| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5161 |
|
золотая
|
|
|
|
|
#5163 |
|
Форумец
|
Янат, Чудесное Варенье, вы прям вместе к врачам ))) и хорошо растете, молодцы.
Чудесное Варенье, а попадаешь в нормы ВОЗ-ие ? или не смотрела? у дочки моей тоже были легенькие складочки только, но это не беда Янат, с прививкой, по-моему, даже неплохо если позже прививка малышу, то легче физически он переносит. 57см - какая малышкаааа, и моя ведь такой же крохой недавно была Анечка, про сопли и чихи. Завтра посмотри на сына, как будет себя чувствовать, может сегодня это так - мимолетно .. |
|
|
|
#5165 |
|
Лилейная
|
"Наивное чукотское дитя"... ))) Думаешь, что с сидящим/ползущим/ходящим ре будет проще варить борщ??? Спокойно его сварить ты сможешь, лишь когда дитя будет в детском саду. Ну или в школе. ))))))))))))
|
|
|
|
#5166 | |
|
Делаю слепки
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5167 | |
|
золотая
|
Цитата:
пока моя лежала я всё успевала сделать.. и убрать и обеды\ужины а щас всёёёё....) сосиски\макароны\пельмени ))ну или как ураган ношусь по кухне чтоб за те 2 часа что дочь спит днём успеть приготовить\помыть\разобрать.. ох...) |
|
|
|
|
#5169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5170 |
|
Форумец
|
PhoenJea, так я ж из соображения других не заразить.
Янат, кроха) поправляйтесь MaryCat, у нас тож пластиковое.вблизи практически не искажает.. а дело было в трудностях с финансами))) а потом белое пятнышко и я настояла на коврике)) попроси Славика тебе помочь. возьми Юльку, прижми к себе- и он пусть так ее держит, а ты одевай лямку одну- поправляй Юлину ножку, потом вторую- опять ножку. потом сама держи Юлю, а Слава пусть тебе застегнет все)) приноровишься, я сама без проблем одеваю. ALLU, да так и думаю.. у нас папа еще с температурой и кашлем.. ходит с повязками и окольными путями (если можно так сказать про однушку))))))) Линочка, клааас))) идея прям) надо дистанцию удлиннять)) |
|
|
|
#5171 |
|
мы вернулись
|
ДАЮ УСТАНОВКУ)))
НЕ БОЛЕТЬ))) НЕТ СОПЕЛЕК И ЧИХОВ))) |
|
|
|
#5172 |
|
Форумец
|
Сегодня с мужем завела тему о мечтах... Говорю, что с замужеством и рождением сына перестала мечтать... Совсем. И даж не хочется. Он сказал, что это значит, что у меня есть чем заняться в настоящем и меня это полностью устраивает.
Порадовалась. Я и правда довольна жизнью, мужем, пупсом, и тем, как все это развивается. |
|
|
|
#5173 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Помню как старший начал ползать - аааааа)))) ни на шаг оставить нельзя было) мой младший сынок сегодня уполз с одеяла на полу - как такое произошло - не знаю) оставила ровно на 3 минутки ( седня у мужа день рпожденья, я вся в готовке была ) - прихожу, а он на полу, уже не на одеяле. |
|
|
|
|
#5178 |
|
enchantress
|
Анечка, спасибочки)
я наблюдала несколько раз - головой и ножками упирается, попку приподнимает и вперед , как гусеница))) Умильно так. А сегодня не ожидала, что он так много проползет - прилично так, несколько моих шагов) |
|
|
|
#5179 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5180 |
|
Форумец
|
MaryCat, ну тада фотку в темку слингов давай))) насоветуем чё как)
Кукла 79, ты говорила-садиться пытается, из положения лежа? мой чёт на спине совсем не лежит-постоянно на живот переворачивается. причем , бывает,перевернется- и ревёт, что спать хочет или еще что-нить.. а назад не получается.. а сидеть только с моими руками пытается.. |
|
|
|
#5182 |
|
золотая
|
|
|
|
|
#5183 |
|
enchantress
|
Анют, как бы полулежа - он в кресле качалке лежит и вот оттуда пытается сесть, но там как авто кресле положение, т.е. удобно приподниматься. Из положения лежа - нет, ни разу еще не пробовал.
Мой тоже постоянно переворачивается. Но уже и назад - падает ) не плавно так - а бах! и уже на спине. Но не часто - за день может 5-7 раз только. |
|
|
|
#5184 |
|
Форумец
|
У нас не в попе дело, а в желании. Как только появляется желание, деньги или желающие купить сразу появляются.
Ну это... попробуй еще разок. В инструкции к бьянке советуют проложить пеленку между рюкзаком и пупсом, чтобы он весь объем заполнил. Потому что маленькие детки не заполняют всего рюкзака. |
|
|
|
#5186 | |
|
ля-ля-ля!
|
Цитата:
ну и мы за вас порадуемся
|
|
|
|
|
#5187 |
|
Форумец
|
У нас тоже так же было ))))))) Я сначала тоже не поняла. А потом заметила как только я выхожу из комнаты он начинает активничать ))) А сейчас уже вовсю ползает по комнате, а за пределы пока нет.
|
|
|
|
#5188 |
|
Форумец
|
|
|