|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Куплю калёную цепь диаметром от 16мм примерно 2-2.5 метра.
89042117284 Алексей.
Предложения в личку пожалуйста. Испытания одного крайнего звена обязательны посмотрите ролик http://www.youtube.com/watch?v=VC3hF...eature=related не перевелись ещё "добрые самаритяне". http://www.youtube.com/watch?v=J7zb8...1&feature=fvwp Последний раз редактировалось sel; 09.09.2011 в 01:55. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
к сожалению никто не привёз болторез. но с молотком приходили. цепь была 8мм, в сечении квадрат. с помощью молотка удалось добиться того что лопнул сварной шов звена, но звено не раскрылось и не разрушилось. не калёные разрезались молотком и зубилом на раз-два, как пластилиновые. именно потому я и пишу - испытания обязательны при продаже. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Файер ****ь!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
чет я не догнал) как они резали молотком и зубилом???? шаркали по звену????
sel если не веришь, возьми кувалдочку киллограма на 2-4, возьми подшипник, он коленый, и имеет цементацию. подшипник положи на наковальню и ****и кувалдометром) ток смотри что бы осколки не поранили. а по поводу это миф) хотя у каждого разный удар, один бьет как по пииииизде ладошкой, а другой приложиться от души) цепь с поверхностной закалкой, ты задолбаешься разбивать) у тебя первый слой твердый, а внутренний слой мягкий. и в конце концов у тебя звено просто будет деформироваться, рубиться оно тоже будет, но очень сложно. а цементировынные звенья, сохраняют цепь от перепиливания полотном по металлу (хочешь убедиться? возьми тот же подшипник, и начни его пилить) и вообще, Windvor дело говорит, все таки ПУ системы инженеры делают, а не дяди васи) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ВалеRON
слов много но вот пользы мало. так скажите мне ГДЕ КУПИТЬ цепь с этой самой супер-пупер поверхностной закалкой и цементацией и проведите испытание в моём присутсвии. и режьте и бейте и царапайте с любой доступной для вас силой - я только за!!! А противоугонная система которую здесь приводил в пример Виндвор, как выяснилось в личке, заключалась: в цепи, спаренной с тросом в одну рубашку+сигналка с обратной связью+дуговой замок на заднее колесо. как видим ни о какой системе речь не идёт. То о чём вы говорите - "ПУ разработанная инженерами" думаю начинается с той суммы которую даже если разделить на 5 и то будет дороже чем мой скутер, те нецелесообразно, стало быть повторю: "МНЕ НУЖНА ХОРОШАЯ ТВЁРДАЯ КРЕПКАЯ НАДЁЖНАЯ ЦЕПЬ", с испытанием. И мне по большому счёту всё равно как этих результатов по прочности достигли. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
потому как актуально - я всё равно буду цепь брать не с рук так в магазине если TAHKALEX цепь найдёт то заодно приглашаю всех желающих приехать и потерзать СВОИМИ инструментами крайнее звено под фотоаппарат. Последний раз редактировалось sel; 18.09.2011 в 09:41. |
|
|
|
|