| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отдам скалярию
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Отдам скалярию
Замученная скалярия ищет новый дом.Последнее время мои астронотусы стали более агрессивны и скалярке этот период несладко приходится,а последний раз досталось по самые "помидоры" поэтому приходится искать ей новый дом.Среднего размера,окрас черный,у кого есть подходящие условия и желание забирайте.
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Я возьму. Какой возраст и размер? Откуда и когда забрать?
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ViRginGirl, Ответила в лс.
slonig, Да нет,у меня жили в мире,просто скалярия наглая,она частенько астриков за плавники щипала,вот и дощипалась. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Рыбке Вашей гараздо лучше, восстанавливается быстро. Бок уже зарос, жду когда чешуя отрастет. Первые 2 дня слизью покрывался, подменивала раствор ему, и сейчас все ок. Но сухой корм есть не хочет. Ну значит не голодный =) Поставила его рядом с общей аквой, он проявляет интерес, носом тычется, просится в коллектив. Сперва боялась, что он не выживет, но сейчас думаю, все будет в порядке. Потом фото выложу, как поправится. Спасибо Вам!
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ViRginGirl, Рада слышать,что все хорошо с рыбкой)))
|
|