| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4502 |
|
Форумец
|
Кукла 79, )))а я всю беременность и не подозревала(как и многие) что ты беременна))))Зато очень хорошо помню свои чувства,когда написали,что родила)) Хоть и не в курсе тогда была всех неприятностей, но было таааааааааак радостно за ВАС!)
|
|
|
|
#4505 |
|
Форумец
|
а мы вчера гуляяяяяли!!прям УХ!) наконец-то уговорила взять мужа с собой коляску (днем былоб жарко в эрго) и мы и на 9ке, и в центре, и пиццы поели, и в маке посидели, и по лесу походили!) сегодня вот поедем в лес есть суши(извращенцы). Сын был в шоке от вчерашних похождений и в коляске засыпать отказался!спал только в машине пока мы ехали, зато!вот сейчас он дрыхнеее!)с 8ми часов) у меня прям выходной))
|
|
|
|
#4506 |
|
золотая
|
sveliss, ооо) да вы вообще уже большущие какие)))
хотя я вот уже четкую грань малышка и "соображуна" отделила именно в 5 месяцев.. как-то прям явно стало что рядышком прям Человек..))) п.с. спасибо за поздравление |
|
|
|
#4508 |
|
Лучшая
|
Вот именно - ГАЗОотводная. Ребенок и сам в состоянии попукать, а мама хочет какашки добыть с её помощью
|
|
|
|
#4509 |
|
Форумец
|
Кукла 79, SaQura, с днем рождения Максима и Златочку! И вас родители, с очередной датой !
Почитала я вас всех, и мне захотелось прям куда-то поехать. Жаль дочь машину не любит. Мож на динама съездим - погода-то ого-го |
|
|
|
#4512 |
|
КазяФФка
|
|
|
|
|
#4513 |
|
Форумец
|
Кукла 79, SaQura, sveliss поздравляю с мини датами, здоровьям вам и вашим деткам. Как вы все в одно число!
А у нас зубы что то никак не вылезут (((( Уже месяц как вот вот. Все грызем, слюни рекой и все. Может завтра в честь даты. Нам завтра 6 мес. Ух даже не верится. |
|
|
|
#4514 |
|
Форумец
|
Soni4ka, ого какая малышка у вас, молодец!!!хотим ориентироваться по вашим достижениям - мы на пару неделек младше, щас желания на ножках прогуляться уже хоть отбавляй, но конечно еще даж не стоит уверенно((
|
|
|
|
#4515 |
|
Форумец
|
С.Оля, а у вас же тоже сынок Мишик, я не ошибаюсь?
и правда, как-то с трудом верится, что вот, уже 3, 5, 6, 9 месяцев ты - мама)))хорошо хоть, не одна такая!а то мысли возникали - мб материнский инстинкт уснул где-то((по пути..)мне вот кажется, я тока на днях поняла, что мама - муж первый раз за жизнь нашего Мишки уехал на день, и как-то полнее всю свою "важность" ощутила)) |
|
|
|
#4517 |
|
с багаженком
|
так люблю начала месяца))) датки одна за другой)))
позхдравляем))) Свелисс тебе должно стать легче
|
|
|
|
#4519 |
|
с багаженком
|
moska, страсти то какие)) а скока вам?
|
|
|
|
#4521 |
|
Жена
|
А мы уже хорошо умеем переворачиваться с пуза на спинку))) Следим за мобилем и улыбаемся во весь рот когда я с ней ласково разговариваю)) И уже держим головку.. правда не очень уверенно иногда она болтается как голова у собак которые в машины лепят))
|
|
|
|
#4522 | |
|
Форумец
|
Цитата:
SaQura, с днем рождения вас!!! Растите большими!!! дарья2, ну вот они это внезапно делают.. Еще позавчера она даже на ножки поднималась неуверенно..приманивала-приманивала ее немного по кроватке походить - не хоетла, а на другой день сама встала на полу около кроватки и потопала) Ну а еще мальчик может позже - писала уже, что сын только ближе к 9 стал переступать сам). |
|
|