| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сиамский котенок в дар
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сиамский котенок в дар
Отдам котенка, сиамской породы (о чем свидетельствует соответствующий окрас), на вид около мес (брошенка
), особь мужского пола, в связи с чем была дана кличка "ГАВ". Забирать из ЮЗ (южно-моравская), но можно и с доставкой на дом. конт тел 8-950-СЕМЬ5ДЕВЯТЬ-5ТРИ-ДВА8. Последний раз редактировалось IksO; 03.09.2011 в 12:10. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1314979462
очаровашка! ВВерх!!!!!!!!! |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
мальчик хоть и маленький, но хорошо относится к другим животным. Даже несмотря на то, что наша собака раз в 300 (муж сказал в стопиццот) больше него - Гав проявляет к ней явный интерес. На кошек тоже спокойно, только вот наша одна явно к нему не расположена((( Думаю очень хорошо сошелся бы и с крысой, т.к. сейчас размером он чуть больше взрослой крысы. Кормим его размоч. кормом, аппетит отменный. Так забавно раздувается после еды)))
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
holli, я не решусь такого маленького глистогонить. Недели через 3, не раньше. Сейчас ему можно изрядно подпортить кишечник. Он все таки на улице жил, неизвестно сколько и не понятно ЧТО он кушал и как часто. На, возможно, больной ЖКТ еще и отраву.... Может я и не права, но не вижу смысла рисковать.
Последний раз редактировалось IksO; 05.09.2011 в 13:33. |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
IksO, а вы умничка - ребенку(кошкиному) обязательно повезет..., отчасти уже - он встретил вас |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
cameli, ребенок-то нет,а вот котята попы вылизывают..
IksO, храни вас бог и вашего ребенка от тех болячек,которых кроме глистов хватает у бродяжек и гораздо серьезнее чем глисты.Кто не сталкивался,счастливый человек.Но лучше подстраховаться.Быть уверенным можно только в собственных.домашних животных. и то не на все 100%. Малышу действительно нужен дом.заботливый хозяин с неприменным посещением ветврача для осмотра и сдачи анализов на всевозможную дрянь.Вот тогда будет все в шоколаде и для котенка и дл будущих владельцев. Малыш красивый очень,я желаю ему только добра и скорее обрести свой дом .Прошу прощение за флуд. Но не написать не могла.Глистов все же прогоните,нечего бояться. |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Еджика, есть мамочки, которые ходят углы прикрывают руками, дабы чадо не стукнулось... так вот я к таким не отношусь
Сколько себя помню, всегда дома жили кошки и ходили гулять на улицу... Все как один были облизаны мною с ног до головы и ни разу ничего не было. Ходить за ребенком и трястись чтобы рядом никто не "чихнул".... увы и ах... не для меня. Большее не считаю нужным это обсуждать в данной теме. Спасибо за Ваши переживания.
|
|