| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#3991 |
|
Форумец
|
И еще касаемо Россоши. Ты же знаешь, что в прошлые времена, сложилась такая ситация, что глава например Россошанского района в открытую, пользуясь покровительством руководства комбината сам решал те вопросы, которые так скажем находились в далеко не в его компетенции, а были прерогативой главы области. Этакий маленький вассал под мантией большого и сильного феодала, который и прикроет и защит и с голоду не даст умереть если что. Гордеев естественно еще будучи министром сельского хозяйства знал об этом и как ты думаешь он стал бы это терпеть? Нет. Поэтому убрав эту пуповину в ввиде комбината он просто поставил местную "россошанскую элитку" в один уровень со всеми главами районов. В это что есть плохое?
|
|
|
|
#3992 | |
|
дед
|
Цитата:
1. Мне все равно какой Ольшанский красный или синий. Но именно комбинат содержал Россошь и был в пятерке по налоговым отчислениям в Воронежской области. как будет теперь я не знаю. Павлов, помяните мое слово долго на этой должности не задержится. Я собственно не лично за г-на Ольшанского беспокоюсь, мне противен постоянный передел. При гордееве он получил новый виток. Это вредит экономике. 2. Павловск-гранит опять же градообразующее предприятие. Г-н Пойманов брал кредит на выкуп акций у Мамедова под финансовую стратегию, трасса М4 и т.п. Вам рассказать чей сейчас щебень сыпят и почему не сыпят щебень Воронежского Павловскгранита? Хотя казалось бы при чем тут гордеев. Пойманов элементарно оказался заложником, его тупо нагнули при помощи админресурса. Против чего я тоже категорически против. Опять же передел. 3. А у нас тем летом еще что то оставалось? В том то и дело, что нет, поэтому появились поймановы, ольшанские, чекменевы и т.п. Илисчитаете нормальным когда губернатор поддерживает рейдеров? Это нонсенс. Рейдеров надо сажать, но тут все наоборот. Они дергают губернатора за ниточки, как кукловоды. это страшно на самом деле. 4. Ну как про смены элиты поподробнее. особенно на фотах выборов 2010. Где половина этой элиты с гордеевым в обнимку. Они ФИНАНСИРУЮТ. Этим все сказано. Или хочешь сказать что тот же Зенищев выброшен из города? Хотя всякие бабушки и дедушки поверят "борьбе" с элитой. Поэтому я и считаю, что под вывеской якобы борьбы идет обыкновенный отъем собственности. Борьбы нет. п.с. Что то ты скромно умолчал про Бутурлиновский ЛВЗ, где со слов гордеева уже нашли нового инвестора))) |
|
|
|
|
#3993 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3994 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Зная одно время ситуацию там изнутри, я не думаю, что Пойманову фактическое владение комбинатом помешало бы получить подряд на участие в олимпийском дележе. Еще раз повторю, что не Гордеев лично,заставлял закредитованного по самые гланды Пойманова лезть в эту петлю и давать еще и личное поручительство под обеспечение кредита. Да прекрасно понимаю и знаю как его поймали на этом,но его не жаль ни сколько, сам он проворачивал и не такое.В общем как раньше писали "награда нашла героя". Ну и что в этом криминального.Ты же знаешь, что все они члены Едра.Партиная дисциплина и не то еще обяжет. По самые гланды целоваться прилюдно будут ради демонстрации показного единства по партийным взглядам. Да процесс этот не быстрый-отрыв от кормухи тех, кто у нее сидит (как вышеописанный тобой товарисч бывший летчик если память не изменяет, служил с ним в одном полку мой хороший знакомый),годика этак с 1995. Присосались каленым железом не вырубишь. И заметить я не испытываю восторженного оргазма по поводу гауляйтера,но он хоть что то делать начал. |
||
|
|
|
#3996 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3998 |
|
Форумец
|
http://news.moe-online.ru/view/233026.html
Губернатор - хороший. А жизнь - хреновая. Но это, конечно, никак не связано...
|
|
|
|
#4000 | |
|
Форумец
|
Пример мышления нормального жителя региона по поводу властей и прочего г-на.
