| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4921 | |
|
Форумец
|
Цитата:
[/QUOTE] А у нас не дочь скатывается - она спит строго в своей кроватке - это я к ней подкатываюсь, а потом назад)).[/QUOTE] Какая молодец Кириешка! а как ты кормишь другой грудью - не той, что к ней ближе, а верхней (или вы не на гв)? я ж из-за этого ее и перекладываю п.с. не знала что про сон есть темка отдельная... я сон как пример привела, у меня в целом какая-то дезорганизация мыслей произошла... |
|
|
|
|
#4922 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#4923 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы на гв, ночью едим несколько раз, но я практически сквозь сон это делаю - подкатываюсь к ней, даю грудь и засыпаю чаще всего. Приноровилась и той, и другой грудью кормить на одном боку.. Хотела объяснить - наверное, непонятно.. фотку поищу пойду.. |
|
|
|
|
#4924 |
|
Форумец
|
Горечь, ))))))))))))) я тебя люблю!!!! )))))))
ЗдОрово все написала: по порядку и четко и с собственным примером. То, что нада! Мозги встали на место!! Спасибо вам, девочки! Оказывается не только я мама, которая прислушивается к желаниям своим и своего ребенка и считает, что это правильно. Камень с плеч, пойду спать, пока опять не проснулась дочь. |
|
|
|
#4925 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
я тож сквозь сон кормлю, это и удобно. Цитата:
поищи плиз, а то я так и не смогла, хотя знаю, что возможно |
||
|
|
|
#4927 |
|
Форумец
|
ALLU, смотри.
От стандартной отличается тем, что корпус сильнее повернут к ребенку. Но это не очень устойчивая поза - спать в ней неудобно, поэтому я ее чуть модифицировала для сна). Ребенка опускаю как можно ниже, а верхнюю руку сгибаю в локте и кладу ее над головой ребенка. (Голова ре где-то в районе моей подмышки с тыльной стороны получается). И все уравновешивается - опора на руку не дает "завалиться" на ребенка, и рука при этом не напряжена и все тело расслаблено. (Если непонятно - попрошу мужа сфоткать)) Последний раз редактировалось Июль-ка; 30.11.2011 в 11:34. |
|
|
|
#4928 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
или им сопротивляться сложнейНу я вообще успокоилась, вот соображу с вашей помощью как кормить и второй грудью на том же боку и все - жизь станет еще прекрасней |
||
|
|
|
#4930 |
|
Форумец
|
если смотреть на фотку и ты лежишь как эта девушка, то верхняя рука - это правая рука ? получается твоя ладонь у твоего лица располагается где-то, да?
|
|
|
|
#4931 |
|
Форумец
|
ALLU, нет, если обнимать сверху - то заснешь, и в лучшем случае тяжестью руки придавишь, в худшем - на эту руку обопрешься и всем весом придавишь, мне так кажется.
У меня обе моих руки вверху, нижняя - сильно согнута в локте, лежит под головой. Верхняя - согнута меньше, и локти нижней и верхней руки практически на одной линии получаются. Ребенок упирается головой в верхнюю руку. (Это надо пробовать - так не понятно))) |
|
|
|
#4933 |
|
мы вернулись
|
ALLU, вот читаю и думаю про меня что ли)))
кормлю сиськой))) основная пища ))) человеческую еду под настроение, если нет то просто берем и переворачиваем свою тарелочку на пол))) днем спит только со мной, одна не более 30 мин, просыпается и возмущается где я, если ложусь к ней то спим дальше))) кроватка придвинута в плотную к нашей, поэтому по утрам доча благополучно переползает к нам))) и со спокойной совестью пососав сиську спит дальше с нами))) постепенно выгоняя папу на работу баробаня ножками ему в бок. правда боимся только новых бородатых мужиков))) остальным строим глазки))) девочки нас не интересют а да и забыла написать нас 18 сентября будет годик))) мне все это практически не мешает))) зато днем высыпаюсь))) есть отмаз " мы с дочей спали" |
|
|
|
#4935 |
|
Форумец
|
anchutka 555, )))) дааа, все один в один написано ))) и про еду и даже про папу и благосклонность к мужчинам. Ну все- теперь я совсем непоколебима, все у нас ОТЛИЧНО!
