| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Давайте худеть вместе! Часть 2.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3271 |
|
СУКИ!!!!
|
факт. Но мясной белок плохо усваивается, в отличие от растительного.
И примечание: все те химикаты, которые были скормлены корове, свинье, курице или барану для скорого роста- откладываются в их мясной части. Не стоит быть наивными и думать, что от малого кол-ва такого мяса никакого вреда не будет. С учетом того, что большинство людей мясо едят всю жизнь, можно представить, сколько дряни откладывается в клетках. Безусловно, химии полно и в других продуктах. Я в магазины почти перестала ходить, ибо я не знаю что там покупать. 99% продуктов питания содержат добавки, красители, консерванты. Сейчас лето и питаюсь только овощами с огородов, фруктами, ягодами, скоро орехи будут свежие, чай травянистый луговой. Все это вкусно, но че делать зимой- даже не представляю. Как изменилась система питания можно увидеть по детям. Большинство из них- жирные, больные. Мы еще справляемся, потому как не питались гавном с рождения, но им уже каюк. |
|
|
|
|
#3272 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#3273 |
|
летяга
|
Прямо ПЛНЕТАВОПАСНСТЕ!!! раньше почти тоже самое было вот в отходах свиней содержатся такие жуткие составы что растворяют железо! А смывается это все в речки! А первый на планете кислород был не чем иным как "отходами жизнедеятельности бактерий...их расплодилось так много, что они произвели его переизбыток и задохнулись
" излагаю точку зрения нашего профессора подтвержденную , дискутировать не буду, спасибо.А чего стоило употребление мышьяка в целях "профилактики отвравления" и средний возраст жизни тех лет? 40? В погоней за "алянатюрэль" нужно становится солнцеедом...пробуйте. |
|
|
|
|
#3274 |
|
Прынцэса!
|
у меня племяш худой как стебелечек! причем, живут в деревне, а там перепелки свои, коза.
но он не жрет ничо! ни с консервантами, ни без.... ))) так что, тут от аппетита зависит не мало. но когда толстомясая маман тащит за руку не менее толстомясого дитятю, у которого в другой руке булка... печально. |
|
|
|
|
#3276 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#3277 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#3278 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, на предмет орехов: вы куда за ними ездите? |
|
|
|
|
|
#3280 |
|
СУКИ!!!!
|
ды никуда, на рынок. Спрашиваю, сырые или обжареные. Покупаю только сырые, чуть чуть вымачиваю в воде перед употреблением, они ещё вкуснее становятся. Кстати... сейчас можно съездить в лес за орехами, они уже поспели. И родственники из Сибири кедровые присылают
|
|
|
|
|
#3282 |
|
Форумец
|
Почему-то вспомнила про сЭмки! )))
Вот знать бы еще в какой лес... Классно!
|
|
|
|
|
#3283 |
|
Царапка
|
Как хорошо, что у меня на даче растут всякие..))) Кедровые правда покупаем...А то боюсь я по орешникам лазить..)))
Постоянно делаю так, вкуснооо...))) |
|
|
|
|
#3285 |
|
Царапка
|
Паутины там много всякой...)))Фууу....Я раз вот так рвала орехи (подростком правда), разжимаю кулачок, а там поучара восьмиглазый и мохнатый сцуко, вот после и не лазию за орехами, на даче самый безопасный способ сбора (брат собирает) и ехать ни куда не надо.)
|
|
|
|
|
#3286 |
|
Форумец
|
Да это ж вообще кайф! Попался бы мне такой в том возрасте - приручила бы его, одомашнила, возвела в статус "комнатной собачки" и вовсю шантажировала бы своих родных! )))
Итак, вопрос орехов (точнее, куда конкретно за ними съездить) все еще открыт. |
|
|
|
|
#3287 |
|
Биоэпиляция
|
кто нить слышал о таком препарате как сиофор? Диетологи его прописывают для уменьшения веса. Меня интересует пробовал ли кто? Результаты?
Наименование: Сиофор (Siofor) Фармакологическое действие: Сиофор – гипогликемическое средство из группы бигуанидов. Антидиабетический эффект Сиофора осуществляется за счет следующих механизмов: торможение всасывания глюкозы из желудочно-кишечного тракта, увеличение чувствительности периферических тканей к инсулину, торможение глюкогенеза. Положительно влияет на липидный обмен (оказывая гиполипидемическое действие) и на свертывающую систему (оказывая фибринолитическое действие). Показания к применению: Сахарный диабет II типа (инсулиннезависимый), особенно, в сочетании с ожирением. |
|
|
|
|
#3288 |
|
Форумец
|
OSOBennost, ну вот как-то так.
http://www.laitovka.ru/stati/siofor.html Ничего не навязываю, решать тебе. |
|
|
|
|
#3289 |
|
Царапка
|
Сама спрашиваешь сама отвечаешь.))) Диетологи прописывают!))) Что толку от того что кто то его принимал? А ещё нравится когда после приёма всякой дряни приходят ещё более с запущенными стадиями и говорят "Подружка посоветовала." Ну если вы считаете что организм у всех одинаковый, то да...Вперёд и с песней.)))
|
|
|
|
|
#3290 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, сама в свое время ступила. Моему парню эндокринолог его назначил, в качестве профилактики (якобы для снижения веса, ибо врачам не понять, что среди спортсменов-тяжелоатлетов дистрофиков не бывает). Ну и я "для профилактики" сдуру под шумок попилась. А потом у меня поджелудочная обострилась (до этого были проблемы).
|
|
|
|
|
#3291 |
|
Царапка
|
ГлаМурка, Вот поэтому я даже таблетку от головы не выпью без назначения врача.
|
|
|
|
|
#3294 |
|
идите на ***
|
Облако, если ребра удалю, у меня такая будет.
|
|
|
|
|
#3295 |
|
Форумец
|
Везет же - мне для этого надо удалить еще и 3-4 м. кишечника! )))
А вообще, глядя на это фото, почему-то вспомнила давнее интервью с ныне покойной Л. Гурченко. Рассказывала, как ее обосрала какая-то мосфильмовская костюмерша. Якобы во время примерки платья петровских времен она сделала ей замечание: "Жили бы вы, Людмила Марковна, в те годы - вас бы с треском выгоняли из лучших салонов: для тех времен вы были бы слишком толстой". Талия Людмилы Гурченко на тот момент была менее 50 см. - гораздо меньше, чем на этом фото.
|
|
|
|
|
#3296 |
|
Царапка
|
всё!!! Вешу 49кг!!!))) Ааааа! Класс!
|
|