| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
старушка забыла оплатить за товар и получила сердечный приступ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1532 |
|
Форумец
|
-=Женек=-, не вижу необходимости повторять за другими. Читайте не только себя. Или открывайте магазин и пробуйте, какие правила обслуживания покупателей и сбережения имущества позволят Вам не конфликтовать с законом.
|
|
|
|
|
#1533 |
|
Матёрый
|
В "Метро", кстати, та же хрень, вот только в последнее время охранники обленились - почти не проверяют.
|
|
|
|
|
#1534 | |
|
Форумец
|
Цитата:
задумайся - почему сигареты, жвачка, леденцы и пр. продаются на кассе? чтобы было меньше эксцессов с тем чтобы доказывать что я сигареты не спер в магазине, а купил загодя три часа назад в совершенно другом месте. |
|
|
|
|
|
#1536 | |
|
///
|
s3g,
Цитата:
Жду от вас ссылку или хотя бы цитату из закона. |
|
|
|
|
|
#1537 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1539 |
|
Форумец
|
Седня выходил из "Метро" и чтой-то мне не понравилась сумма в чеке, стоял проверял цены пару минут, перед выходом из помещения. После чего положил чек и пошел, охранник, улыбаясь, спросил, все в порядке ??? Проверять даже не думал.
|
|
|
|
|
#1540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Их" законы, в "их" понимании дают потребителю только права, а продавцу только обязанности, банальный стадный эффект. В начале 90ых начали орать везде и всюду: "покупатель всегда прав", а если не прав, тыкайте продавца носом в ЗоЗПП (как будто там что-то ТАКОЕ написано) как итог появилось неимоверное количество болвано, верящих в эту чушь. Сейчас всюду орут, ПЕШЕХОД всегда прав, как итог, количество дебилов, прущих не глядя где попало, стремительно растет. Вот только орущие забыли, что окромя прав у пешехода и покупателя есть огромная куча обязанностей.
Последний раз редактировалось iоann999; 14.09.2011 в 23:12. |
|
|
|
|
|
#1541 | |
|
///
|
s3g,
Жесть!!!!!! Господа, обратите внимание на это чудо в перьях - s3g. Вот что он написал форумцу Wally Цитата:
Соглашусь с кем-то из здесь отписавшихся - балабол . |
|
|
|
|
|
#1542 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1543 |
|
Форумец
|
И не говори, надо было меня пригласить в темную комнату с целью провести досмотр, а я бы его должен был накуй послать и с гордо поднятой головой выйти из здания, тихо приныкав при этом бутылек чиваса, наверное тогда я был бы героем среди местных защитников воришек.
|
|
|
|
|
#1544 |
|
///
|
А вообще, s3g, обращу в очередной раз внимание Ваше, что в отдельных темах сразу несколько человек объясняют Вам, что ваши мысли - "чушь", "бред" и т.п. Вам за один лишь факт этого, не стыдно? А все не потому, что Вы дурак. А из-за того, как Вы ведете спор, как Вы относитесь к оппоненту и его точке зрения. Из-за того, что один раз слишком смело ляпнув что-нибудь, Вы все оставшееся время обсуждаете не предмет спора, а "кто че сказал" и втягиваете в это ооппонента.
Вы пытаетесь рассуждать о вещах (это не про эту тему), в которых ни черта не смыслите (реанимация школьника, умершего на уроке физкультуры, механизм образования повреждений, нанесенных боксером Мирзаевым). За что в итоге неизбежно бываете посрамлены. Последний раз редактировалось -=Женек=-; 14.09.2011 в 23:26. |
|
|
|
|
#1545 |
|
Форумец
|
И что? Смешная логика, можно 100 раз перебегать дорогу на красный свет, а на сто первый попасть в больницу и еще и оказаться должным выплатить компенсацию за ущерб водителю сбившего тебя автомобиля и всех пострадавших в результате аварии.
А ты с твоими наивными принципами в тюрьму, скорее всего, не угодишь, но вот головомойка с участием Юношеский максимализм не выветрился до конца?))) |
|
|
|
|
#1548 |
|
Матёрый
|
Marge S, Гомер! Возвращайся - мы соскучились!
|
|
|
|
|
#1549 |
|
Форумец
|
-=Женек=-, ды я как-то и не сомневалься, что все ваши "не будем вспоминать прошлое" не более как бла-бла-бла, как, впрочем, и большинство остальных ваших постов, особенно, если не касаются вашей профессиональной деятельности. Понятно, что вам досадно, когда вам указывают на прорехи в ваших высокопрофессиональных рассуждениях, ну так учитесь относиться к своему не совершенству как к данности, легче будет жить.
|
|
|
|
|
#1550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
s3g, что попытался сделать, как всегда, неуклюже. По теме-то, -=Женек=-, есть что сказать, кроме призывов брать с себя пример и ходить в супермаркеты с открытой банкой с вазелином? |
|
|
|
|
|
#1552 | |||
|
Форумец
|
s3g,
Цитата:
s3g, Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1554 |
|
///
|
А в какой деятельности прореха была? Я труп того пацана не вскрывал. С моей стороны были лишь попытки удержать фантазеров вроде Вас от необоснованных умозаключений. Ваши фантазии о "маскировке" были неуместны по отношению к обсуждаемому случаю. А отвечать на такие вопросы даже в теоретическом плане не позволяет профессиональная этика. Если для Вас это повод возвыситься - вуаля - 14 лет в медицине для меня прошли впустую, руководящая должность мной куплена, вам же, гению, стоило лишь краем глаза взглянуть на вопрос, как все стало на свои места. Вам самому нарисованный вами мир не кажется странным?
Да, к словам Евгения добавлю - вы ведь следующим постом согласились что были неправы и больше меня в некомпетентности не обвиняли. Вот и держите свой язык там, куда вы его тогда изволили засунуть. К слову - прорехи то есть в любой деятельности. К томуже в такой неточной науке, как медицина. А вот вы боитесь даже назвать кто Вы по профессии. |
|
|
|
|
#1556 |
|
Форумец
|
-=Женек=-, когда мне захочется порассуждать на темы кровавых мальчиков, я именно в эти темы и пойду. Или вам скучно там стало, никто не восторгается вашими достижениями, решили перенести сюда ваши "предостережения"? А насчет языка - очень остроумно, но опять мимо, у меня нет ваших способностей прогибаться, чтобы выполнить показанное вами упражнение
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Форумец
|
s3g,
Цитата:
И к чему ты это написал? Ты вспомнил о профессиональном несовершенстве. Тему про 8классника я не читал, тему про боксера читал и прекрасно помню ее заключительные аккорды, помню, как ты упивался своей значимостью как в конце состроил целый слоеный пирог из "умозаключений", одно из которых, самое глупое, было опровергнуто оппонентом. Я, дилетант, глядя на поединок со стороны именно так и понял его ход. считаю сто понял правильно. Вот я и вспомнил. в тему. какие ко мне претензии? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1559 |
|
Форумец
|
|
|