| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Команда (специально для молодежной тусы)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#458 |
|
Лыжник
|
Flurry, ыыы
|
|
|
|
|
#459 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#461 |
|
катаюсь...
|
Пишу сюда, так как тема вроде ни очем, а название подходит. НОвую же тему создавать влом. На всякий случай продублирую еще куда нибудь в читабельную тему. Значит, вот это я о чем:
Если ехать куда то на новогодние, то уже пора сбивать команду, если уже не поздно (я имею ввиду на запад), на кавказ то что -набил рюкзак, штаны подтянул -и вперед. На запад все сложнее, если хочешь подешевле. Итак: у кого мысли какие по этому поводу? Надо же аппартаменты заказывать, жратву скупатьь)))! |
|
|
|
|
#463 |
|
Лыжник
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Форумец
|
xXx 077, ну по тебе я помню что ты обладал только энтузиазмом перед сезоном... а потом... х.з.
Blizz, нет ничего не заказано, но есть прошлогодний опыт как че и где заказать. По прикидкам: едем на общественном поезде , примерное время февраль, срок ... хотелось бы 9-10 дней провести в Буке.. в прошлом году 6 дней каталки без перерыва немного уставали, хотелось бы день разгрузки и отдыха. Домбай че то очково по прошлогодним событиям - неспокойно, Красная поляна - дешевле свалить за бугор. В Буке все достаточно недорого, я потратил около 17 рублей и ни в чем себе не отказывал. Состав понятно что не определенный я и DeeP_DiveR вроде определились, чувствую lexpmm может тоже согласиться при некоторых обстоятельствах .... ![]() Ну есть еще примерное кол-во 2-6 человек которые хотели бы поехать DeeP_DiveR, я прав?
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Лыжник
|
Цитата:
а так да, прав. Flurry, вон, рюкзаки уже пакует. Цитата:
на самом деле, по срокам будем определяться где-то за месяц-полтора до поездки, тогда же планировать отпуска, все мы люди работящие. мы, и alx_vrn, думаю, со мной согласится, не против хорошей компании. Впереди несколько месяцев сезона, чтобы познакомиться и определиться окончательно. |
||
|
|
|
|
#474 |
|
Сублимирую
|
на счет машины: машина-то не моя, а одного из этих мальчиков. 1,5 суток на поезде меня по прежнему смущают (я до берлина ехала 24 часа, в голове не укладывается как до львова так долго ехать). с другой стороны остановка в киеве меня даже радует. там дядя живет, смогу навестить, искупаться и хорошо покушать). а на машине также получается сутки ехать и сидя, и тесно, и в туалет выходить на мороз. получается....на поезде даже лучше.
короче, я там, где приятная компания. Последний раз редактировалось Iraine87; 10.10.2011 в 21:42. |
|
|
|
|
#477 |
|
Форумец
|
alx_vrn, да может и поеду - вконце октября точно будет известно. Пока планирую за бугор.
В связи с этим у кого есть желание и возможность потратить около 40 штук для поездки в Италию или Австрию на 7 дней - прошу отписать. Поездка планируется в середине февраля через тур фирму. Пока в наличии 2 человека - я и мой друг бордист. Так как шенгенов открытых у нас нет, определяться надо заранее... Чем больше народу тем дешевле и веселее При отсутствии желающих и присутсвии всяких форс-мажоров еду в Бук, но дней на 7. |
|
|
|
|
#478 |
|
Форумец
|
alx_vrn, как-то лихо у тебя вышло в 17 рублей
Я б не сказал что ни в чем не отказывали. Хотя там не от чего отказываться по большому счету было. От единственной бани - звалась спа салоном, которую мы смогли найти за бешенную сумму, да псевдо итальянского ресторана с тоже недешевой пиццей. А еще в бар или клуб зашли. Посмотрели на нас и сказали что все забронировано, хотя в самом буке после 7 часов люди исчезают совсем.
|
|
|
|
|
#480 |
|
Лыжник
|
а я думаю дней 8-9 в самый раз
|
|