| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3452 |
|
............
|
jeka_kot, Очень рада за вас!Хорошо,что все хорошо!
|
|
|
|
|
#3454 |
|
сама по себе
|
вот стихотворение понравилось Андрея Дементьева:
Доброту не купишь на базаре, Искренность у песни не займёшь. Не из книг приходит к людям зависть. И без книг мы постигаем ложь. Все учились по одним программам, Но не всем пошло ученье впрок. Тот, как был, - так и остался хамом. Этот вот - от чванства занемог. Видимо, порой образованью Тронуть душу не хватает сил. Дед мой без диплома и без званья Просто добрым человеком был. Значит, доброта была вначале?.. Пусть она приходит в каждый дом, Что бы мы потом ни изучали, Кем бы в жизни ни были потом. |
|
|
|
|
#3456 |
|
сама по себе
|
|
|
|
|
|
#3458 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
jeka_kot, ну коль интернет провела — значит, обустроились))) |
|
|
|
|
|
#3460 |
|
Декоратор
|
|
|
|
|
|
#3462 |
|
Декоратор
|
|
|
|
|
|
#3471 |
|
............
|
|
|
|
|
|
#3472 |
|
Птычка
|
Вы смотрите, что эти немцы придумали! Приспособа для измерения размера ноги и обуви! Ых, как же хочется такую!
http://www.jako-o.de/shop/Kleidung-M...tdetail.0.html ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3475 |
|
Птычка
|
Кукла 79, судя по новостям, даа.
Сегодня вечером на обновленной площади Ленина в Воронеже военные отрепетировали торжественную церемонию открытия Дня города, которая состоится завтра, 10 августа. Чеканным шагом по новой брусчатке прошли курсанты роты почетного караула Воронежского военного авиационного инженерного института (ВВАИУ). Они завтра примут участие в открытии юбилейных торжеств. Старт праздничной неделе дадут в 15.00. Как интернет-газета «Время Воронежа» писала ранее, в рамках торжественной церемонии открытия пройдут показательные выступления роты специального караула Кремлевского полка. Кроме того, выступят Президентский оркестр, образцовый оркестр Военно-морского флота, ансамбль барабанщиц института ФСИН. На этом программа первого праздничного дня не закончится. Вечером воронежцев и гостей города ждет концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум, а после него – проекционное 3D –шоу. Эти мероприятия состоятся также на площади Ленина. |
|
|
|
|
#3476 |
|
Птычка
|
Хотя не понятно, два выходных штоле гуляем??
День города совсем не за горами и уже с завтрашнего дня начинается долгожданная праздничная неделя. При этом уличные палатки на Центральном рынке не будут портить вид города — 10, 11, а также 16, 17 и 18 их уберут. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в торговом отделе рынка. Там рассказали, что на время праздников будут убраны только палатки с промышленными товарами и одеждой, которые располагаются на улицах Куколкина, Пушкинской и Театральном проезде. Продовольственный же рынок на улице Фридриха Энгельса будет функционировать как всегда. Напомним, что в связи с 425-летием города на три дня, 10, 11 и 17 сентября, также изменится движение общественного транспорта. |
|
|
|
|
#3477 |
|
электродрель
|
вот думаю в какую тему закинуть свое открытие)))
конечно , его до меня уже сделали, но я рада до безумия. Сын второклассник учил стих по литературе-блин, всю голову свернули))) он у меня аудиал-лучше всего на слух воспринимает. Я этот стих читала-читала ему до полного посинения. Потом взяла и записала на компьютер своё чтение, перекодировала в другой формат так, чтоб двдюшник читал, накопировала файл 20 раз-и ЩАСТЬЕ!!!!! Пока сын играл с дочей, а моя запись бухтела - стишок-то и выучился!!! Кому надо-подскажу как сделать)))))))))) |
|
|
|
|
#3480 |
|
хомяк
|
а я в 10 м классе записывала на магнитофон и перекручивала раз 20ть, чтоб выучить текст по английскому. Ну тогда еще и компьютера и ДВД не было правда.
|
|
|