| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оловянные солдатики (масштаб 1/72) продажа.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Оловянные солдатики (масштаб 1/72) продажа.
Чтобы не путаться, набор с задним фоном, упаковка будет называть подставка, а те, которые в пакетиках, упаковка пакет.
Цены на упаковках не правильные!!! Солдатики масштаба 1/72. Цена упаковки 70р. (количество солдатиков в упаковке 6) Кельты – 1 уп. (Упаковка – подставка) Цена Набор № 104 (Милиция США) – 15 уп. (Упаковка – пакет) Набор № 10 (Советские десантники) – 2 уп. (упаковка – подставка) Этот набор в 2 вариантах, отличается только подставкой, солдатики одинаковые. Набор № 103 (парашютисты армия США) – 14 уп. (Упаковка – 10 шт. пакет, 4 шт. – подставка) Набор № 6 (пехота Японии) – 1 уп. (Упаковка – подставка) Набор № 102 (Командос Англия) – 10 уп. (Упаковка – пакет) Набор № 9 (Легионеры Рим) - 10 уп. (Упаковка – пакет) Набор № 5 (Морская пехота США) – 1 уп. (Упаковка – подставка) Набор № 20 (Милиция США) – 1 уп. (Упаковка – подставка) Набор № 21 (Парашютисты США) – 1 уп. (Упаковка – подставка) Набор № 105 (Парашютисты Германия) - 11 уп. (Упаковка – 10 шт. пакет, 1 шт. – подставка) Набор № 14 (Контрас США) – 11 уп (1 точно на подставке, про другие забыл) Набор № 15( Пехота Германия) – 13 уп (Упаковка – 3 шт. подставка, 10 шт пакет) Набор № 106 (Конные Аркебузиры) – 1 шт. (Упаковка - подставка) Цена 200 р. (один такой у меня, этот второй, больше мне не встречался) Имеются солдатики не расфасованные, некоторые не идентифицируются (к какому набору отнести - незнаю) Цена - любые 6 солдатиков - 50 р. Чтоб ни кто не обижался, первый покупает тот кто тут отписался, и так далее в порядке очереди. Желательно писать номер набор и количество упаковок. Забирать из цента (около ГУ МЧС по Воронежской области). Позже может быть будут еще, но это не факт. На выходных меня не будет, так что рассчитывайте на следующую неделю. Если кто то предлагает другие цены - просьба в личку. Последний раз редактировалось PEPERS; 11.09.2011 в 17:37. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
klw, я так понимаю, Вы будете брать по 1 упаковке каждого набора?
Хотел сказать: некоторые наборы имеются не в одном экземпляре, про каждый набор написано выше. Мне тут на работе инет прикрывают, пишите, я в воскресенье всем отвечу! |
|
|