| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Смок он зе вотер. противостояние пиписек!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
from 600ru
|
Demon666, а кто про идентичные говорил...да собственно о чем спор-то. есть такие вещи, как радио версии песен. они спродюссированны по другому. вот и все. если к примеру надо отдать композицию на радио или тв, то можно палку просто в центре оставить.
|
|
|
|
|
#33 |
|
хороший :)
|
600 Рублей, короче они наумничали вчера, а сегодня сами слили все
![]() io, короче если у нас будет репа в четрерг,я возьму птеро на работу и запишу.. точно тебе говорю будет не хуже!! проверяли уже тут... дело не только в преампе!! |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
ах критику услышать?
ща.а правда, кусок солячка здоровский! серьезно! повторить сможешь? а звук (извини) полный отстой. ![]() ЗЫ но вы, уважаемые, не уводите в сторону, тема то, помнится, об итерациях и эмуляциях хорошего взрослого дждж на компе... |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
А как эти файлы соединять, или что там с ними делать?
|
|
|
|
|
#50 |
|
друг детей
|
дымок
Стало девствительно интересно.
Чел с акустикой реально порадовал,очень уж надоел перегруз. Что касаемо "драйва без использования оного" - вопрос... Но звучит по-другому,ИМХО м-а-л-а-д-э-ц!!! А по поводу второго...(имеется ввиду Vovo) Могу сказать одно. Барабасы скоро будет забивать оч даже неплохо ![]() А по гитаре - опять же ИМХО Мэй Лиан какой-то... ![]() А мож все Ибанезы именно такую фразировку своим владельцам диктуют. P.S. Где ж tdmi,интересно слухануть,блин!!!
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
у меня кстати тоже есть процессорная запись этого риффа (3-годичной давности). Выкладывать не буду, т.к. у Vovo звук пожалуй получше.
И так все ясно. ЦифрА - наш друг. Где угодно, но (пока что) только не в области формирования классического перегруженного гитарного сигнала. Ждем запись tdmi для окончательного утверждения этой мысли и логичного закрытия спора . |
|
|