| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5761 |
|
КазяФФка
|
Рыжая пантера, а почему во сне-то? не дается?)) я своей обрезаю во время бодрствования, прям на пеленальном столике положила ножницы и как замечаю отросший - сразу чик его (быстро у них отрастают)
|
|
|
|
#5762 |
|
Форумец
|
Янат, Анечка,Екатериночка85, и всем - спасибо девочки!
Врач была. Горло у нас хорошее, поэтому навряд ли вирус, зубки да - режутся. Сыпь по всему телу - но это скорее всего аллергия на морковку отзывается - сначала пятна покраснели застарелые, а потом сыпь - но она не яркая а бледненькая. И температура. сбиваю каждые 6-4 часов с 38 и 2 и 38 и 5. Завтра мочу сдадим общий анализ. И вопрос к бывалым. А когда скорую вызывают? Когда 39? Чудесное Варенье, на мужа маску и каждые 2 часа менять к ребенку не подпускать или пусть каждый раз руки моет - я так болела как-то и дочь не заразила (5 дней в маске). А дочке капала грипферон по 2 капли в каждый носик 3 раза в день - эт врач наша сказала. |
|
|
|
#5764 |
|
Форумец
|
КазяФФка, мой тож не дается.. только за руку его возьму- он сразу то пальцы дергать, то рукой тянуть\трясти... боюсь в таких экстримальных условиях промахнуться..))))))
ой, а нос-то больная тема)) муж держит-я чищу)))))))))))) |
|
|
|
#5765 |
|
ГуРРу
|
С русмедсервера
Температура у ребенка - наиболее частая причина обращения родителей ко врачу. Определение - повышенной считается температура выше 38.0 С, измеренная в прямой кишке (в попке ), или выше 37.5 в подмышечной впадине. Сама по себе температура не является жизнеугрожающим состоянием, если только она не выше 41.6 С в прямой кишке (41.0 С в подмышечной впадине). Температура может быть признаком серьезной болезни, но чаще она является признаком самых банальных инфекций. В мозге есть отдел, называемый гипоталамус, который и контролирует температуру тела. Гипоталамус повышает температуру тела для того, чтобы организм мог вырабатывать вещества, необходимые ему для борьбы с болезнью. Организм способен на это только при повышенной температуре. Когда обращаться к врачу немедленно (вызывать "Скорую") - Вашему ребенку меньше 2-х месяцев. - Вы предполагаете, что ребенок обезвожен. Признаки обезвоживания: - "запавшие" глаза - снижено кол-во мочеиспусканий или сухие подгузники - запавший родничок у детей до года - отсутствие слез при плаче - сухие слизистые во рту, сухой язык - выраженная сонливость (больше, чем обычно ) - выраженное возбуждение (больше, чем обычно) - появление неприятного специфического запаха изо-рта - у ребенка развились судороги. - у ребенка на теле пурпурная сыпь или появляющиeся на глазах кровоподтеки. - изменения в состоянии сознания у ребенка. Ребенок апатичен, сонлив, не реагирует на попытки его разбудить. - дыхание становится слишком замедленным, слишком быстрым или затрудненным. - у ребенка очень сильная головная боль, не поддающаяся контролю анальгетиками и жаропонижающими. - у ребенка непрекращающаяся рвота. Наличие хотя бы одного из этих симптомов на фоне температуры требует НЕМЕДЛЕННОГО обращения к врачу. Когда еще обращаться к врачу: - ребенок младше 6 мес. - Вы не можете контролировать температуру, несмотря на прием жаропонижающих. - Вы предполагаете, что ребенок может обезводится из-за недостаточного количества вводимой жидкости (ребенок категорически отказывается пить, у ребенка понос, ребенок пьет, но при этом вырывает). - если ребенок уже был осмотрен врачом по поводу настоящего заболевания, но его состояние ухудшилось, или появились новые симптомы. Наличие хотя бы одного из этих признаков на фоне температуры требует разговора с врачом и/или осмотра врача в тот же день. |
|
|
|
#5766 |
|
Форумец
|
Это как? горло у нас тоже замечательное было, а вирус тем не менее ого-го какой - внезапная экзантема!!((
когда сама сбить темпу не можешь долгое время - тогда скорую для специального укольчика. а больше она(скорая) ничего не сделает, |
|
|
|
#5768 |
|
мать её)))
|
|
|
|
|
#5769 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
Анечка, у нас в бассейне выходит))) я ни разу еще не чистила...пыталась...и передумала |
|
|
|
|
#5770 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, точно так же как и не спящиму ребенку))
|
|
|
|
#5771 |
|
Форумец
|
Кукла 79, а где такую приобрести моно и по какой цене?
|
|
|
|
#5772 |
|
Форумец
|
Вот мой вообще не дается!ни в какую просто!Крик стоит,что стены мне кажется трясутся!и головой вертит,прям как взрослый,ток заметив меня с ватой))))
|
|
|
|
#5773 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Спасибо девочки за ответы, я вчера все прочитала |
|
|
|
|
#5776 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#5778 |
|
Форумец
|
Ага, была и ночью тоже. Получается температура круглые сутки - после лекарства падает до 37 и 6, а потом потихоньку начинается подъем и прям ровно через 6 часов опять 38 с копейками, а вечером через 4 часа . В общем живем с жаропонижающими пока что
|
|
|
|
#5779 |
|
Форумец
|
девчонки а гипферон с какого возраста капать можно для профилактики???а то боюсь,что заболевать начала,надомалыша обезопасить
|
|
|
|
#5781 |
|
КазяФФка
|
Девочки, не пойму, у меня еще маленькая что ли? Не догоняет, что с ней делают? я без проблем ручку беру, и обрезаю ногти. Ну дергает ручкой, конечно, но я че-то справляюсь пока, тьфу 3 раза!
Всем заболевшим - скорее выздоравливать, началась осень, блин(( |
|
|
|
#5782 |
|
Форумец
|
темпа у мужа повысилась до 39.2. жду маму и поедем с малышкой обратно к родителям, бросив здесь больного мужа. блин!!!
|
|
|
|
#5783 |
|
Banned
|
КазяФФка, конечно маленькая) Я мес до 3-х стригла спокойно, потом с погремухами в зубах. Сейчас фиг подстрижёшь без криков - иж руку забрали и держать, свободу ограничивают. Караул!!))
Всем заболевшим наши кулачки @@@@@@@@@@@ п.сы. надо в Леруа, теперь очкую с мелкими в людные места(( |
|
|
|
#5784 |
|
Форумец
|
Руж, не говори(( Ездили на выходных в Алые паруса. Детей море - и через одного то с соплями, то с кашлем (три дня прошло - инкубационный период - сегодня старший опять прикашликать начал).. ну вот понять не могу мам таких - они не задумываются об этом или сознательно других деток заразить хотят?
|
|
|
|
#5785 |
|
Форумец
|
Soni4ka, дочь тоже при сбитой темпе ниже 38 становится веселой и активной.
У нас нехороший результат анализа мочи, блин, завтра будем пересдавать, чтоб не ошибитьсяЧудесное Варенье, эвакуируйтесь конечно и держитесь. Руж, точно, теперь все - сидеть дома, осень началась |
|
|
|
#5787 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5789 |