| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5133 |
|
Форумец
|
Анечка, золотой ребенок у тебя , ттт )))
malina18, я еще стихотворения рассказывала, все , какие знала, плюс "жил осьминог со своей осьминожкой", правда порыдать дочь тоже любила, брала ее на руки и пела песни ))) еще катала на шаре большой, ну это гимнастику нам массажист показывал, так день и проходил. А сейчас таже проблему, стала меньше спать, не знаю, что с ней делать ))) |
|
|
|
#5134 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5135 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5136 |
|
Форумец
|
Девочки, спасибо всем за кулачки).
Отчитываюсь. Температура спала. Сыпь появилась. Внезапная экзантема, как по учебнику). Конечно, такому трудно радоваться, но я очень рада, что все наконец определилось, потому что высоченная темпа и непонятно от чего (да еще и в выходные, когда никто не принимает) - это ужас был(. |
|
|
|
#5137 |
|
Форумец
|
у нас основные развлекухи-плавания в ванной, коврик развивающий (зеркало там-самое любимое место), наблюдалк за кошкой, на ручках походить -все потрогать и посмотреть, оторвать магнитики с холодильника))) ну и прогулки\поездки к бабушкам\друзьям))
|
|
|
|
#5138 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А сколько вам? Забыла... Эт святое. Но мне надоедает просто его на пузе держать... Эт тоже медом не корми. Но я по двору ходить уж задолбалась. 8 метров в длину всего. Скуччно! Папа придумал себе развлечение - разминку для ног делает... А мне чтот совсем это скучно ![]() Стихи, песни и сказки попрактикуем. Кстати, на днях малыш с удовольствием сидел в качельке, глазел, как я готовлю и слушал, как песни пою. И еще и кулак свой сосал. Все 34 удовольствия ))
|
|
|
|
|
#5139 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5140 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
О как. Набрали мишек? )) А я что-то подумала, что эт лишнее... Не?Цитата:
Блииин. Как жду рюкзачка, чтоб тоже... Гуулять свободно. |
||
|
|
|
#5141 |
|
Registered User
|
Вот накачала аудиосказок для самых маленьких и песенки-буду практиковать включать.слушаю как Линьков читает и сама готова уснуть уже!
Меня мобиль на кровати выручает-как раз покушать плотно успеваю, качели вот редко ипользуется, ну и машина выручает-едим и молчим, смотрим так на все серьезно |
|
|
|
#5142 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5143 |
|
Форумец
|
malina18, коврик мы купили)оооочень не лишний,но эт от ре зависит, кто совсем ручной-мне кажется не проканает, хотя...
а по друзьям мы не всегда с рюкзаком, иногда коляску берем, иногда на руках, у моих родителей старая коляска есть... но мыт на машине, в транспорте да-без рюкзака никуда)) Nif-Nif, у моего в машине таааакое лицо.. что чувствую себя живодером.. такое обречённо-тоскливое. но стоит мне ему улыбнуться-тож лыба до ушей) |
|
|
|
#5147 |
|
Форумец
|
PhoenJea, вес 4200, а рост 57 см.
Но я не считаю ее слишком худой, хотя у нас толщина подкожножировой клетчатки на животе мм 3 и ручки с ножками не пухлые, как у других детишек. Вот такая изящная барышня! Angri, Nif-Nif, ну этих врачей! Зато мы в этом месяце прибавили 800 гр!!! Я так рада!!!! ALLU, просто я сейчас живу на заставе у родителей, пока те на морях. А тут не интернет, а задница какая-то!!! Плюс еще у меня на иждивении кошка моя любимая, которая окотилась недавно. Она лежит кормит детишек и я лежу кормлю свое чадо ))) |
|
|
|
#5148 |
|
Форумец
|
пробовала.потом пожалела..он так кричал на третий день,я ему что только не делала.даж свечка не сразу помогла,живот просто расперло,с тех пор не рискую его без свекчек оставлять,но как побороть этот запор не знаю..педиатр сказала,чтов се норм..ставьте свечки и все..но какая это норма??
|
|
|
|
#5149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5150 |
|
Форумец
|
Представьте, что сидите в ресторане.
На вашем столе стоит вкусное основное блюдо, закуски, салатики, бутербродики, напитки. А вы сидите и думаете о том, принесут ли вам тирамису и каким вкусным оно будет, не притрагиваясь к другим блюдам. Наслаждайтесь тем, что у вас есть сейчас. Ешьте свою жизнь большой ложкой. Не ждите того, что будет. Не торопите взросление своих деток. Ведь ваши детки совсем скоро перестанут сопеть под боком, похнуть карамелькой и улыбаться своим беззубым ротиком. Живите тут и сейчас. |
|
|
|
#5154 |
|
Форумец
|
Анечка, да. я очень рада, что с питанием наладили дело и мадам прибавлять начала! но врачиха недовольна!
сегодня с нами такой инцидент случился. пришли от врача, начинаю раздевать мою ксюшку на кровати, и тут она в лице меняется, глаза вытаращила, побилась раза 2-3 ручками и ножками об кровать, а потом как давай кричать и громко так. я быстрее ее на ручки взяла, чтобы успокоить. вроде быстро отошла. и что это было, я так и не поняла. судороги? или еще что? но что? |
|
|
|
#5157 |
|
Форумец
|
а у меня зеркало сильно искажает... мне девочка сказала, что на всех детских ковриках зеркало искажает, так как оно не стеклянное, а пластмассовое. Обманула?
просто я убрала зеркало... не хочу, чтобы ребёнок в кривое зеркало смотрел... насколько я знаю там не в мишках дело))) А "поднял попу и пошёл купил" я купила... Но я не знаю как его одеть и вообще полная задница... малы наверно ещё... Хотя пантерёнок уже тусит в эрго... До слёз обидно... ещё неизвестно сколько мне носить пакеты в зубах, а дочь в руках А мы сегодня были у врача... Рост 57, вес 5600 (родились меньше вас всех 2800... о как). Слоны, целый килограмм прибавили... а в рост только 1 см пошёл... и то чисто символически написали, чтоб хоть какая то прибавка в росте была Прививки перенесли на след.неделю, так как прошлую делали чуть меньше месяца назад. а я не могу так... я всегда жду лучшего... Ну хотя бы что б сидеть начала... потому что я так не могу прям совсем... я понимаю, что ей скучно... Ну мне ж тоже и щи сварить надо и т.д. |
|
|
|
#5158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нам повезло, нас не ругали в прошлый раз за прибавку в 100гр. А сегодня ходили рост 63см, вес 7кг. Неожиданно для меня, сделали 2ю АКДС, т.к. наш медотвод уже окончился Ждем реакцию...
|
|
|