятно делает его непригодным для длительных путешествий. А так же на 150 кубовый скутер нужны права. А какие преимущества скутера?
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
На скутере удобная посадка, сильно наклонять в поворотах совершенно не надо это вам не спортбайк, удобен в эсплуатации по грунтовым дорогам на 13 дюймовых колесах и с хорошими амортами , прост в эксплуатации, дешев в обслуживание, можно нанрузить конкретно и под седло и на ровный полик , легкий всего 100 кг, нету дроча сцепления, вариатор классная штука, экономичный, преимуществ куча а что качается длительных путешествий согласен не подходит и вариатор тут не причем=), да он для этого и не делался=) и ебрик кстати тоже.
Мот тяжел, неудобен по городу, дорог в эксплуатации, жрет много бенза, большой неуклюжий, хорош только по трассе, короче надо держать скут для города и мот для трассы, и машину конечно для семьи. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Registered User
|
Ябрик весит 123 кг, маневренность на уровне, единственное - постоянно щелкать передачи задалбывает. Посадка классическая с прямой спиной, при длительных путешествиях может напрягать лишь малая скорость и не столь комфортная подвеска. Впрочем, лично я не люблю скуты из-за табуреточной посадки, реально побаиваюсь))). Думаю при длительных поездках на скутере вариатор будет перегреваться и соответствено проскальзывать хотя это не принципиально, важно что в другой город на нем не поедешь. Покупал новый ябрик исходя из надежности новой техники, и финансов. Изначально хотел 400 куб эндуро, теперь хочу спорт 600 куб. и трех комнатную квартиру в центре))))))
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Табуречная посадка класс если что и соскочить просто сколько раз нырял боком=) а на моте тока через руль=) Насчет другова города знаю чела ездит на 150сс в другой город без прав=) скут его не останавливают катается и не парится, но я бы все таки сдал бы на права на всякий случай и в другой город наврятли бы на нем поехал=)
|
|
|
|