вот сегодня выяснила, что дочь не против в своей кровати до 5-6 утра спать, потом ползет к нам ... Soni4ka, жду фото, ага. а то я так и не смогла устойчиво расположиться |
|
|
|
#4937 |
|
Форумец
|
Анечка, я обычно как-то не обращала на все внимания, а тут что-то заволновалась - слишком массово и аргументировано напали )))
некоторые все-таки не могут молчать и обязательно выскажутся, или молчат молчат, а потом - хоп кстати, в понедельник надеюсь идем в бассейн |
|
|
|
#4938 |
|
enchantress
|
ALLU, а я боюсь того времени, когда закончится ГВ, когда сынок уже не будет спать у меня под бочком, когда как маленький птенчик во сне уже не будет открывать ротик в поисках маминой сиси...
Когда он отбросит мою руку и скажет - Сам! и его ни за что не поймаешь. ( Старший руку бросил и ходил всегда один, или впереди, или сзади родителей, но только сам! ) Боюсь того времени, когда он будет самостоятельным. Не хочу его. Я просто упиваюсь зависимостью сына от меня ( и папы ) . Хоть и трудно очень, и не высыпаюсь абсолютно, кормить во сне я не умею. И уже с жалостью думаю о том, что сынулька взрослеет. Знакомым и родственникам говорю, что их система старая, они утверждают, что проверена временем , я парирую, что на практике не всегда их система результаты давала. Привожу примеры. Сын МОЙ!!!! И воспитываю его я!!!! и, кстати, по поводу 3-х летних мальчиков , спящих с родителями. Мой сын уже в школу ходил, а когда папа на сутках был, приходил ко мне - и мы так слаааадко спали вместе)))) Это что плохо? Ну-ка киньте помидоркой
|
|
|
|
#4939 |
|
Форумец
|
ALLU, у моей подруги дочке 3,5 года и до сих пор утром и вечером грудь,а еще когда понервничает тоже. Так подруга не стесняется рассказывает многим. И только вот поздней осенью собирается бросать ГВ.
А у другой подруги дочка в школу пошла и все еще с мамой спит- забирает маму к себе в кровать. И ни чего все счастливы и довольны. Так ,что не забивай себе голову и кивавая головой делай по своему )))) |
|
|
|
#4940 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне кажется, от детей, особенно, в пред и школьном возрасте, не надо получать удовольствие... Они это сильно секут, а потом пользуются. Если ему надо поспать с мамой - испугался там, разволновался, болит чего - да ради Бога, но не сильно увлекаться этим наслаждением близости с родным маленьким тельцем... Тут тонкая грань между наслаждением и любовью... Эта близасть должна быть для него - успокаивающей и т.д., а не для мамы... |
|
|
|
|
#4941 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4943 |
|
Форумец
|
malina18, мне уже за 30, а я, когда приезжаю к маме в гости, могу с утра придти к ней в спальню и полежать рядом, поговорить, а еще мне нравится, когда она меня гладит в это время. Разве в этом есть что-то противоестественное? Моя дочка спит и с нами, и на своей кроватке (она стоит вплотную к нашей). Разумеется, когда она подрастет, то будет спать одна, но, если ей захочется с нами полежать, пообниматься просто так, не из-за я ее с удовольствием пущу
|
|
|
|
#4944 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#4945 |
|
Форумец
|
Против близости, а я бы ее назвала взаимосвязи, ничего не имею... И против нежности, и так дале...
Я говорю только о наслаждении, которое мы испытываем от детей. Вешаем их фотки в рамочки и любуемся, одеваем в прикольные вещички и тащимся, лежим с ними в обнимочку и млеем. Это все - проявления эгоизма... Нет, не вешанье фотографий, не одевание и не совместный сон, а любование, тащение и мление... Это силь-сильно распространено сейчас, потому что считается любовью к детям... Но все это мы делаем не для детей, а для себя. Потому что это реально кайф! А как ведет сея предмет уовольствия? В качестве параллели вспомните молоденьких шлюшек, вьющих веревки из "папиков"... Но там люди взрослые, а детки, если их превращают в предмет удовольствия, довольно быстро становятся этим предметом. Они ж всегда стараются соответствовать ожиданиям... Кстати, также быстро они становятся обузой, когда их таковой считают. |
|
|
|
#4948 |
|
электродрель
|
тогда вменя банкой помидорок. Мой 8 летний зайчик тож прилюбливает так)))) втроем-я , он и маленькая Дашка))) И вечером :"Мам, полежи со мной немножко"...
|
|
|
|
#4949 |
|
enchantress
|
|
|
|
|