| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7023 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
жалеешь, что тебе не продал, как чугунную утварь? ![]() Цитата:
вот тут я даже за ЕР и прочих, кто организовал полеты над тобой. Цитата:
![]() причем тут гремячье? взлетать самолеты все равно же с "Б" будут
|
|||
|
|
|
#7024 |
|
Форумец
|
пока примерно так, в 14-00 "Соколы" отпилотажить должны, в 15-30 выброска парашютистов... но администрация хочет, что бы парашютисты приземлялись на намытый пляж у вогрэса, так как на адмиралтейке какой-то модный газон посадили...
![]() но думаю откусаемся и на адмиралтейку все равно приземлимся))) мы и сотой доли не нанесем тому газону вреда, что случится с ним вечером во время массовых гуляний))) |
|
|
|
#7026 |
|
Форумец
|
никак ты меня не уделаешь - у меня даже дети любят на них смотреть, ну не мешают они нам )))
так что сидя на веранде размерами с твою квартиру смотрим за снижающимися самолетиками и прикольными вертушками ))) это не утварь - это хлам |
|
|
|
#7027 |
|
Форумец
|
не столь важно, главное по цене лома
тролль, тролль, не поможет))) и моя дочь любит смотреть, как папа с парашютиком на "Балтиморе" прыгает... так всем получается от аэродрома только плюс)) |
|
|
|
#7029 | |
|
Форумец
|
ну ты то не вопишь, чего уж мне начинать?
Цитата:
![]() и если что, то жилье возле постоянного места сбора стрит рейсеров я не покупал... Archy, а ты не из тех, кто радостно в ладошки хлопал и гордился российскими ВВС, когда они с Грузией воевали? |
|
|
|
|
#7030 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а шум он знаешь национальности не спрашивает ))) после столь симптоматичного выражения чувства соц несправедливости позволь закончить с тобой вялый спор - ибо скучно |
|
|
|
|
#7031 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() странно, что только сейчас ты эту фразу заметил... з.ы. лично я не настаиваю на том, что аэродром обязательно должен быть там, где он есть. если его перенесут, то ради бога, на защиту грудью не стану. но если вопрос стоит быть авиабазе вообще или не быть, то лучше уж быть здесь, чем небыть вообще нигде. имхо, виновата администрация, которая давала разрешение на постройку домов там. и она должна за свой счет расселить народ от туда в равноценное жилье. а свои убытки покрыть за счет личного имущества и банковских счетов чиновников выдававших разрешение... конечно это все администрации не компенсирует, но думаю у тех чинуш (пускай и бывших) тоже бабла за взятки не меряно... и уроком это будет хорошим для всех... конечно утопично, но другого выхода не вижу. |
|
|
|
|
#7033 | ||
|
Форумец
|
удивительно, но с
Цитата:
Цитата:
не ожидал , думал ты из слюнобрызгающих зашшитников... |
||
|
|
|
#7034 |
|
Форумец
|
а я таких здесь не замечал. просто все понимают, что переносить базу не будут. в лучшем случае расформируют... по-этому её и защищают.
вряд ли тут есть кто-то, кто бы считал что база ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть именно здесь и НИ в КОЕМ случае нельзя её перенести даже на 40км южнее. даже если такая возможность имеется. а почему "утопично" со знаком вопроса? |
|
|
|
#7035 |
|
Форумец
|
я уже писал как то
мне пришлось провести 8 мес на базе ВВС США, мед программа там была. Так наличие базы около города это подарок городу - великое щастье ))). Но вот тонкость - летают они строго по законодательству, а на ночные или спец тренировки улетают в пустыню. И всем хорошо утопично это слишком мягко нет прока от защиты ее здесь, а вот противники уже до суда протолкали. И выльется все это, как всегда, в самом говенном виде. Впрочем не привыкать, ВАСТ то вон задушили.... |
|
|
|
#7036 | |
|
Форумец
|
любопытно, а как жестче?))
Цитата:
просто надо куда-то приземляться, дозаправляться, довооружаться, обслуживаться и т.п. ... |
|
|
|
|
#7037 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7038 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#7039 |
|
Форумец
|
Живем щас в 17ти этажке на 14 этаже на грамшах) аэродром видно из окна, видно как самолетики взлетают, садятся) особенно ночью красиво. Но блин шумно. Иногда при разговоре себя неслышно. Пластиковые окна (херовые) в принципе спасают немного, но конечно же не абсолютно. Да и не постоянно там летают блин, бывают "летные дни" когда блин задалбывают реально, а бывает их не замечаешь. Никогда не было такого, чтобы я ночью проснулась от самолетов. От собаки охранной, да от грузовиков ездящих под окнами в военчасть под окнами на порядок больше шума. Щас когда стало попрохладнее проблемы я вообще не вижу, окна то закрыты.
До этого жила у самолета, там вообще никого не было слышно, на низких этажах звук ВЕСЬ гасится деревьями и соседними домами. Жила на Янониса на 7 этаже, тоже прерасно слышно все самолеты, но конечно же не как на грамшах) Вообще блин в данный момент я не вижу дикой проблемы. Зато вон поклонники северного района как слюной любят брызгать на тему того, как у них все клева, и эколдогия, и инфраструктура. Какая блин может быть экология, когда домой после работы полтора часа ехать?! имхо, от кучи машин в пробкам прям под твоими окнами вреда больше, чем от самолетов, летающими далеко. Зато я до цирка за 5 минут доезжаю, и не жопой к потолку, а спокойно и сидя. Понятное дело, что военный аэродром не самое приятное место для сосдства, но блин я нигде в черте города жить особа не хочу. Хотя не, в придонском мне нра, тишь, благодать и без пробок особых. |
|
|
|
#7040 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#7041 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот например район института генетики считается, наскока я знаю, экологически чистым. Блин, да там стока домов высокоэтажных понастроили, что по этим дорогам в 1 колею в скором времени вообще будет не проехать! Или в кайф я не пойму домой больше часа добираться? |
|
|
|
|
#7043 |
|
бзззз
|
Валите в суд балаболки. Выведите там всех на чистую воду. Не забудьте про гептил, загубленный вишневый садик бабушки и глухих детей врачей ввернуть. Да, про полеты в пустыне ночью не забудьте и про законодательство (которое сами вы даже в своей стране нихрена не знаете, а пытаетесь за другие страны свистеть) обязательно напомнить.
Законодательство и домики для тяпок в тенистом вообще не совместимые вещи. З.ы. судя по героическому молчанию инициативной группы, прошедшие 30 августа слушанья в суде, ничего хорошего для оной группы не принесли, что как-бе намекает. |
|
|
|
#7048 |
|
Привет тебе!
|
http://www.youtube.com/watch?v=6OPmB...ayer_embedded#! немного про нашу авиацию, раздражающую население.
|
|
|
|
#7049 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7050 |
|
Форумец
|
отличный разговор шахтера с дояркой.Одни не понимают,что детей трудно растить в районе с таким количеством шума (Кривошеина улица)(Там и КБХА и Балтимор и Пожарку и Скорые через 5 минут едут,Другие,рассуждают о величии государства через воздушный флот,и о ничтожной роли всех,мешающих этим рассуждениям.Фильм был Пипец,я бы пипец 2 снял бы,по мотивам
|
|