| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дрессировка собак
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2431 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2432 |
|
8473-2297473
|
Даш. Я, как обычно, преувеличиваю ужас ситуации. Общее правило при воспитании собаки на пищевом подкреплении - лакомство, заработанное в процессе дрессировки, должно быть частью обычного рациона, но не дополнением к нему. Вот xa-ax всё верно и, на мой взгляд, внятно расписала. Вполне можешь делать так же.
|
|
|
|
|
#2434 |
|
8473-2297473
|
Для любителей "Преданий старины далёкой": Дрессировка собак. Германия. 1936 год.
|
|
|
|
|
#2436 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если это не ОБС, а действительно правда - в тюрьму таких дрессировщиков. В карцер. На сухари и чтоб без воды. Давайте-давайте, утрируйте. К Вам же на площадку потом народ будет бояться приходить, "потому что все дрессировщики - садисты". |
|
|
|
|
|
#2437 |
|
8473-2297473
|
|
|
|
|
|
#2439 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2440 |
|
Форумец
|
Господа дрессировщики и завсегдатаи дрессировочных площадок! На следующей неделе еду на Чемпионат Мира Немецких овчарок по IPO.... Могу привезти что-нибудь из снаряжения-амуниции( не очень громоздкое!).
Для сравнения - был в начале сентября на Зигере, так там чехол для рукава с пластиковыми накладками стоит 20евро, стандартный чехол - 15-17. В Москве - стандарт от 1200руб. Рукава от 40евро.... |
|
|
|
|
#2443 |
|
Форумец
|
Трофимова, у меня уже спортивный интерес к вопросам подобному вашему))): почему бы не почитать тему прежде, чем задавать вопрос? здесь в теме, выше, добрый десяток раз уже рекомендовали инструкторов, в том числе, и по районам. но почему то каждый (почти) вновь приходящий тему не читает, а пишет один и тот же вопрос в ...надцатый раз)))
|
|
|
|
|
#2446 |
|
Форумец
|
Ага, нынче у нас из экзотики родезийский риджбек, хаски, бульмастиф, американский бульдог, кане-корсо. Шнауцера и ам.стафов за экзотику не считаю. Ну и доберманы, ротвейлеры, всякие овчарки. Очень мы разношерстные))))))))
|
|
|
|
|
#2447 |
|
8473-2297473
|
|
|
|
|
|
#2449 |
|
Форумец
|
Serg-MSK, угу
да, особенно когда желание сожрать пересиливает всё остальное У моей было именно так. Сначала эффект потрясающий, а потом - просекла разницу. И перестала реагировать на него вообще.
|
|
|
|
|
#2453 |
|
8473-2297473
|
Галь. А я вот людей понимаю. Мне тоже почти 90 страниц осилить - проще через весь город по диагонали пешочком пройтись))).
|
|
|
|
|
#2457 |
|
Форумец
|
Dsergeev, отредактировать 1 пост темы может либо топик-стартер. который последний раз появлялся на форуме в ноябре 2005 года, либо модератор - об этом вы можете ему написать с просьбой. в свое время такой вариант обсуждался, но решили от него отказаться: смысл в том, что в теме даются не просто координаты всех инструкторов по дрессировке в городе, а тех, кого рекомендуют форумчане. соотв, либо листать тему и смотреть кого из дрессов больше всего рекомендуют, либо кому-то делать и вывешивать статистику, постоянно ее обновляя и пополняя.
|
|
|
|
|
#2458 | |
|
Бывалый форумец
|
мне лично это не надо, ибо наш инструктор, в лице Андрея Курбатова полностью нас устраивает
![]() Цитата:
Но как вы писали ранее все упирается в административный состав, а именно в модераторов, которым наверное нравится банить пользователей или писать одно и тоже сообщение "пользуйтесь поиском", вместо того чтобы сделать грамотный FAQ по разделу кинология Ну это так мысли в слух. |
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
более того, если вы видите как структурировать информацию в данной теме, что куда выделить и т.п. - можно дать свои предложения модератору, и если они выполнимы - они будут приняты. я в свое время так и поступила с теми темами, которые мне были нужны и важны. |
||
|
|
|
|
#2460 |
|
Форумец
|
Dsergeev, +1
Иногда проблемно найти эту тему, если на нее не подписан.. по слову дрессировка попадут почти все темы раздела. А дальше действительно читать почти 100 страниц не всегда удобно. Хотя кто ищет тот найдет ![]() dushka, Галина, мне кажется все же стоит попросить модеров отредактировать первый пост. Если кому интересно отзывы (опять же всё субъективно) то можно и тему полистать. Либо есть еще вариант прикрутить голосовалку - нравится Андрей проголосовал за него, нравится Вася за него. Так и статистика кинологов наберется. А если это поручать "специально обученному" человеку, то статистика тоже может поплыть.. |
|
|