| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лайс нашёл семью
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Лайс нашёл семью
Последний раз редактировалось М.Грицацуева; 08.09.2011 в 18:44. Причина: хорёк продан |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Verent, мало уделяем внимания зверю....появился ребенок, щас 3 месяца и времени катастрофически не хватает на животинку.........
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
На мой взгляд, это не причина предавать друга... Не берусь судить, но я бы не за что не отдала. Ведь когда брали животинку думали о том, что семья будет, ребенок родиться.... Ведь животное не игрушка, захотел поиграл, захотел выбросил, а захотел подарил или продал, это живое существо, которое к вам привыкло и любит вас от всего своего хорячьего сердца... Он тосковать будет по вам, я когда в отпуск ездила и оставляла своего на передержку, Мамась ждал меня у дверей, когда я за ним приду и заберу его. С работы прихожу он мне радуется и встречает меня... Может подумаете и не станете продавать члена вашей семьи???
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Verent, он не настолько к нам привязан, он уже взрослым к нам попал....просто очень тяжело смотреть на него когда он просится погулять выйти, а ребенок с рук не слазит и возможности его выпустить нет......
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
nastya3688, не вижу причины не дать животному погулять, ребенок не на полу находиться, а на руках....
вот посмотрите видео, где маленький ребенок и хорек, дете его трепит, а он терпит и агрессии не проявляет, хотел бы уйти ушел бы, его малыш нечаянно скинул... http://childpark.ru/story/874/ |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но не буду Вас переубеждать, остается только пожелать парню хороших ручек, преданной любви будущих владельцев и вкусняшек побольше!!! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
мечта поэта
|
давайте без наездов. пусть хорик найдёт самых лучших родителей. цену в личку напишите.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Подскажите, с другими хорявками общались??? Как он ведет себя с ними? И можно цену узнать, в личку.
Последний раз редактировалось Денис Давыдов; 26.08.2011 в 12:36. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
...........................
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
nastya3688, напишите, пожалуйста, цену животинки в личку.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
М.Грицацуева Хочется надеятся, что хорик нашёл НАСТОЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ.
Если что, обращайтесь, поможем. Хозяйка хорюшки теперь я, спасибо за поддержку...обживаемся уже в новой клетке т.к. собака в доме еще не привыкла к мысли, что хорька - друг...гуляют по разным комнатам...такой нежный ребенок оказался...совсем не кусается...сына облизывает бесконечно...назвали Лайс...пока исследовал место обитания реально, как шнурок всюду просачивался на согнутых лапках...ест бесконечно с редкими перерывами на игрушки и сон...консервы "lucky pets" для взрослых хорьков, буду рада совету, если есть лучшие варианты...постараюсь попасть сегодня к врачу, чтоб объективно знать состояние зверюхи...пока проглистогонила, помыла и подстригла коготки... |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Spark-76, у Павла Эдуардовича в Статусе были? Что вам за лапки сказали? Не поскупитесь сдайте кровь на общий анализ и биохимию, Павел Эдуардович хороший врачь и единственный, кто может сделать такой анализ хорьку. Из сухих кормов советую взять Акану, Санабель, GO натурал. Санабель и Акана продаются в Зооэксперте, Акану там можно купить 2,5 кг. за 1020 рублей. А как наберете вес и прийдете в себя, можно будет перевести на натуральное кормление фаршекашей или по системе BARF
Приходите с Лайсом на ДЕНЬ ХОРЬКА будем рады видеть вот ссылка на тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=796259&page=7
|
|
|
|
|
#19 |
|
мечта поэта
|
Spark-76, поздравляю с ребёнком! Огромное Вам спасибо, что забрали мальчишку.
Доктору предварительно позвоните. Консервы не самая лучшая еда для хорьков. Идеальный вариант фаршекаша или сухой корм для котят суперпремиум класса. как вариант: Акана, Эукануба, Го Натурал с курицей, Бош. Если глистогонку дали и со здоровьем особых проблем нету, через 7-10 дней можно сделать прививку (тогда на день хорька лучше не ходить, не рисковать) И мы с удовольствием соберёмся ещё познакомиться и погулять. Или ребёнку карантин, а сами приходите обязательно!!! |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Verent, если он привит,то должен быть ветпасторт. он есть?
потому как пацана по ходу забывали кормить и элементарно ухаживать...а прививки уж совсем под сомнением... |
|
|
|
|
#22 |
|
мечта поэта
|
Если возникают сомнения с прививками, значит прививть нужно обязательно!
. Последний раз редактировалось М.Грицацуева; 08.09.2011 в 18:50. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
нет у него прививок однозначно...я при покупке спрашивала...шлейка, шампунь и сухой корм нам достались в приданное...видимо, с момента, когда в доме появился малыш, у хорьки счастье закончилось...а до этого он вполне достойно жил...так что вовремя продали хорика, логично...
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
СОЛНЦЕЯСНОЕ, вот еще ссылка на отказника http://www.avito.ru/items/voronezh_d...oryok_38823852
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Ура!!! Свершилось!!! Ассоль (алабай) признала Лайса, как друга после того, как хорюшка "зубки показал"...они все утро бегали по квартире вместе, резвились
))...еще Лайс загукал! я думала, что Лайс молчалив...ничего подобного ))...
|
|
|