| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5881 |
|
Форумец
|
Soni4ka, предложил больницу. муж отказался - на выходных особо не полечат. выписал антибиотики, диазолин и лазолван. доктор был странный.
я уколола мужу литическую смесь. хорошо, что не уехала к родителям. только тут на чаше весов - здоровье ребенка. оксолинкой намазала нос ей и себе. капаем гриппферон в носик. страшно, аж плакать хочется ((( |
|
|
|
#5883 |
|
Форумец
|
Soni4ka, спасибо
диагноз не поставил. предположил вирус. назначил антибиотики. насколько я знаю, от вирусов антибиотики не применимы. может он хотел перестраховаться от пневмонии? услышал хрипы какие-то. хотя его всего обслушала - ничего не услышала. вот так. оксолинкой ляльку можно мазать? |
|
|
|
#5885 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, Линочка, Янат, Анечка, спасибо девочки
я и не подозревала, что простые слова - "выздоравливайте", услышанные здесь, так подниают настроение, хоть сама и говорила раньше от всей души. а читать их тож очень приятноSoni4ka, за ушами у нас ничего нет , наверное, все-таки аллергия додалбливает нас. И девочки, уже 21-12, а у нас температура 37 и 5 была полчаса назад, а сейчас 37.0... (с утра только цефекон ставили) боюсь даже вслух говорить - может все обошлось ) и все ж зубки - один из зубиков конкретно подвытарчивает. Чудесное Варенье, как-то грустно с мужем ... но ты держись и дочь тоже. Конечно страшно... надо врача более профессионального по этому вопросу, чем тот со скорой. а то уж слишком долго температурит. |
|
|
|
#5887 |
|
Форумец
|
ALLU, этот врач был участковым. Скорая вообще к нам ехать отказалась! Пришлось самой бегать по аптекам и покупать лекарства. Ляльку дома не оставишь (муж боится к ней подходить), поэтому с коляской пошла. во всех близстоящих аптеках нереальные ступеньки, которые мне не осилить. кое-как забралась в последнюю аптеку, где была очередь, ксюня проснулась, начала хныкать и ни одна %%% не пропустила вперед, пришлось ждать ((((
Анечка, больничка одна - инфекционная. кто хотя бы раз там был, тот поймет наше нежелание туда попадать. посмотрим, что будет на выходных, надеюсь не придется туда ехать. п.с. темпа снизилась до 36.8 |
|
|
|
#5888 |
|
Форумец
|
Что же это такое, вроде и осень ещё не началась, а уже разболелись все. Выздоравливайте!
У Олега вот тоже сегодня темпа 37.3. И больше никаких симптомов. А под вечер у меня что-то нос потек и горло свербит. И муж при этом опять в командировке... Девочки, кто в зубах уже опытный, подскажите, если зубы уже вроде вылезли, но "не в полный рост", они темпу и беспокойство ещё могут давать? Или это что-то другое? |
|
|
|
#5891 |
|
Форумец
|
Анечка,да страсть! бедный весь измучился
|
|
|
|
#5896 |
|
с багаженком
|
Анечка, мега средство
нас спасает тоже
|
|
|
|
#5897 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5898 |
|
КазяФФка
|
Девоньки, ну не болейте, выздоравливайте все @@@@@@@@@
Чудесное варенье, твоему мужу особенные пожелания выздоровления. Тяжело когда так скачет. Для поднятия настроения стишок: Как болеют мужчины С лицом,измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь,как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "как ты теперь с детьми одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... Опущены все шторы. У мужа тридцать семь и два. |
|
|
|
#5899 |
|
Форумец
|
moska, а куда идете плавать? а зубки, по слухам, если прорезались, то уже темп-ру не должны вызывать.
Чудесное Варенье, да, аптеки - неприступные крепости конешн. я ни в одну с коляской зайти не могу. и обидно когда не пропускают тож. бедные вы ребята. |
|
|
|
#5901 |
|
КазяФФка
|
Анечка, уж очень точно он суть отражает
|
|
|
|
#5903 |
|
Форумец
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
А я что-то только читать успеваю. Закончились хорошие времена((((((((((когда ложился в 23-00 и просыпался самое раннее в 6-00). Правда они (времена) не успели начаться. Ночью вообще перестал спать. Что-то мечется, ползет, просыпается в 5,4 утра. Я думала в 3,4 месяца слюни, вот сейчас вот это слюниииии, зато два зуба уже есть. А днем только и успеваешь за ним следить как он осваивает новые просторы. Сегодня дала ему кусочек арбуза (так жалобно смотрел) думала он сок пососет, а он откусил кусочек и проглотил. Ждала, ждала так и не вышел обратно ))))))))))) В бассейн мы так и не записались ((((( то прививка, то темп из за зубов Анечка, вы кашки прям во всю кушаете, а мы что-то только гречку, рис, и кукурузу, а остальные я вроде читала что попозже. |
|
|
|
#5904 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5909 |
|
Форумец
|
Девочки, я вот сколько читаю, на время болезни прикорм убирают. И вот что-то не пойму смысла. Мы едим сколько он захочет, но не больше, чем я дам:-) кашу например грамм 40 максимум съедает, овощи около 80. А вот с темпой второй день - так ещё меньше ест. Так можно, или всё-таки совсем лучше не давать?
|
|
|
|
#5910 |
|
КазяФФка
|
Ну и мы пополнили ряды сопливых, блин((( Проснулась сегодня от того, что Агата хрюкает во сне. Аспиратором отсосалось немного, но все-равно хрюкает. Темпа, вроде, норм, тьфу 3 раза. она ж блин толком померять не даст, пищит, извивается
Девочки, аквамарис, да? |
|