| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ни о чем и обо всем
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1231 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Товарищ Сухов;16256560]команда Револт чот вспомнил http://www.revolt.ru/gallery_50.shtml#[/QUOTE
да чего то я про Револт подзабыл Арман там долго играл |
|
|
|
|
#1235 |
|
Форумец
|
Про Артель... А кто Виктори вторую купил не подскажете?
|
|
|
|
|
#1236 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Грязные работы выполняются? к примеру обслуга Типпманнов? Я на полном серьезе... Реально как было так и осталось актуальным... кулоудер http://info.paintball.ru/articles/view/id/402 |
|
|
|
|
|
#1238 |
|
Форумец
|
Так я возвращаюсь к вопросу о технике...
|
|
|
|
|
#1240 |
|
Форумец
|
Руки не из жопы... и голову на плечах. И то и другое у меня есть, но.. руки не из жопы, но кривоватые, а голова на плечах, но в ней солома.. гыгы..
В частности: 1. азодин довести до ума.. если оно там можно да и ваще дает результат 2. бобик Виктори допустим полное "ТО" 3. эос допустим полное ТО 4. горбатый ХАЛО.. разобрать - разобраться.. при необхаодимости выбросить 5. ХЗ.... просто когда время приходит, то начинаешь бегать в поисках. Вообще-то. я к чему это все. как правило люди, которые плотно занимаются этим делом должны зарабатывать деньги за работу и хорошую карму за советы. Кроме того.. они должны иметь некоторое кол-во расходников на самые часто попадающие в руки пистолеты. И так внимание вопрос. |
|
|
|
|
#1241 |
|
Граф
|
Товарищ Сухов
Не вижу ничего про Типпманны и конкретику по ним. На Азодины есть полная комплектуха по замене. Реально же настраивать там ровным счетом нечего, если это обычный Каос. Для технички других инструмент еще не получил. Собственно, по всем остальным маркерам та же проблема - нет инструмента, нет расходников. Смысла с ними начинать возиться не вижу. Все что могу для них сделать - перебрать и сказать, что нужно заменить/докупить, после чего ждать, когда все это приедет, чтобы собрать и настроить. С Хало что именно не так? |
|
|
|
|
#1242 |
|
Форумец
|
1.а конкретика такая по типпманнам:
есть 11 штук. стреляют по-разному....перебрать отрегулировать скорсть, подтянуть-заменить, сказать скока стоит. я понимаю, что это ханжество, и что самому должно быть не впадлу.. но.. однако хочется понимать. это в принципе возможно? скока стоит? 2.по Каосам. Ведь Арман что-то ковырял? вот я и подумал, что возможно магия пятого уровня была передана и тебе. 3.С остальными маркерами как раз то, что надо. Как я и говорил. Руки нужны и голова.... Тупо разобрать смазать, сказать что надо купить… В некоторых случаях подпаять..А ещё.. в Воронеже нормальный трафик доставки расходников, что для Россоши - жопа. До Воронежа оно быстрее едет в сотни раз. |
|
|
|
|
#1244 |
|
Граф
|
H1taro
Есть один точеный болт. Плюсы - бережнее к шарам. Минусы - скорость меньше на 10 fps в среднем. Достижения - Planet Eclipse стырили мою с Арманом идею, немного доработали и представили на публику болт для Ego/Etek Cure 4, который поступит в продажу позже. ![]() Варианта предложить могу два: - продать точеный; - расточить твой. Конечно же, на свой страх и риск. Комплектуха по замене - прокладки, клапаны (родные). После турниров займусь расточкой клапанов - позволит снизить рабочее давление, поскольку с ним скорость вырастает в среднем на 30 fps. |
|
|
|
|
#1245 |
|
Форумец
|
он мало того, что расточен.. он ещё и ваще другой чем на обычном азодине?
кстати.. почем продается талант? ваще.. в том числе и по расточке как клапанов так и болтов |
|
|
|
|
#1247 |
|
Граф
|
Товарищ Сухов
Да, болт эклипса конечно же азодину не подойдет. Я о принципе говорю - такая же расточка, такой же скос. Оринги начну ставить по такому же принципу, как только найду нормального токаря, либо получу доступ к станку. |
|
|
|
|
#1249 |
|
Форумец
|
Про ХАЛО.. болеет сцуко... значит када вращается то лопасти как бы это сказать.. криво вращаются.. как бэ центровка нарушена. И ещё... включается через раз.. иногда только в перевернутом состоянии..
работает тоже так же.. в общем живет своей жизнью. есть подозрения, что колесо с лопастями неправильно установлено. В виду чего мочи не хватает. А разбирать боюсь.. точнее не хочу... Ибо.. имел опыт.. ну его нах... |
|
|
|
|
#1250 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Пацаны!))) По технической части есть своя тема, чтобы потом легче искать было!
Может модераторам стоит перенести туда столь бурное обсуждение!? Даешь в Воронеже собственного техника!) Cthulhu, может по аналогии будешь зваться Арман-лайт!? |
|
|
|
|
#1251 |
|
Форумец
|
пока нечего переносить... нет стройной теории.. так что пока стоит пофлудить тута
|
|
|
|
|
#1252 |
|
Граф
|
Товарищ Сухов
Давай Халу, посмотрю. BratAntonio Граф. Просто Граф. В Воронеже по части типпманнов/бт/пцс и прочего проката техник уже есть - пожалуйста, обращайтесь по телефону 89103473480. По части всего остального, в частности Каосов, можно ко мне. |
|
|
|
|
#1253 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Фиг с вами здесь трындеть будем!
У меня вопрос можно ли на Грифон прилепить цангу как на Каосе или подобную, чтобы не дрючиться со съемом фидера!? |
|
|
|
|
#1259 |
|
Форумец
|
Ну.. типа пора...... Техничка называется... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=765247
Конкретные вопросы давайте задавать там. Лишнего не трендеть. иначе места для флуда не останется. Правильно Антонио сказал.. надо переезжать туда |
|
|