| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Косметика, которая убивает!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Понятие дорогая у всех разная конечно))) Есть в Воронеже люди, которые ездят в Европу за косметикой класса люкс или хотя бы в дьюти фри) Я работала на разных марках и в Летуали, и в РивГоше, Иль де боте - политика этих компаний - продать то, что лежит давно, поэтому вероятность купить свежее очень мала и продавцы вообще не могут правильно подобрать клиенту то, что нужно. Поэтому часто проходят акции и ставят визажистов на определенную марку. Так проходила моя практика в Питере пока я училась, но прежде чем выходить в магазин по конкретной марке обучались три недели. Существует четыре класса косметики и соответственно ценовой политики...кому-то важна упаковка, кому-то качество, кому-то имя...а кому-то на 500р. нужно собрать всю косметичку - это реально даже с масмаркетом. Главное правильно подобрать продукт под клиента по типу кожи........Например не все знают, что тушь имеет срок два месяца с момента открытия.....а в магазине могут открывать и показывать неоднократно,а потом одни говорят, что эта марка хорошая.....другие говорят плохая...- в общем кому как повезет)))
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Хосспидя... А здесь - любой дачник уже через полгода после покупки своих шести соток - уже квалифицированный специалист по фэн-шую и ландшафтному дизайну (хотя, насколько мне известно, в той же Японии подобным вещам начинают обучать мальчиков дошкольного возраста, а практиковаться они начинают лишь в 40-50 лет, во как!) Это наша Раша, держава наша! (с) |
||
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В качестве последнего примера: зашла как-то в "Триумф" на ул. Кольцовская, поинтересовалась у продавщицы (молоденькой девочки студенческого возраста), есть ли у них крем после депиляции такой-то марки. На что она округлила глазки и промолвила "Ой, нет наверное!" В этот же момент я его и обнаружила на витрине. Короче, от записи в жалобной книге ее спасла только моя природная сердобольность (представляю, если бы в этот магазин зашла какая-нибудь озлобленная стервоза! )) ) |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
большенству местных телек насрать как они выглядят за здоровьем следят ибо климат сереный, но по факту у местных хуевые зубы и отвратная кожа в акне или тупо серая не рассказывайте тут людям сказки если кто и любит по салом шастать так это те кто "понаехал" им и респект а вот в ВРН девочки любят прихорошиться по салонам и тд и не зависит от того местная она или нет |
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
знаю почти все толковые салоны от Майя до салонов в Купчино |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
[QUOTE=klubnichkka;16225811]это откровенная чушь!!! заводы вкладывают огромные деньги в научный поиск, им нужна запатентованная формула..]
Заводы, производящие отдельные компоненты, но уж точно не производители косметики! Они, конечно, патентуют удачное сочетание каких-то компонентов, произведенных, правда, не ими.. Есть сайт (где-то была ссылочка, поищу), на котором по инчи можно найти производителя большинства используемых компонентов - производителей косметики я там не встречала, это уж точно! |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Lanima, каких компонентов?????)) вся химия-это побочные продукты химического производства (нефть, резина, удобрения и т.д.), их скупают за копейки, а потом продают на оптовых базах на огромную цену...
прочитала кстати форум арома.... сегодня на работе делала опыты и пришла в голову мысль, на этом форуме кто-нибудь знает что такое критическая концентрация мицелообразования?))) каким образом эмульгаторы нагревают до определённой температуры (минимум 40 по цел., основные от 70 по цел., если происходит перегревание, то прочитайте физ. коллоидную химию))я уже второй день бьюсь на базе прекрасно оснащённой лаборатории, не могу равномерно смешать пав, ик спектр показывает.... ды ладно это неважно) нагреваю в шкафу и при этом градусником измеряю температуру смеси, чтобы эмульгатор был эмульгатором) ну как же вы крема то делаете?))после этого на специальном приборе перемешиваю (типо блендера, только работает при высоких темп.) более того, есть оборудование при помощи которого падают пав к смеси) в домашних условиях это сделать сложно и не спорьте это я к тому, что фабричное производство с физической и химической точки зрения лучше, конечно дома можно перемешать нат. компоненты и вреда не будет, понятное дело) но активность этого крема под сомнением Последний раз редактировалось klubnichkka; 10.09.2011 в 16:35. |
|
|
|
|
#100 |
|
Дважды мама
|
[QUOTE=klubnichkka;16211315]
6000-это минимум) вы смотрели цены на реактивы? самые распространённые жирные кислоты) от 20 рэ стоят... ну кроме стеаринки конечно же... в дешёвые крема добавляют дешёвое сырьё) Нет я не смотрела цены на реактивы, просто видимо не чувствую сильной разницы между кремом за 1 000 и 6 000. Поэтому для меня енто непонятно. вопрос: откуда вы взяли, что масла натуральные? как вы это определяете ну откда вы знаете что молоко натуральное когда покупаете его в магазине. на 100% никогда не будешь уверен, но есле берешь проверенную марку в проверенном месте то обычно получаешь то что хочешь. крема в смысле? способ получения запатентован, вам никак не узнать)) Так я про тоже собственно, что нельзя узнать и воссоздать своими руками почему? Потому что добавляют силиконы, которые являются уже синтетикой а не натуральным компонентом а что других эмульгаторов кроме силикона нет?)) есть, просто ощущения тактильные у кремов которые быстро впитываются лучше. наверное поэтому их и используют. Хотя не уверена я не производитель крема )
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Дважды мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
силиконов до энтовой кучи, можно выбрать более-менее нормальное, но обычно это дешёвка |
||
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
ды и не надо, я уже писала ранее-сделать обычный пиллинг-лимон, скраб-кофейная гуща и мёд, не забивать мозги....ды что уж там, можно и забить голову, но если ты профан в химии, то нафиг надо-это выброшенные деньги
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
клиник (дерма вайт) меня порадовал в последнее время, лицо посветлело и он реально МАТИРУЕТ.... хотя отзывы на него не самые лучшие, лично мне он подошёл, хотя это бывает крайне редко) |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
klubnichkka, сейчас кстати стала в работе использовать еще американскую косметику MAC из США - мне девчонка стюардесса привозит оттуда и цены на нее очень хорошие)) Мне пока все нравится, хотя от моей отличается.......
Последний раз редактировалось Женя Фролова; 12.09.2011 в 09:56. |
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Женя Фролова, мас в воронеже я вообще не видела((нослышана и очень хотелось бы попробывать
из косметики самое классное: помада-науба малебаси (ничего подобного раньше не видела) туш-любая, не вижу особой разницы, главное кисточка тонак-клиник себорегулирующий пудра-гуерлен (к сожалению она закончилась и не могу сказать название, но она очень плотная, наверно самая плотная из всех) карандаши, тени, румяна-можно купить за 500 рэ или за 5000 рэ -неважно, отличаются по текстуре, цена роли не играет, лично для меня... |
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Недавно в своих поисках найти крем, подходящий для моей кожи, наткнулась на марку laroche-posay (продается в апреках). Очень порадовал))))) Там есть и крем за 500 р., остальные конечно дороже, но оно того стоит. Купила тушь - визуального эффекта не заметила, но посмотрим на качество ресниц через месяцок применения).
|
|
|