| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сайты знакомств...
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Сайты знакомств...
Привет всем. У меня возникла небольшая проблемка с поиском, если кто-то из вас в курсе, буду очень признательна.
Сидела в яндексе и искала сайты знакомств. Но мне постоянно попадаются такие, где надо указывать свои данные, данные человека с кем хочешь познакомиться и всё. Это надо заносить в уже существующую анкету. А мне нужен такой сайт, где бы я могла вывесить свое собственное объявление безо всяких шаблонов (сразу оговорюсь, знакомства не с целью потрахаться, выйти замуж и т.д., а чисто на уровне приятелей). И еще одна фишка. Возможно кто-то тоже в курсе. Мне нужен такой сайт, где бы я могла найти людей, с которыми можно было бы общаться на иностранном языке в реале. Я нашла два клуба общения на английском, но это не совсем то. Один клуб, Эдельвейс, он зимой не работал, скоро вроде всё возобновится, но это не совсем клуб. Где-то пару раз в неделю собираются люди в разных местах (кафе к примеру) и общаются на различные темы на английском языке. Прикольно, но они еще не открылись. Вот мне нужна подобная фишка. Либо, повторюсь, сайт, где можно найти таких людей (безо всякого интима и прочей фигни). Спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
back 4 good
|
Авантюр, зацепи какого-нить экспата - будет тебе приятель с иностранным языком.
http://www.expat.ru - там и форум есть |
|
|
|
|
#3 |
|
взгляд из ночи..
|
вот здесь неплохая подборка клубов http://www.study.ru/support/useful/clubs.html надеюсь пригодиться... по поводу сайта знакомств - http://www.maybe.ru/ - минимальный набор данных и возможность создать практически при голом нике свой домик - в котором можно вывешивать любую тему...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Шизофреник
|
Милый друг.
Устройтесь работать к буржуинам.
Сразу станет легче и понятнее. Иль откупорьте шампанского бутылку, или перечтите "Женитьбу Фигаро". А на сайтах знакомств живут одни извращенцы и маниаки. Успехов. Искренне Ваш, Борис Р. Бритва, пионер и педагог. |
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
vi0, эти экспаты сразу трахаться захотят. А мне нужны люди с таким же желанием, что и у меня - найти приятелей (друзей слишком сильно будет сказано), с кем можно просто общаться чисто на иностранном языке и практиковать его безо всяких проблем... Но все равно спасибо. Позже посмотрю твой сайтик.
Ne_zvezda, спасибо. Вечером почитаю. BorisBritva, спасибо. Dim4ikk, да. |
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
Васо, не уеду, не боись. Для работы надо. С ужасом поняла недавно, что стала забывать языки. Сейчас вот на курсах преподаю, но там особо не разговоришься. Люди ж сами учатся. А мне хочется бегло разговаривать на инъязе, а не с кем.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
1. Идиоты, потому что всё бросят? 2. Идиоты, потому что трахаться захотят? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
FunckyLike
|
Цитата:
Авантюристка, этож 2 в одном и язык подучишь и удовольствие получишь. Даже поговорка на эту тему есть: "И рубку съесть и на лошадке покататься" ))))) P.s. у меня др проблема, мне кажется что я русский начинаю забывать. ((( P.s.s Ава если серьезно, то мне кажется вариант работы в иностранной компании самый лучший. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
Вариант с иностранной компанией безусловно неплох, но пока что есть некоторые причины, по которым я не могу там работать...
Ne_zvezda, еще раз огромное спасибо! Целую в щечки!!!! Как в один из клубов схожу, обязательно поделюсь впечатлениями! Сейчас сидела изучала сайтик, как раз то, что мне нужно!
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
BV, несмотря на то, что френч - мой первый язык, и на него я потратила практически лучшие годы своей жизни (студенческие), я все-таки отдаю предпочтение инглишу. Мой любимый язык.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Жизнь хороша
|
Avanturistka, лучше устройся на нормальную работу, где есть экспаты. будет тебе общение.
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
mia_from_here, я знаю.
Устроюсь, но позже.)) Сейчас немного другие планы...))Ne_zvezda, еще раз хочу сказать спасибо большое за инфу. Недавно была в одном клубе. Мне понравилось. Обязательно пойду еще... (MECC).вио тоже спасибо за сайт. Познакомилась с очень интересным человеком через тот форум... |
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
Ne_zvezda, вряд ли от помады, я красными не крашусь...
![]() А клуб действительно прикольный. |
|
|