Цитата:
|
|
|
|
|
#4001 |
|
Форумец
|
И все же губеров надо менять реже, иначе каждый новый будет ссылаться на грехи предыдущего и орать , что он тока приступил к работе и все будет очень хорошо, но потом...нескоро. подождите типа несколько лет, а там уже новый губер придет и начнется все сначала...
|
|
|
|
#4002 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#4003 |
|
Супер Енот
|
Знаете, вот пример из Украины. Там сначала была Оранжевая революция, потом пришел президент Ющенко, большинству украинцев он не понравился, точнее в основном рускоговорящей части, восточной украине - и тут появляется Янукович весь такой пророссийски настроенный с пророссийскими лозунгами. В итоге сами знаете - выбрали Януковича. (К слову - человек пару раз сидел в тюрьме). Сейчас пожинают плоды, и 90% тех кто Голосовал за Януковича сейчас говорят - лучше бы остался Ющенко.
К чему я? Да к тому что всё познается в сравнении. В сравнении с предыдущими губернаторами Гордеев хоть что то делает. Цветочки с клумбами и реставрация города - это тоже дела. Насколько они первоочередные и полезные для общества у каждого человека своя оценка и здесь можно спорить до бесконечности. И еще я не ставлю Гордеева в идеал. Предложите мне более лучшую кандидатуру - человека который реально, подчеркну реально может стать губернатором. А не начальника налоговой (которого я например вообще не знаю кто такой и естественно из за слов некого форумца о том что "этот дядя хороший" голосовать естественно не пойду), знакомого с подъезда или просто хорошего человека. Как говорится - "да, человек хороший, но губернатором ему стать не светит". А вот подумайте теперь своей головой кому светит стать губернатором? На этот вопрос ответ я уже писал выше - одним из претендентов назвали Олега Шахова. Так вот - все советуют мне снять розовые очки. А я посоветую Вам снять розовые очки. Уйдет Гордеев - придет, например Шахов, или очередной Кулаков или Шабанов. Не будет у Вас волшебника на голубом вертолёте. И не будет никаких революций и других действий пока не найдется человек который их проспонсирует и ему это будет выгодно. Хватит уже. Охлобыстина вон президентом выбирайте и будет Вам счастье. |
|
|
|
#4006 |
|
Форумец
|
Губернатором должен быть человек, который родился и прожил всю жизнь в воронежской области, с большим авторитетом среди населения, на мой взгляд такими в нашем регионе являются Авдеев и Шевцов. Эти люди с большим опытом и авторитетом они прошли с 90-го года всех губернаторов и знают, что и как. Данные люди большие труженники начинали карьеру без помощи папы, как это делает сын Гордеева и в отличие от Гордеева были и агрономами и председателями колхозов и уж по больше него знают о сельском хозяйстве, а Гордеев это просто человек с асфальта этим все и сказано.
|
|
|
|
#4008 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4010 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Такие дела. |
||
|
|
|
#4011 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Единственная здравая мысль - губернатором должен быть хороший координатор с грамотно подобранной командой. Один может контролировать полсотни функционеров, но выполнять полсотни дел хорошо один никогда не сможет |
|
|
|
|
#4012 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С другой стороны, Королёв, Савченко и Строев неплохо себя проявили и проявляют. |
|
|
|
|
#4014 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если губернатор/мэр насилует тайских девочек, но при этом коммуникации отлично функционируют, город благоустроен, а для бизнеса созданы все условия - я за него проголосую. |
|
|
|
|
#4015 |
|
Форумец
|
Живу в занавешенном сеткой доме, уже 2 недели не работает телефон и только обещания что мастер придет, все лето не было горячей воды, во дворе покрыли асфальтом только стоянку перед компанией аксиома. Для меня наши власти такое же пустое место как и я для них.
|
|
|
|
#4016 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4018 |
|
Media-Mörder
|
Ну не буду хвастаться и развивать тему, но в то, чтобы он проиграл выборы в 2000 году, свою лепту внес, и, думаю, немалую.
Ну-ну, не обижайте Лиски, Острогожск, Россошь и некоторые другие малые города области. Это, конечно, не мегаполисы, но все же не деревни. Вы вот в Россоши были? Какая же это деревня? Так что, там 50 тыс, там 50 - в любом случае больше половины получится
|
|
|
|
#4019 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Весьма большие ПГТ. Менталитет у людей соответствующий - не хочу и не собираюсь никого этим принижать, просто констатирую факт: у проживающих в этих районах менталитет сельских жителей. Возможно, в будущем, если произойдет укрупнение райцентров (чего пока не особо намечается) эта ситуация поменяется, а пока есть что есть. И это хорошо, скажу я вам.
|
|
|
|
|
#4020 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|