| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Депрессия, развод, дочь, жить не хочется. Дамы и господа, требуется помощь!
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Депрессия, развод, дочь, жить не хочется. Дамы и господа, требуется помощь!
Прошу опытных людей помочь в решении семейного кризиса. Люблю жену, хочу чтобы вернулась. К сожалению подала на развод. Уговоры в течении полугода ни к чему не привели, пол-года депрессия. Живет у подруги (циничной), друг друга настраивают. Чья вина теперь - какая разница. Не могу ничего сделать, чтобы мне поверила. Жизнь для меня потеряла всякий смысл. Ребенок пока живет со мной. Хочу, чтобы училась в Воронеже, а не увезли в деревню.
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
штоле. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Много раз вел с женой беседы - бесполезно. Ломать семью - глупо. Слушать подруг - безумство. Уж сколько раз твердили миру, что лучший враг женщины - её ближайшая подруга (смотря какая). Но дело не в этом. Скоро суды, а отговорить от развода и вернуть домой я не в силах, несмотря что дочь пока живет со мной. Всё могу рассказать в приватной беседе. А депрессия действительно сильная. По психологам бегал, с родственниками беседовал, с подругами тоже. Варианты использовал, кажется почти все. У неё сильная зависимость от подруг и настрой.
|
|
|
|
#7 |
|
|
MikleV, если Вы обратились сюда, то это как-то должно быть связано с Вашей личной позицией относительно веры. Если для Вас это как-то серьезно (а в противных случаях так обращаться бессмысленно - Церковь не являтся вариантом психологической мудрости, накопленной особым образом, а уж тем более - каким-то иным способом решения проблем), то лучше Вам слушать советы не от нас (это совсем не отказ от разговора), а от священника, который и возрастом и опытом более способен к таким советам.
В любом случае - пишите в приват (система личных сообщений форума). Поговорим о том, с кем Вам лучше поговорить. |
|
|
|
#10 |
|
.
|
MikleV, разводись, оставь ребенка себе. Если какие-то там подруги настроили твою жену против - она и не была тебе женой. Уж извини, здесь многие разводились и все живы. Развод это не конец ни жизни, ни семьи. Все будет хорошо, а вот эксгумацией трупов не стОит заниматься - это бОльно и вредно, в том числе. для ребенка.
|
|
|
|
#12 |
|
С новым нах
|
Первый раз всегда тяжело. Знаю по себе.
Значит так. На развод не ходи, напиши бумагу какую нужно. Дочери лучше жить с матерью, однозначно. Маленькому сыну тоже. С ребёнком будешь встречаться - не запретят. В Воронеже женщин много, не уверен, что твоя супруга - лучшая из них(потому что лучшая - моя!). И помни, что ты, прежде всего, мужчина. |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
ГАРА, дельная сысль!)))
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если мы его жене скажем-помни-ты прежде всего женщина! Глупость какая-то получается.Они должны в первую очередь помнить о том,что они родители и стараться как-то по-человечески решить этот вопрос. |
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
MikleV, если нет любви, то все равно рано или поздно расстанетесь снова, если сейчас сойдетесь.
Francina права. Если подружка способна переубедить твою жену в чем-то, то это пипец. Уверена, что эта подружка не замужем, ее гложет зависть, и она решила, что если она одна, то пусть уж и твоя любимая будет одна. Двоем не скучно тусоваться. Если твоя жена ставит на первое место ее, значит она дура (извини). Семья всегда должна быть на первом месте, а потом уже друзья-товарищи. ЗЫ Все бабы стервы. (с) |
|
|
|
#18 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
А ребёнку лучше видеть отца раз в неделю, чем слышать каждый вечер скандалы на кухне. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Поменять "папе" на "маме", "мама" на "папа", "Женщине" на "Мужчине", "неудовлетворённой " на "неудовлетворённым", "с мужиком" на "с бабой " и к исполнению... пысы. С остальным согласен. |
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
Васо, я не привлекаю детей для занятий сексом. Ребенок, особенно - маленький, реально МЕШАЕТ.
Православная культура считает секс чем-то грязным. А я так не думаю - ну да я и неправославная. Ребенок МЕШАЕТ заниматься сексом. Просто не все признаются в этом. Основное количество граждан - тупо молчат и страдают. А может, фригидные они. Не знаю - не проверяла. |
|
|
|
#29 |
|
С новым нах
|
Фи, Francina, как ты могла обо мне такое подумать?
--------------------------------------- Если следовать твоей логике, то с рождением ребёнка секс становится чем-то недостижимым и опасным, но это не совсем соответствует действительности. Во всяком случае я допускаю существование в РФ нескольких десятков семей, имеющих достаточную жилплощадь. |
|