Старый 30.08.2011, 12:02   #1   
Форумец

ShakinYP вне форума Не в сети
Отдам кобеля Американского кокер-спаниеля

Возраст ровно 2 года. Отдам в хорошие руки.
Прилагается также: лежак, камбинезон, удобный контейнер для хранения корма, расчески, миски для корма, игрушки, поводок, когтерезку, медицинская книжка с отметками о регулярных обследованиях и прививках, родословная. Весь этот комплект отдам за символическую плату не более 1000 рублей.
Также есть мешок корма 17 кг (Рояль Канин Медиум Эдалд), которого хватает на 2,5-3 месяца. Цена договорная.
Все комментарии можно в теме.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN22192.jpg
Просмотров: 81
Размер:	38.1 Кб
ID:	1469738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN24982.jpg
Просмотров: 106
Размер:	25.9 Кб
ID:	1469739  

Последний раз редактировалось ShakinYP; 04.09.2011 в 17:57.
Старый 04.09.2011, 12:11   #2   
Форумец

Marusia-COOL вне форума Не в сети
мне бы малыша от этого кабеля!
Старый 04.09.2011, 18:30   #3   
Форумец

ShakinYP вне форума Не в сети
Увы, но малышей у него нет.
Старый 04.09.2011, 21:46   #4   
Форумец

LenaGranda вне форума Не в сети
Как с Вами связаться? киньте в личку №телефона...
Старый 05.09.2011, 09:22   #5   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
ShakinYP, у моих владельцев была такая же ситуация. Ждали третьего ребенка. Собаке на тот момент было 2 года. Решили от него избавиться оригинальным способом - без всякого предупреждения и предварительного звонка привезли его мне. У меня на тот момент было 5 собак. И он мне, конечно, был лишним. Но я его забрала, т.к. люди, если вот так без предупреждения везли, то или привязали бы у моей двери или выпустили куда-нибудь (везли со всеми документами, поводками, расческами, чашками). Жизнь он мне осложнил, т.к. дрался с моими кобелями. И мне пришлось его выпускать с суками, своих кобелей закрывать, потом наоборот. Через месяц нашлись люди, захотевшие его взять. Люди мне очень понравились (папа, девочка и бабушка) На мой вопрос где мама и не будет ли она против, мне сказали, что мама в отъезде, она в курсе и не против. Забрали. Через месяц молчания, я сама им позвонила и попала как раз на маму, которая сказала, что у нее аллергия и вообще она была против. Собаку отдали. Правда телефон, где она находилась мне дали. Но мне не понравилось, что новая хозяйка все выспрашивала с кем его можно повязать и, наверное, была очень разочарована, что собаки такого окраса только моего разведения в Черноземье и вязать его не с кем. Вот и не знаю, как живет эта собака, что с ней. Мне его жаль. Собака адекватная, не агрессивная к людям и детям, чистоплотная. Я это к чему? Неизвестно в какие руки попадет Ваша собака. Может и там что-то не устроит и пойдет она по рукам. Какая ее судьба ждет? Может подумаете и оставите?
Старый 05.09.2011, 14:04   #6   
Форумец

Chernov Andrey вне форума Не в сети
akvarel, у нас аналогично, ждем появление малыша, но собаку никуда двать не собираемся. Мы ее брали, брали на себя ответственность, она нам родная, а это предательство.
Поиск в теме: