| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3782 |
|
9518627513
|
Девочки, всем вам огромное спасибо за чудодейственные кулачки!!!!
Сыну поставили диагноз сотрясение, но из симптоматики пока только было кратковременное потемнение в глазах и небольшое головокружение сразу после драки. Мы пока отказались от госпитализации, завтра надеемся вызвать невролога из ЗР на дом... Надеемся отделаться легким испугом. В общем, сцепился Миха словесно с одноклассником, тот саданул его пакетом по башке, мой еще словами покидался и сплелись они как пара змей, обнявшись крепче двух друзей... В процессе драки оппонент прижал моего М. к стенке и постучал башкой немного, подушил чуть((( Только что проводили инспектора полиции по делам несовершеннолетних, писали объяснения... Надо же, как быстро работают, мы только вышли из травмпункта, а уже полиция звонит. Инспектор сообщила, что независимо от позиции сторон такие дела сейчас обязательно разбирает спец. комиссия. Оппонент звонил и мне, и Мише, умолял простить, больше такого не повторится и т.д. Испытываю смешаные чувства - понимаю, что мой ребенок тоже мог бы оказаться в подобной ситуации (виноватым), и в то же время справедливость должна быть... Долго колебалась, но от себя все же написала отказ... |
|
|
|
|
#3784 |
|
............
|
Спутница, Тань,любое твое решение будет правильным!Главное теперь,чтобы у сына со здоровьем было все нормально!
|
|
|
|
|
#3785 |
|
спешу жить
|
|
|
|
|
|
#3786 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3787 |
|
Форумец
|
Спутница, ну а что надо было, за драку чтобы мальчишку в милицию затаскали (детскую комнату милиции наверное?). Да и сам звонил (а не родители) извинялся.
Думаю очень хорошим уроком будет (обоим, чтобы не попадать в такую ситуацию). |
|
|
|
|
#3788 |
|
9518627513
|
be_be, я такого же мнения... Все же они дрались, то есть мой тоже в сторонке не стоял, это раз. А второе - тот мальчишка не отброс, нормальный парень, ну может побойчее моего. У меня рука не поднимется в такой ситуации гробить парня...
Опять же, Миха мой бодро скачет по квартире - пока что диагноз "сотрясение" выглядит формальным. Сегодня к неврологу сходим, послушаем, что скажет независимый от травмпункта специалист. |
|
|
|
|
#3790 |
|
форумчиха
|
Спутница, да правильно , что написала , ведь там был "честный бой", если б кучей на одного, тогда да..., а тут один на один. Вопрос только, где учителя были,одноклассники? Мне Артем рассказывал , что была у них уже в этом году подобная ситуация , так они с пацанами сами драчунов растаскивали , чтоб без повреждений было и взрослые не заметили.
|
|
|
|
|
#3792 |
|
форумчиха
|
be_be, да ну , ты чё, в школе две стычки было , которые заметили учителя: девочки попытались подраться и мальчишки. Так им классный час провели, с зачитыванием Устава школы и запугиванием отчислением, а потом и на родительском собрании пропесочили : товарищи родители, примите меры и со своей стороны тоже. Так это просто конфликты, не перешедшие в драку.
|
|
|
|
|
#3793 |
|
Ланочка
|
Спутница, Тоже думаю, что правильное решение. Но с той стороны родители могли бы как минимум поинтересоваться и оплатить хотябы вызов невролога из ЗР на дом. У нас были подобные ситуации, не так давно мой сломал лучевую кисть своему лучшему другу, но там было не специально, в игре в футбол, он бил по варотам, а тот руку подставил неудачно, в результате проходил в гипсе 3 недели. Я спросила у мамы, что от нас требуется, услышав. что ничего не требуется - купила хотя бы сладкий утешительный приз.
Еще был случай, моего в 7 лет друзья раскачали на турнике оч сильно , чуть-ли не солнышком, он сорвался и полетел вперед ногами - что космонавт. Потеря сознания (кратковременная) и сотрясение средней тяжести. Но мне мама того мальчика даже не позвонила... Я вот всегда в таких ситуациях, когда мой виноват , тоже чувствую себя виноватой. Воть. |
|
|
|
|
#3794 |
|
дочисынамама
|
nicky, Я уже как-то писала.
Сами прилепили выключатель как на бра. Домофон старинный: коробочка с двумя кнопками, вниз идут два проводка. Муж купил выключатель и прикрутил его, теперь я домофон включаю только если гостей жду. (У нас номер квартиры "хороший" - 20 звонили раньше все подряд и почта, и кто ключи забыл, и распространители) |
|
|
|
|
#3795 |
|
ла-ла-лай
|
|
|
|
|
|
#3796 | |
|
Птычка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3798 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#3808 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
|
#3809 |
|
фотограф
|
да верю, я верю. Но правда первая мысль при виде всех этих шариков-лепесточков, вот это тетке убирать не слабо придется после праздника. Хотя я тоже после всяких торжеств не сильно напрягаюсь, хоть уборщицы и нету, но муж всегда после гостей моет посуду и убирает вещи.
|
|
|