| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
...твою мать!!!
|
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
Яндекс.Тариф — это ваша возможность быть в сети круглые сутки. Вы выбираете провайдера, выходите в интернет и пользуетесь им без ограничений времени подключения и объема трафика. При этом вы платите раз в месяц — по фиксированному тарифу.
http://tarif.yandex.ru/ Увы, Воронежа нет даже среди городов - кандидатов... Когда же, наконец, и к нам сойдет эта благодать в виде дешевого анлима? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
builder, странный критерий. просто они географически близки к европе, в отличии от столицы черноземья
наверное воронежский трафик у наших провайдеров тоже через европу ходит(судя по цене) ЗЫЖ причины просты , провайдерам это пока нафиг не надо, и никто(а в первую очередь мыши) не хотят портить себе рынок анлимом(нафиг им это надо в условиях искуственно созданного дефицита?), Псков же с этой точки зрения не так интересен (да и филиала цтк там не имеется) Пока подключения ADSL продаются, анлима не будет, когда город более менее будет охвачен(что очевидно произойдет не особо скоро если учитывать что установка одного порта ADSL у мышей занимает от недели до месяца), пойдет конкуренция (я надеюсь ) по другим параметрам.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
А сколько там фиксированая плата?
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
аааа, это АДСЛ....блин а я думал диал ап, чё то верилось сначала...тепереь понял......
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
Ждемс 2007 года в планах Голден Телекома прямое оптоволокно
Москва - Воронеж,и будет нам счасть в тарифах. http://www.sotovik.ru/news/news_21228.html |
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я думаю что анлим в врн на подходе. щас какой нибудь новый московский оператор будет расталкивать болото это в воронеже. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
А где это вы видели, чтобы мы где-то ставили 1 порт ADSL ? :-) А насчет "от недели до месяца" - нами было установлено 40000 портов в городе и области в течение двух последних месяцев, это получается полпорта в минуту в среднем :-)
Подайте в суд на Интрекон за клевету(intercon.ru/fin.asp а при ADSL-подключении – 2-3 недели (такой срок связан с работами по перекроссировке телефона службами ГТС)). В том что вы ставите столько сколько можете(для своих клиентов) я нисколько не сомневаюсь. И это с учетом монтажа, настройки и проверки не только самих ADSL-портов, но и оборудования, обеспечивающего 10Gbit'ный транспорт в пределах Воронежа и Воронежской области. Почувствуйте разницу :-) И при всем при этом у вас нет тарифов на локальный трафик? В общем это только подтверждает мои слова выше. |
|
|
|
|
#17 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
После пуска новой сети, если наш маркетинг не проспит, будут и тарифы на локальный трафик. Во всяком случае, технически никаких препятствий к тому нет.
фитиля им не хватает вашим маркетологам , в виде серьезного конкурента, и адекватного антимонопольного регулирования |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тогда сразу к вам пойду... А то этот интеркон совсем обнаглел...
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
) из соседней ветки:29/06/2003 OlegD Registered User Регистрация: 29-06-2003 Сообщения: 147 Цитата выделенного corwin Вот поправил на сайте про направление трафика, дабы избежать недопонимания. Что касается вообще идеи оплаты исходящего трафика - рано или поздно мы, я думаю, будем вводить понятие "локальный трафик" и строить таким образом "большую городскую локалку", и, надеюсь, скорее рано, чем поздно. Поэтому вопрос с оплатой исходящего трафика _для локального потребительского трафика_ остается. Действительно - чем это плохо ? При ответе слово "потребительского" не пропустите, как Деев :-) |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
идите на ***
|
Цитата:
|
|